• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Статья Самый простой способ взлома WiFi | FLUXION

Всем привет!
Хочу показать вам видео с примером взлома WiFI скриптом FLUXION (также известным под названием Linset). Работает без проблем на Kali/Parrot/Arch.

Ссылка на GitHub:
wi-fi-analyzer/fluxion
How it works
  • Сканируем сети.
  • Ловим handshake (не получится использовать без правильного handshake, он нужен для проверки пароля).
  • Используем WEB интерфейс.
  • Запускаем FakeAP, чтобы имитировать исходную точку доступа.
  • Запускаем спам MDK3, который деавторизует всех пользователей сети, с целью их подключения к FakeAP.
  • Запускается fake DNS server для перенаправления всех DNS запросов на хост с запущенным скриптом.
  • Запущена страница на локальном веб-сервере, где пользователей просят ввести пароль от сети.
  • Каждый введённый пароль проверяется по handshake, который мы поймали в начале атаки.
  • Атака автоматически завершается при вводе верного пароля.

именно так) А что с ней не так?

1) C Кали много что не так - часто не хватает пакетов и зависимостей, ставим все руками и правим. после 2018.1 стабильность, ИМХО еще просела. Одновременно работаю на разных ОС Кали Пэррот Дебиан + пакеты, Кали больше всех проблем несет. Может мне так везет.
2) Ставить надо старую версию, она отлично себя оправдывает.

• Нравится
Реакции: Vertigo и 0v3r_Cr1t
1) C Кали много что не так - часто не хватает пакетов и зависимостей, ставим все руками и правим. после 2018.1 стабильность, ИМХО еще просела. Одновременно работаю на разных ОС Кали Пэррот Дебиан + пакеты, Кали больше всех проблем несет. Может мне так везет.
2) Ставить надо старую версию, она отлично себя оправдывает.
ааа, вот в чем дело. Лан буду пока юзать другие проги, а есть альтернатива кроме Wifiphisher?

ааа, вот в чем дело. Лан буду пока юзать другие проги, а есть альтернатива кроме Wifiphisher?

airgeddon можно попробовать, можно wifi-pumpkin с редиректом на страницу авторизации ( самому создать за 5 минут )

• Нравится
Реакции: Vertigo
Новое #4

вопрос по fluxion почему после запуска не отображаются сети wifi, сетевуха поддерживает все необходимые режимы, система обновлена, драйвера стоят. сети видит, но не в wi fi monitor, что с этим можно сделать?

Вложения

• Снимок экрана от 2018-04-17 12-28-58.png
    Снимок экрана от 2018-04-17 12-28-58.png
    329,9 КБ · Просмотры: 110
Новое #4

вопрос по fluxion почему после запуска не отображаются сети wifi, сетевуха поддерживает все необходимые режимы, система обновлена, драйвера стоят. сети видит, но не в wi fi monitor, что с этим можно сделать?
Какая версия Fluxion? Какой Wi-Fi адаптер?

почему тогда на сайт билайн отправляет и просит что то оплатить, такого вида мошенничества я еще не видел

Всё работает, только что скачал, распечатал и проверил в работе именно с чипом 8812au, так что не гони гусей, а скажи спасибо.
23 минуты нзад добавлен файл, 17 минут назад прислал ссылку, и у тебя чудом такой чип оказался, вот ты тип, помог бы лучше чем вот такими вещами заниматься

23 минуты нзад добавлен файл, 17 минут назад прислал ссылку, и у тебя чудом такой чип
Чип у меня был, и никаким не чудом. После загрузки Fluxion на RGhost, я его сразу скачал его оттуда на другом тестовом ноуте, и проверил в работе - на это буквально нужно 3 минуты. Каким образом тебя выкидывает на билайн понятия не имею, рабирайся.

Уважаемые форумчане - может ещё кого то выкидывает на билайн? Есть кто рассудит?

• Нравится
Реакции: kashmarski
Чип у меня был, и никаким не чудом. После загрузки Fluxion на RGhost, я его сразу скачал его оттуда на другом тестовом ноуте, и проверил в работе - на это буквально нужно 3 минуты. Каким образом тебя выкидывает на билайн понятия не имею, рабирайся.

Уважаемые форумчане - может ещё кого то выкидывает на билайн? Есть кто рассудит?
извиняюсь виноват сам тупанул работает)))

а нет никакой инструкции к использованию ато он что то отличается

Там есть русский язык , всё предельно понятно, читай внимательно и действуй. Лайков не вижу.

• Нравится
Реакции: Vertigo
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD