Роман Коваленко
One Level
- 18.08.2020
- 4
- 2
Большое спасибо за статью!! Очень интересная и познавательная, обязательно прочту всё, что в ней есть. Подскажите пожалуйста, если я буду прям всё по порядку читать, то норм будет ?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Очередной раз повторяю) ПРАКТИКА! Теория без практики - бесполезна. Изучайте и сразу практикуйтесьБольшое спасибо за статью!! Очень интересная и познавательная, обязательно прочту всё, что в ней есть. Подскажите пожалуйста, если я буду прям всё по порядку читать, то норм будет ?
не будет. Лучшее что я видел да и другие предлагали это вот этоБольшое спасибо за статью!! Очень интересная и познавательная, обязательно прочту всё, что в ней есть. Подскажите пожалуйста, если я буду прям всё по порядку читать, то норм будет ?
Но не все ведь владеют английским языкомне будет. Лучшее что я видел да и другие предлагали это вот этоСсылка скрыта от гостей
в браузере нельзя нажать перевести на русский? Ну так надо начинать не с линуксов ваших а с английского языка!Но не все ведь владеют английским языкомА тем более техническим)))
Не понимаю о чём вы. Абсолютно все книги можно скачать. Они либо находятся на клауд мейле, либо во вкладке «Библиотека»Почему не все книги можно скачать??Обычным скриптоюзерам ни ни??
Если читать одного Таненбаума, то хватит наверно не надолго. ) Хоть у него и читается книга почти как художественная, но все же это теория. Для поднятия интереса у себя, читаю статьи @explorerИнтересно насколько меня хватит? За пару дней посмотрел с 10-ок лекций, установил ubuntu(на первое время) и начал читать Таненбаума. Первые сорок страниц ничего интересного. А в общем полная каша в голове. Лекции супер, но от этого не легче, все перемешивается.
не все. Николай Кузьменко: Компьютерные сети и сетевые технологии у обычного пользователя нет прав для скачивания. Необходим статус Green Team. И пока у меня его нет (Не понимаю о чём вы. Абсолютно все книги можно скачать. Они либо находятся на клауд мейле, либо во вкладке «Библиотека»
Отсутствие необходимого статуса не равно отсутствие книги. Я получил Green Team меньше чем за 2 дня. Особо ничего не делая.не все. Николай Кузьменко: Компьютерные сети и сетевые технологии у обычного пользователя нет прав для скачивания. Необходим статус Green Team. И пока у меня его нет (
По компьютерным сетям - Созыкин на ютубе, коротко, четко и по делу. 53 ролика за несколько часов, все в голове на своих местах.не все. Николай Кузьменко: Компьютерные сети и сетевые технологии у обычного пользователя нет прав для скачивания. Необходим статус Green Team. И пока у меня его нет (
да согласен. все просмотрел. хотя и новичек в этом , но боле менее понятно.По компьютерным сетям - Созыкин на ютубе, коротко, четко и по делу. 53 ролика за несколько часов, все в голове на своих местах.
рад, что вы нашли то, что искалигосподи как я давно искал такое, огромная благодарность за пост
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!