Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Если я правильно понял, то это наверное зависит от свойств базы "List in Database Catalog" или "Show in "Open Application" dialog".Никто не знает такую шутку:
Когда вставляешь представление на форму из другой базы, то для выбора есть список систем.
Так вот как именно этот список определяется и заполняется?
А то мне надо вьюху вставить, а базы в списке нет.
Это точно все сообщение?error message: Permission denied
Может быть мои рассуждения из области фантастики, но... у агента нет прав писать на жесткий диск, мелкие файлы обрабатывает в ОЗУ, а большие должен скинуть в TEMP, но прав нету. А вообще, конечно, более полный текст ошибки прояснил бы ситуацию. Лог на сервере смотрели?Проблема с агентом, который конвертит большие (аж 3 Мб) вложения в Base64
conv.notesStreamToBase64(inStream)
Если агент запускаю на клиенте, все нормально, минут 5 думает, отрабатывает.
Если на серваке по расписанию, то
error message: Permission denied
В случае вложений порядка 1 Мб - отрабатывает без ошибки.
совершенно незачемА вот можно ли подключить к лотус скрипту функцию кодирования в Base64 от яваскрипт?
Отправляйте доки в приватную папку. Её и показывайте.
Или можете сделать признаком "Мои документы" - записью @UserName в поле user (как у Вас, к примеру).
Там может содержаться список и, соответственно, принадлежность дока к "Мои документы" нескольких юзеров (если надо).
Показывать "Мои документы" в EmbeddedView - срезом по первой категории user (show single category embedded view)
Всё будет работать.
Сделал библиотеку java с кодом "public class MyBase64" с Вашей ссылки. Подключил к кнопке.совершенно незачемСсылка скрыта от гостей
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!