Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Но только при наличии полнотекстового индекса и с ограничением по количеству возвращаемых документов.numDocs& = notesView.FTSearch( query$, maxDocs% ) еще быстрее будет
Это, кажется, настройкой в ini снять можно.и с ограничением по количеству возвращаемых документов
garrik имеет ввиду, что если FTSearch-ем получать ВСЮ коллекцию, будет дольше, чем ByKey из вьюшки. И он прав.Это, кажется, настройкой в ini снять можно.
Я про это и не говорю. Брать доки ByKey у меня всегда получалось шустрей. Так оно и теоретически быть должно - индекс короче.Если запрос сложный, то это не прокатит.
Можно, конечно, но если сразу при развёртывании инфраструктуры об этом не позаботились, то потом править NOTES.INI на всех серверах и всех клиентах весьма сомнительное удовольствие.Это, кажется, настройкой в ini снять можно.
Это очень легко - через политики...править NOTES.INI на всех серверах и всех клиентах весьма сомнительное удовольствие
Set body = uidoc.Document.GetFirstItem("Photo")
If body Is Nothing Then
Set body = uidoc.Document.CreateRichTextItem("Photo")
Else
Call body.Remove()
Set body = uidoc.Document.CreateRichTextItem("Photo")
End If
Set stream = ss.CreateStream
Call stream.Open(Environ("Temp") + "\\_temp_photo.jpg")
Dim dummyRichText As NotesItem
Set dummyRichText = uidoc.Document.GetFirstItem("DummyRichText")
If Not dummyRichText Is Nothing Then
Call dummyRichText.Remove()
End If
Set MIMEbody = uidoc.Document.CreateMIMEEntity("DummyRichText")
Set MIMEheader = MIMEbody.CreateHeader("Content-Type")
Call MIMEheader.SetHeaderVal("multipart/mixed")
Set MIMEchild = MIMEbody.CreateChildEntity() 'Set childEntity = richTextItemObj.CreateChildEntity()
fileFormat = "image/jpeg" 'Other formats are "image/gif" "image/bmp"
Call MIMEchild.Setcontentfrombytes(stream, fileFormat, 1730)
Call stream.Close()
Call uidoc.Document.save(True, True) 'JUST TO REFRESH
Set temp = uidoc.Document.GetFirstItem("DummyRichText")
Call body.AppendRTItem(temp)
Call temp.Remove()
Call body.Update
Через DXL я получил в формате Base64. Теперь как сохранить его в формат jpeg? На LS есть стандартный метод?Выкусить через DXL
принципиально мои сообщения не читаете?Через DXL я получил в формате Base64. Теперь как сохранить его в формат jpeg? На LS есть стандартный метод?
Почему не читаю))) Читаю, я видел эту базу, там как я понял все вложения документа выгружается. А мне нужно чтобы выгружалось из конкретного поля. Через DXL я получил Base64, вот думал его можно на ls преобразовать в картинку. Получается на lotusScripte нет способа сделать этого (исключая варианты с com-объектами). Буду теперь ваш метод разбирать. Кстати, может подскажите, как сделать проверку на название поля?принципиально мои сообщения не читаете?
[DOUBLEPOST=1436360629,1436360588][/DOUBLEPOST]в БД уже все сделано, только путь подставить
есть но медленные и нек. с ограничением по объемуПолучается на lotusScripte нет способа сделать этого (исключая варианты с com-объектами).
Спасибо за ссылки, но что то не могу понять какой флаг нужно выставить? Первый раз столкнулся с этим LAX(по LAX - написать доп. класс (и подклоючить), кот. при открытии тега (событие start...) выставит флаг в родительском классе, при выходе (end...) снимет его
прям брать шаблон класса выгрузки и по аналогии..., анализировать надо будет атрибут с именем поля
ну и в коде выгрузки (кот. уже работает) - просто анализировать этот ключ
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!