Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Немного не понял, как включить в тело?@proteam, если речь о клиенте - не весь JS будет работать (старый движок у нотусни)
стили надо включать в тело (тег <body>...<style>...</style>...</body>)
а подсветка при наведении? Я уже понял, что при Pass-thru html не запускается функции прописанные в Js Header и кнопки по айдишникам не запустишь(( ПечальноJS в таком применении ограничен (напр. getElementById работать не будет), CSS только простой (напр. меню на CSS работать не будет)
забудь...а подсветка при наведении?
Как раз таки не хотел в браузер лезть, только из-за action bar.забудь...
Хочешь хтмл красивости на форме в клиенте - показывай их в эмбеднутом браузере. Тут уже xpages напрашивается.
Это хотспотами на картинку строится (со всякими "подсветками при наведении" ... )только из-за action bar.
в тело формы, потому как из хедеров брать не будетНемного не понял, как включить в тело?
@phantom76, предлагаю положить сюда https://codeby.net/threads/39346/
Могу выложить на GoogleDisk и вставить ссылку.
это каким образом? если только индусы накосячили с уи-нёй, но тогда просто в корку выпадет приложениеА то кто знает, вдруг source.close() закроет открываемый документ...
call workspace.URLOpen(realDocument.NotesUrl)
по др. форме из вью, кот. в ней она указанаЭто полезно для открытия дока по другой вьюхе.
это вот как - если это область ответственности приложения (кот. открывает) - писать свой рендерер?!Чтобы только открыли
C API ? У нас есть macOS, я там уже намучался с парой фокусов, так что нет.заиньектить либу нотусни
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!