После нескольких часов безуспешного поиска в интернете и нескольких кружек кофе, решил обратиться за помощью к знающим людям. Ситуация такая. Я женат, сыну 17. Всей семьёй мы переехали на другой континент и тут, что называется, мою женушку понесло. Я работаю дальнобойщиком. Как вы понимаете, лучше мужа для больших и солидных рогов не найти. Разве что капитан очень-очень-очень дальнего плаванья. Нутром чую, что она изменяет (постоянно "задержали на работе", тянет с ответами на звонки и сообщения - постоянно находит отмазки, поездки с подругами непонятно куда на пару-тройку дней). Постоянно есть ощущение, что меня скипают.
Я хочу получить все возможные доказательства и выставить её из дома, аренду за который плачу я. Хочу жить с сыном, а её больше никогда не видеть.
Поэтому мне нужна ваша помощь. Ищу шпионское приложение для iPhone. Хочу покопаться в фотографиях, увидеть звонки, сообщения, иметь доступ к ее геолокации. Установить в тупую на ее айфон программу я не могу (там и пароль, и face ID - жёнушка следы пытается заметать тщательно). Нужно что-то немного хитрее. Буду благодарен за любые советы.
Я хочу получить все возможные доказательства и выставить её из дома, аренду за который плачу я. Хочу жить с сыном, а её больше никогда не видеть.
Поэтому мне нужна ваша помощь. Ищу шпионское приложение для iPhone. Хочу покопаться в фотографиях, увидеть звонки, сообщения, иметь доступ к ее геолокации. Установить в тупую на ее айфон программу я не могу (там и пароль, и face ID - жёнушка следы пытается заметать тщательно). Нужно что-то немного хитрее. Буду благодарен за любые советы.