• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Шпионское ПО для айфона

• Автор темы Автор темы driverUS
  • Дата начала Дата начала

driverUS

New member
26.05.2025
1
0
После нескольких часов безуспешного поиска в интернете и нескольких кружек кофе, решил обратиться за помощью к знающим людям. Ситуация такая. Я женат, сыну 17. Всей семьёй мы переехали на другой континент и тут, что называется, мою женушку понесло. Я работаю дальнобойщиком. Как вы понимаете, лучше мужа для больших и солидных рогов не найти. Разве что капитан очень-очень-очень дальнего плаванья. Нутром чую, что она изменяет (постоянно "задержали на работе", тянет с ответами на звонки и сообщения - постоянно находит отмазки, поездки с подругами непонятно куда на пару-тройку дней). Постоянно есть ощущение, что меня скипают.

Я хочу получить все возможные доказательства и выставить её из дома, аренду за который плачу я. Хочу жить с сыном, а её больше никогда не видеть.

Поэтому мне нужна ваша помощь. Ищу шпионское приложение для iPhone. Хочу покопаться в фотографиях, увидеть звонки, сообщения, иметь доступ к ее геолокации. Установить в тупую на ее айфон программу я не могу (там и пароль, и face ID - жёнушка следы пытается заметать тщательно). Нужно что-то немного хитрее. Буду благодарен за любые советы.

После нескольких часов безуспешного поиска в интернете и нескольких кружек кофе, решил обратиться за помощью к знающим людям. Ситуация такая. Я женат, сыну 17. Всей семьёй мы переехали на другой континент и тут, что называется, мою женушку понесло. Я работаю дальнобойщиком. Как вы понимаете, лучше мужа для больших и солидных рогов не найти. Разве что капитан очень-очень-очень дальнего плаванья. Нутром чую, что она изменяет (постоянно "задержали на работе", тянет с ответами на звонки и сообщения - постоянно находит отмазки, поездки с подругами непонятно куда на пару-тройку дней). Постоянно есть ощущение, что меня скипают.

Я хочу получить все возможные доказательства и выставить её из дома, аренду за который плачу я. Хочу жить с сыном, а её больше никогда не видеть.

Поэтому мне нужна ваша помощь. Ищу шпионское приложение для iPhone. Хочу покопаться в фотографиях, увидеть звонки, сообщения, иметь доступ к ее геолокации. Установить в тупую на ее айфон программу я не могу (там и пароль, и face ID - жёнушка следы пытается заметать тщательно). Нужно что-то немного хитрее. Буду благодарен за любые советы.
Найди нормального кодера который сможет тебе написать такую программу с таким ТЗ и всё.
Только учти, что обычно на айос тяжелее даются такие работы чем на андройд, по этому не удивляйся, если чувак тебе цену вломит по самое не горюй.

Жаль, что у Вас такое случилось, но мне кажется это не решит Вашу проблему, а только потратите средства и время. Нужно использовать социальную инженерию или просто поговорить и все выяснить.

Самый простой вариант без использования какого-то софта, включить отслеживание в том же Локаторе, главное зайти под той же учётной записью.

Если есть приложение Google Карты, можно найти места через
Но нужно проверить, что включена история местоположений и есть доступ к геопозиции.

Есть проги вроде Life360, GeoZilla, Glympse
Да, в телеге и воцапе есть отправка геопозиции в течении долгого времени - тоже как вариант

Опять же AplleAir Tag - положите в сумку под подкладку и отслеживайте. У других производителей полно похожих устройств.
Всё это как минимум покажет места, а уже дальше можно будет думать

Любопытные советы выше. "Найти разработчика, написать RAT." Будет у пользователя с такой ситуацией "крыска", а дальше что(кроме потраченных ~1500$ на iOS RAT)? У нас с каких-то пор так легко стороннее ПО без сертификации и многих других препятствий на iOS систему установить? Без джейлбрейка, без режима разработчика, который не включён по умолчанию? Как пользователь доставит сия чудо техники, не будучи виртуозом киберпреступлений? Почти никак, раз доступа сейчас к телефону он не имеет. Вероятность получения доступа к iCloud аккаунту в данном кейсе как-то повыше. Тут и фишинг варианты, и СИ методы, а может и вовсе жёнушка "утекла" в сеть со своими логопассами.

0.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Любопытные советы выше. "Найти разработчика, написать RAT." Будет у пользователя с такой ситуацией "крыска", а дальше что(кроме потраченных ~1500$ на iOS RAT)? У нас с каких-то пор так легко стороннее ПО без сертификации и многих других препятствий на iOS систему установить? Без джейлбрейка, без режима разработчика, который не включён по умолчанию? Как пользователь доставит сия чудо техники, не будучи виртуозом киберпреступлений? Почти никак, раз доступа сейчас к телефону он не имеет. Вероятность получения доступа к iCloud аккаунту в данном кейсе как-то повыше. Тут и фишинг варианты, и СИ методы, а может и вовсе жёнушка "утекла" в сеть со своими логопассами.
представляю,чувак отдает 100к за ратник ради того чтобы посмотреть с кем чатится жёнушка хах

представляю,чувак отдает 100к за ратник ради того чтобы посмотреть с кем чатится жёнушка хах
хотя не,даже 1 лям за Зиро дей,не сотка

такого софта навалом. уже у нее в телефоне.
любое приложение(почта, тикток,инстаграм, соцсети) имеет доступ к фоткам камере микрофону и местоположению, так что у нее уже все установленно, тебе просто нужен вирус который возьмет те же функции на себя, и скинет все тебе, плюс у тебя ситуация сильно проще - ты еще и можешь сам с ее телефона его запустить.

у меня кореш работает в (органах, не скажу в каких) и легко лазиет по телефонам своих подружек и смотрит на них же через камеры в их телефонах.
но только таким методом он уже пятый год себе жену ищет, и походу не найдет, т.к. если бы мы все друг о друге знали - то мы бы друг дура больше знать не захотели бы.

мой тебе совет - ничего не решит проблему лучше чем поговорить, если у ней есть кто то кто ее больше устраивает - пускай идет к нему, а если она с тобой - видимо ты ее больше устраиваешь, не? а если ты таким софтом обзаведешься то рискуешь остаться один а долгие годы как мой друг из "органов".

софт в открытом доступе. если тебя на гугле не забанили...
любой сборщик данных с телефона настроенный на сбор платежной инфы - карт логинов и паролей - просто вдобавок собирает фото с камер. файлы и входы на сайты - то есть если у нее в браузере авторизация вконтакте - то держи.
это потом отдают на реализацию школоте за копейки, оно даже не нужно никому.

можешь просто выбрать тот что собирает не одну фотку с телефона а несколько, ну либо дописать. либо найти того кто допишет, это не проблема вообще, никто этой ерундой не занимается, все собирают банковские данные.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab