ты не прав! rpitx радио нормально ловит, да и передаёт не плохо, я открывал машину на чистой малине, правда сигнал читал с помощю сдр приёмникаНет - сам по себе raspberry pi не имеет ни радиоприемника, ни передатчика.

🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
ты не прав! rpitx радио нормально ловит, да и передаёт не плохо, я открывал машину на чистой малине, правда сигнал читал с помощю сдр приёмникаНет - сам по себе raspberry pi не имеет ни радиоприемника, ни передатчика.
))) спалил приватик!частично! rpitx rasberry pi3 может воспроизводить сигналы, но не весь спектр + нужно антенну прикрутить, а не проволку, с обвязкой,
Посмотреть вложение 24355
как освобожусь, сделаю автоматизированную штукенцию для сбора ключей с парковок, и открывания дверей, конечно же в ознакомительных целях!))) спалил приватик!
можно и в неознакомительных... вы не представляете сколько автовладельцев обращаются с просьбой открыть машину на стоянках в пром-зоне... то ключи с пультом посеют, а запасные в бардачке лежат, то сломают... у меня замена микриков в пультах уже на поток поставлена... ))) думают, если посильней на кнопку надавить, то пульт быстрее машину откроет... ))конечно же в ознакомительных целях!
дело в том что не так всё просто, ибо я могу воз произвести записанный сигнал, а брутить центральные замки, ну , я до этого ещё не дошёл, так...кому интересно, статья на эту тему как работают сигнализации!можно и в неознакомительных... вы не представляете сколько автовладельцев обращаются с просьбой открыть машину на стоянках в пром-зоне... то ключи с пультом посеют, а запасные в бардачке лежат, то сломают... у меня замена микриков в пультах уже на поток поставлена... ))) думают, если посильней на кнопку надавить, то пульт быстрее машину откроет... ))
вот тожедело в том что не так всё просто, ибо я могу воз произвести записанный сигнал, а брутить центральные замки, ну , я до этого ещё не дошёл, так...кому интересно, статья на эту тему как работают сигнализации!
Ссылка скрыта от гостей, etc.![]()
Согласен - лайм превосходит старичка ХакРФ.Я долго искал недорогое решение, и пришел к выводу что лучше взять LimeSDR Mini чем HackRF One.
Хакрф слабовато ловит, только в пределах комнаты, может либо на передачу либо на прием, полоса частот конечно побольше, но ширина канала поменьше. Хорошо подходит для домашних экспериментов.
У лайма немного большая чуствительность, может одновременно на передачу и прием, чуть больше ширина канала. Такую штуку уже можно испытать в походных условиях
Когда искал инфу, наткнулся на полезную таблицу сравнения разных устройств,Ссылка скрыта от гостейесли кому интересно...
Ну 100% утверждать не могу, так как не владею хакрф, но люди в интернете пишут что дальность приема/передачи у него так себе...Согласен - лайм превосходит старичка ХакРФ.
На счет дальности - не соглашусь - проделывал то же, что на видео с 8-го этажа. Машина стояла на противоположной стороне дороги. Брелок возле машины.
Удалось как перехватить - так и передать на штатной антенне.
Апгрейд амплифером и конечно же комплектом антенн решит вопрос. Без этого вообще скучноНу 100% утверждать не могу, так как не владею хакрф, но люди в интернете пишут что дальность приема/передачи у него так себе...
Что конкретно врубить надо? )У samy kamkar -а похожие дивайсы, по фоткам вроде все понятно, что да как. Но я так и не понял!
Посмотреть вложение 24802
и еще случайно картинка вылезла
Посмотреть вложение 24803
кто врубит ее пишите.
Как это все заставить работать.Что конкретно врубить надо? )
Копай в сторону TeensySDR. Исходники есть на гитхабе, вот только проект уже 4 года как бросили и есть ли смысл "усложнять" всеКак это все заставить работать.
Доброе время суток!Апгрейд амплифером и конечно же комплектом антенн решит вопрос. Без этого вообще скучноЦеновая политика слишком разнится. ХакРФ так же улучшается до полного дуплекса в наличии рук и паяла, есть схема в твиттере Османа.
Лайм конечно слаще. USB 3.0 решает.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab