Статья Самый простой способ взлома WiFi | FLUXION

Всем привет!
Хочу показать вам видео с примером взлома WiFI скриптом FLUXION (также известным под названием Linset). Работает без проблем на Kali/Parrot/Arch.

Ссылка на GitHub:
wi-fi-analyzer/fluxion
How it works
  • Сканируем сети.
  • Ловим handshake (не получится использовать без правильного handshake, он нужен для проверки пароля).
  • Используем WEB интерфейс.
  • Запускаем FakeAP, чтобы имитировать исходную точку доступа.
  • Запускаем спам MDK3, который деавторизует всех пользователей сети, с целью их подключения к FakeAP.
  • Запускается fake DNS server для перенаправления всех DNS запросов на хост с запущенным скриптом.
  • Запущена страница на локальном веб-сервере, где пользователей просят ввести пароль от сети.
  • Каждый введённый пароль проверяется по handshake, который мы поймали в начале атаки.
  • Атака автоматически завершается при вводе верного пароля.

Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт создания собственных подставных веб-интерфейсов роутеров?
Если да, то нужна помощь в создании своего веб-интерфейса, либо переделывание кода одного из существующих веб-интерфейсов.

Там ничего сложного нет - берете шаблон, меняем картинку. Можете открыть свой и сохранить страницу, потом ее модернизировать скатав картинки из инета, и там же посмотрев как должно смотреться. Редактировать можно текстовым редактором.

ребята, а как установить с компа Fluxion? Где не нахожу гайд. Везде способ только через github.

Там ничего сложного нет - берете шаблон, меняем картинку. Можете открыть свой и сохранить страницу, потом ее модернизировать скатав картинки из инета, и там же посмотрев как должно смотреться. Редактировать можно текстовым редактором.
Вообще-то сложно, если не разбираешься в css и html. Мне кажется, что для достоверности очень неплохо бы сделать подставную страницу, похожую на . А может быть даже не похожую, а почти копию: с такими же стилями, формами и пр. Единственно, чтобы только логика работы скрипта позволяла пройти все алгоритмы и выдать fluxion'у пароль. Вы можете мне помочь в этом?

. Вы можете мне помочь в этом?

Используйте Weeman v1.7.1 - HTTP Server For Phishing (https://codeby.net/threads/weeman-v1-7-1-http-server-for-phishing.58802/) в связке.

ПС А еще лечше использовать wifiphisher + weeman для простых целей. При подключении к точке делается перенаправление на фейк сервер который является точной копией заданного

Я ранее скачивал архив с русским (распаковал, запустил, в списке веб-интерфейсов много языков, но русского не было), как его сделать? Если можно подробнее, а то я новичек в основении линукса

Я ранее скачивал архив с русским (распаковал, запустил, в списке веб-интерфейсов много языков, но русского не было), как его сделать? Если можно подробнее, а то я новичек в основении линукса
По указанной мной выше ссылке русский язык в интерфейсе под №11. Скачиваешь архив, распаковываешь, распакованную папку вставляешь с заменой в домашнюю папку (или где там у тебя установлен флюксион), запускаешь, пользуешься.

• Нравится
Реакции: artemii207
По указанной мной выше ссылке русский язык в интерфейсе под №11. Скачиваешь архив, распаковываешь, распакованную папку вставляешь с заменой в домашнюю папку (или где там у тебя установлен флюксион), запускаешь, пользуешься.
По указанной выше ссылке скачал архив, распаковал, первый раз заменил свои файлы на новые в рабочей папке = ./fluxion отказано в доступе , sudo ./fluxion - command not found, второй раз просто распаковал и выполнил в этой папке - результат такой же. В чем может быть проблема?

По указанной выше ссылке скачал архив, распаковал, первый раз заменил свои файлы на новые в рабочей папке = ./fluxion отказано в доступе , sudo ./fluxion - command not found, второй раз просто распаковал и выполнил в этой папке - результат такой же. В чем может быть проблема?
Помещаешь скачанную fluxion в "Домашняя папка"
Код:
cd fluxion
chmod +x Installer.sh
./Installer.sh
Ждем когда пройдут обновления
chmod +x fluxion
./fluxion
всё!

Последнее редактирование модератором:
Ждем когда пройдут обновления
chmod +x fluxion
./fluxion
всё!

После установки обновлений набираю chmod +x fluxion (в папке fluxion)
Выводит: "chmod: невозможно получить доступ к 'fluxion': Нет такого файла или каталога"
Если ввожу chmod +x fluxion в Домашней папке, то он команду проглатывает.
./fluxion - эту команду не запускает (в папке fluxion)
Выводит: "bash: ./fluxion: Нет такого файла или каталога"

• Нравится
Реакции: avva4
После установки обновлений набираю chmod +x fluxion (в папке fluxion)
Выводит: "chmod: невозможно получить доступ к 'fluxion': Нет такого файла или каталога"
Если ввожу chmod +x fluxion в Домашней папке, то он команду проглатывает.
./fluxion - эту команду не запускает (в папке fluxion)
Выводит: "bash: ./fluxion: Нет такого файла или каталога"
Давай сюда все скрины.

Давай сюда все скрины.
Я все сделал заново, удалил папку fluxion, и по-шагово прошелся по всем пунктам делая скрины, и о чудо fluxion заработал и даже на русском, хотя меня в первую очередь интересовал веб-интерфейс на русском.
Спасибо за помощь

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Не подскажите где найти fluxion с русским языком?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!