я не знаю где установить, у тебя есть ссылка?Там же прямо написано что нужно sql датабаза
не знаю кто этои да благословит тебя Шеогорат
Говорят, есть такой сайт, если в нем что-то написать, то он будет это искать по всему интернету ( Bienvenue aux Jeux Doodle de l'île des Champions ! )я не знаю где установить, у тебя есть ссылка?
не знаю кто это
Ооо, спасибо тебе большое)) Выручил)Говорят, есть такой сайт, если в нем что-то написать, то он будет это искать по всему интернету ( Bienvenue aux Jeux Doodle de l'île des Champions ! )
К вашим услугам, мутсэраОоо, спасибо тебе большое)) Выручил)
Не я то установил эту SQL, но что там надо сделать дальше ? Я опять запускаю опять у меня проблема выскакивает ошибкаесли поискать, есть версии поменьше..вроде бы...я ставил Foca под win7 и SQL-сервер соотв тоже.
Он говорит чет с коннектом датабазесли поискать, есть версии поменьше..вроде бы...я ставил Foca под win7 и SQL-сервер соотв тоже.
смотри что пишет, у меня возникали ошибки с netframework и еще какими-то компонентами, нужно было их установить. Как пользоваться sql сервером - в интернете есть видео.Не я то установил эту SQL, но что там надо сделать дальше ? Я опять запускаю опять у меня проблема выскакивает ошибка
вот эту ошибку прям и вбивай в гугл...будут ответы...придется немного повозиться...Он говорит чет с коннектом датабаз
На виндухе 10 нету да?Ссылки:
Для установки на Windows7x32SP1:
SQLEXPR32_x86_RUS.exe
FOCA V3.4.7.0 for Windows:
На 10 тоже работает и фока и sql-server, ставил на обе ОС.На виндухе 10 нету да?
| Express 32BIT\SQLEXPR_x86_ENU.exe |
| Express 64BIT\SQLEXPR_x64_ENU.exe |
Поздравляю!)) Теперь хвастайся результатами) мне было бы интересно)РЕШЕНО: Наконец-то я успешно установил FOCA на Windows 7:
Сначала при запуске FOCA.exe выскакивалась проблемочка, он говорит отстуствует net framevork 4.6.1 (Для windows 10 он стоит и вам не придется установить)
В винде нужен net framework 4.6.1:
Download Microsoft .NET Framework 4.6.1 (автономный установщик) для Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, Windows Server 2008 R2 SP1, Windows Server 2012 и Windows Server 2012 R2 from Official Microsoft Download Center
Microsoft .NET Framework 4.6.1 является высокосовместимым обновлением "на месте" для Microsoft .NET Framework 4, Microsoft .NET Framework 4.5, Microsoft .NET Framework 4.5.1, Microsoft .NET Framework 4.5.2 и Microsoft .NET Framework 4.6. Автономный установщик можно использовать в ситуациях...www.microsoft.com
Устанавливаем и все.
Когда установить net framework будет еще ошибка
SQL database no connect и т.д(наверху есть скрин какая ошибка будет )
он говорит нету коннекта SQLLEXPR
Установка:
Качаем файл SQLEXPRESS
SQLEXPR для x86bit
Express 32BIT\SQLEXPR_x86_ENU.exe
SQLEXPR для x64bit
Express 64BIT\SQLEXPR_x64_ENU.exe
Так же надо установить язык это обязательно! Если винда русская то ру, если англ то en и т.д
SQLEXPR можно скачать здесь:
Download Microsoft® SQL Server® 2019 Express from Official Microsoft Download Center
Microsoft® SQL Server® 2019 Express — мощная и надежная бесплатная система управления данными, обеспечивающая функциональное и надежное хранилище данных для веб-сайтов и настольных приложений.www.microsoft.com
Вот и все, дальше надо настроить создать бд и все таком духе.
Есть такой чел, он показывает как надо установить SQLEXPR и даже настроить, создать бд, он так же показывает как надо установить sql manage studio вы можете это установить, но для FOCA он не нужен, нужен только SQLEXPR
вот его видео:
Если вы все сделали правильно то это найс.
Запускаете FOCA.exe и все прога откроется и наслаждаетесь.
А да и еще, если вы хотите установить фоку на винде 10 то нет проблема,
устанавливаете sqlexpr как обычно x86 или x64 смотрим видео который на верху, и все. Все работает точно так же на винде7, запускаете foca.exe и все nice.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab