• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Статья Самый простой способ взлома WiFi | FLUXION

Всем привет!
Хочу показать вам видео с примером взлома WiFI скриптом FLUXION (также известным под названием Linset). Работает без проблем на Kali/Parrot/Arch.

Ссылка на GitHub:
wi-fi-analyzer/fluxion
How it works
  • Сканируем сети.
  • Ловим handshake (не получится использовать без правильного handshake, он нужен для проверки пароля).
  • Используем WEB интерфейс.
  • Запускаем FakeAP, чтобы имитировать исходную точку доступа.
  • Запускаем спам MDK3, который деавторизует всех пользователей сети, с целью их подключения к FakeAP.
  • Запускается fake DNS server для перенаправления всех DNS запросов на хост с запущенным скриптом.
  • Запущена страница на локальном веб-сервере, где пользователей просят ввести пароль от сети.
  • Каждый введённый пароль проверяется по handshake, который мы поймали в начале атаки.
  • Атака автоматически завершается при вводе верного пароля.

Подскажите новичку как удалять? какие-то команды надо вводить или просто удалить папку?

Подскажите новичку как удалять? какие-то команды надо вводить или просто удалить папку?
Папку удалить можно через проводник, как в винде, либо через консоль - rm ( рекомендую загуглить )
rmdir - удалить пустую папку
rm -rf - папку с файлами

так на русском есть?
русский там для чего?если ты хочешь поменять просто сообщение которое вылаазиет при подключение к твоей точке доступа, то там есть помоему папка neutro там есть файл rus, там html в общем увидишь где что менять,по крайней мере на дефолтном тексте сосед не клюнул,а вот когда я туда написал про безопасность он все ввел))и почитай до этого,паренек писал что русскую даже сделали вроде как.

паренек писал что русскую даже сделали вроде как.
Я делал версию с русским интерфейсом, она хоть и не свежая, но зато рабочая и самое главное стабильная. Отлично работает с
Alfa AWUS 036H. Пытался воткнуть туда драйвер для Alfa AWUS 036 ACH но что то не получилось, вроде как запускается но в XTerm вывода нет. Пытаюсь изучать Python, но времени катастрофически не хватает. Кому надо качать отсюда:

ё-моё, а тема ещё жива :) с ума сойти, даже видео уже удалили на ютубе, а общение в теме всё продолжается :)

Залей на vimeo и запости сюда. Я перенесу в 1 сообщение.
я отредактирую все видосы, чтоб не было видно маки и перезалью... а то школота насмотрелась сайтов с геопозициями и умники замучали....

Доброго времени суток! Не подскажите столкнулся с такой проблемой.. программа запускается, сканирует эфир, поднимает АР, выводит сообщение о вводе пароля.. но, при попытке ввода пароля ничего не происходит, просит заново ввести пароль. Тестил на своем роутере, чуть не спалил его.. Есть какие-то мысли? Спасибо!

Иногда так бывает. Смотри в папке pwlog на атакуещей машине, вводимый жертвой пароль должен появиться там.

Да, спасибо.. именно там и увидел сразу 3 штуки.. Но роутер он вешает капитально.. аж паленым запахло.. посмотрел .. он в секунду 20 запросов делает..

поставил ан rasbian запускается все норм но мосле выбора языка пишет что и канала пишет что девайс не поддреживается, пробывал alfu c чипом rt2870 и tp link 722N v1. кто ни то сталкивался??

Отлично, теперь в моем арсенале есть еще одна отличная программа. Спасибо автору. Скоро попробую и отпишусь по результатам

Добрый день, подскажите, у кого то есть fluxion 3 ну или последний уже в xzm. Чтобы можно было добавить его в Airslax и пользоваться. Может кто то в облако скинет. Заранее Спасибо.

Всем привет. Такая ситуация возникла. Все работает отлично и хендшейки перехватывает на ура и точку создаёт, НО, при подключении к новой точке ни одна страница не грузится. Нет окна ввода пароля, нет ничего вообще, просто интрнет не работает. С чем это может быть связано?

Не работает на чем? На точке, к которой подключились?
Нет, моя фейковая точка, после подключения к ней, должна выдавать страницу с вводом пароля от wifi при загрузке любой страницы в браузере, но на деле это не происходит, браузер пишет нет подключения и все. в программе все терминалы работают, видны логи подключений и адреса запросов.

Разными устройствами прьбовалось? Мб на телефоне блокирует ОС такие подмены. И проверить - все ли пакеты установленны

Разными устройствами прьбовалось? Мб на телефоне блокирует ОС такие подмены. И проверить - все ли пакеты установленны
Проверял на ноуте и на телефоне. Браузер пишет ошибка DNS сервера.
А на счет пакетов да, все установил, да и программа не ругается.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD