Статья Самый простой способ взлома WiFi | FLUXION

Всем привет!
Хочу показать вам видео с примером взлома WiFI скриптом FLUXION (также известным под названием Linset). Работает без проблем на Kali/Parrot/Arch.

Ссылка на GitHub:
wi-fi-analyzer/fluxion
How it works
  • Сканируем сети.
  • Ловим handshake (не получится использовать без правильного handshake, он нужен для проверки пароля).
  • Используем WEB интерфейс.
  • Запускаем FakeAP, чтобы имитировать исходную точку доступа.
  • Запускаем спам MDK3, который деавторизует всех пользователей сети, с целью их подключения к FakeAP.
  • Запускается fake DNS server для перенаправления всех DNS запросов на хост с запущенным скриптом.
  • Запущена страница на локальном веб-сервере, где пользователей просят ввести пароль от сети.
  • Каждый введённый пароль проверяется по handshake, который мы поймали в начале атаки.
  • Атака автоматически завершается при вводе верного пароля.

fluxion
git clone link removed
cd fluxion
Запуск
sudo ./fluxion
установка
sudo ./Installer.sh

• Нравится
Реакции: pp11
Моими стараниями, в новой версии FLUXION теперь есть Русский язык! Ура Ура Ура. link removed!

cVJZKYf.png
Привет слушай можешь так же связаться с разработчиком? Указать на то что когда работает Fake AP ,и пользователь вырубает атакуемую точку , то фейк так и продолжает работать, надо как то чтобы сделали автоматическую остановку транслирования с отключением оригинала .

Привет слушай можешь так же связаться с разработчиком? Указать на то что когда работает Fake AP ,и пользователь вырубает атакуемую точку , то фейк так и продолжает работать, надо как то чтобы сделали автоматическую остановку транслирования с отключением оригинала .
Отключай сам. Ерунду говоришь

• Нравится
Реакции: Vander
Был бы очень благодарен,если бы кто то помог найти в исходнике код с интервалом отправки deauth пакетов) Так как по дефолту это 2 пакета в секунду что просто начинает люто выносить роутер)

покужусь нубасом но все же) как ставить с гитхаба?

Кому не сложно, вы не могли бы показать скрин ввода пароля на русском? Есть подозрение, что иногда проскакивают кракозябры у клиентов.

root@kali:~/fluxion# sudo sh Installer.sh
Installer.sh: 25: Installer.sh: Syntax error: "(" unexpected

ошибку выдает скачанная последняя версия

вроде скрипт запустился, но нет создания фейк AP
Может кто-нибудь скинуть архивом полную версию скриптов ру язык чтоб был?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за подсказку сам разобрался. Лучше подскажите как русифицировать этим тхт с гитхаба?

Еще такая проблема. И в флюксион и просто Ривер когда запускаю вначале все норм потом зависает через несколько часов. Как быть?

Linset хреново работает, всяких ошибок полно, да и надо быть идиотом, чтобы подключиться к фейковой точке. Был разочарован, точку фейковую создает, но никто к ней не подключается, решил сам попробовать с нетбука так подключение не происходит, даже если желаешь этого, глюки у программы короче. Заинтересовала KARMA, но так и не нашел полезного материала, как установить и использовать. Наверно такая же пустая вещь как и Linset. При этом на Kali linux Linset вообще запустить не удалось, пришлось сделать там виртуальную машину и использовать WiFiSlax в котором Linset уже присутствует.

Не получилось поймать хендшейки. Буду ждать, когда к другим точкам подключатся клиенты, мож кого поймаю.

Не получилось поймать хендшейки. Буду ждать, когда к другим точкам подключатся клиенты, мож кого поймаю.
Запустить wifite там будет видно где есть клиенты, но хейндшейки не всегда ловятся, наверное это когда клиенты смартфоны, и когда пакеты слабо идут.

• Нравится
Реакции: Sniff
Есть у кого-то опыт создания ru login-морд для fluxion?
Как это сделать?

Запустить wifite там будет видно где есть клиенты, но хейндшейки не всегда ловятся, наверное это когда клиенты смартфоны, и когда пакеты слабо идут.
При помощи wifite и смотрю. Пока не получается поймать никого.

Возник вопрос при установке ./Installer.sh
удаляются некоорые пакеты...вот каким боком и почему летят под удаления пакеты эти и осбоенно nvidia, которая не имеет отношения к Fluxion. Я немного в замешательстве ;)
8784904.png

Вижу много гнева, у меня в тесте отработала на ура, на все про все ушло мин 20, и с первого раза.

Вижу много гнева, у меня в тесте отработала на ура.

У меня все работает - поставил уже давно, а обновление сам благо скачивает. Сегодня ставил на другой ноут Fluxion, во время инсталла заметил надпись Fluxion 2, думаю О видимо так резко с v0.23 на 2 прыгнули, надо и наосновной системе обновиться ;) Слил с хаба, начал ставить и вот тут пакеты на удаление ( на другой системе тоже что то там удалилось, но не так много ) Разумеется во время запуска все тот же v 0.23, (я вот не понял тогда к чему просто 2 во время инсталла ). А вот почему, зачем удаление данных пакетов - мне вообще не ясно. Тем боле дрова Nvidia

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!