Статья Самый простой способ взлома WiFi | FLUXION

Всем привет!
Хочу показать вам видео с примером взлома WiFI скриптом FLUXION (также известным под названием Linset). Работает без проблем на Kali/Parrot/Arch.

Ссылка на GitHub:
wi-fi-analyzer/fluxion
How it works
  • Сканируем сети.
  • Ловим handshake (не получится использовать без правильного handshake, он нужен для проверки пароля).
  • Используем WEB интерфейс.
  • Запускаем FakeAP, чтобы имитировать исходную точку доступа.
  • Запускаем спам MDK3, который деавторизует всех пользователей сети, с целью их подключения к FakeAP.
  • Запускается fake DNS server для перенаправления всех DNS запросов на хост с запущенным скриптом.
  • Запущена страница на локальном веб-сервере, где пользователей просят ввести пароль от сети.
  • Каждый введённый пароль проверяется по handshake, который мы поймали в начале атаки.
  • Атака автоматически завершается при вводе верного пароля.

Аналогичная версия без перевода работала норм или трудность только с версией с переводом?
до этого пробовал v0.23-81 без перевода все работало
данная проблемка появилась только на этой версии с переводом

Привет поставил 0.25-136 с твоим переводом при запуске выдает ошибку доступа к Airmon по строкам 759 и 760 пробовал менять путь в строках с ./lib/airmon/airmon на ./Airmon как прописано в v0.23 ничего не вышло, в чем может быть проблема?
Ну измени права права доступа:
cd /root/fluxion/lib/airmon
chmod +x airmon
Снимок экрана от 2017-04-23 20-32-51.png

Потом запусти fluxion по новой
[doublepost=1492956522,1492954613][/doublepost]
все предыдущие версии отлично работали
при выборе любого языка вылетает ошибка доступа
Если ты удалил 0.23 версию и на её место тупо воткнул 0.25 версию, то конечно работать не будет! 0.25-ю надо устанавливать заново. т.к. они совсем разные по структуре, и устанавливаются по разному. В 0.25-ой языки идут отдельными файлами, а в 0.23 все языки в одном файле.

• Нравится
Реакции: valeryi1 и ghostphisher
рабочая версия 0.23(108).стоит ли устанавливать 0.25.

рабочая версия 0.23(108).стоит ли устанавливать 0.25.
А ты чем то рискуешь что ли? 0.25-я тоже рабочая, на мой взгляд она лучше 0.23. Да и не стал бы я переводить и выкладывать не рабочую. Если кто то не умеет нормально установить, то я не виноват.

отличная тузла, очень удобная и что главное действительно работает

Завтра подскажу, сейчас нет компа под рукой, пишу с планшета.
с запуском разобрался, точки кладет норм
Вот только окно с запросом ввода пароля не выходит
Версию скачивал с гитхаба
[doublepost=1495551817,1495551640][/doublepost]чипсет wi-fi ralink ralink rt5370

с запуском разобрался, точки кладет норм
Вот только окно с запросом ввода пароля не выходит
Версию скачивал с гитхаба
[doublepost=1495551817,1495551640][/doublepost]чипсет wi-fi ralink ralink rt5370
Могу ошибаться, но насколько я помню адаптеры с этим чипсетом не могут создавать точку доступ.

сейчас попробую последнюю поставить с сайта разработчика

Установка в Kali Linux

1) sudo apt-get install isc-dhcp-server lighttpd macchanger php-cgi hostapd
2) wget
3) unzip fluxion-unstable.zip
4) cd fluxion/
5) sudo ./fluxion

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!