Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я бы не был настолько оптимистичным.Микрософт настолько сдувается что для того что бы привлекать клиентов ей приходится их покупать.
и категоричным )))Чего говорить, что XP до сих пор самая популярна ось в мире. Потому их новинки на фиг никому не нужны.
Платить прийдется за аккаунт. А как лицензировать, выбираете сами из нескольких схем.Кстати интересно, если самостоятельно реализовать графическую обертку (на базе эклипса) для бэкэндового notes.jar, то платить за клиент придется?
Платить прийдется за аккаунт. А как лицензировать, выбираете сами из нескольких схем.
Тут другое вылазит боком: access to non-mail applications... Смысл тогда какой в Домино сервере?
подразумевая при этом один аакаунт = один почтовый ящик.сказали, что необходимое кол-во пользовательских лицензий рассчитывается по кол-ву БД созданных на основе почтового шаблона
Када-та был офлайновый iNotes - DOLS - из браузераPS: При таком раскладе получаем серьезную систему (с репликациями, почтой, каталогом LDAP, агентами по расписанию и прочими вкусностями)
подразумевая при этом один аакаунт = один почтовый ящик.
Када-та был офлайновый iNotes - DOLS - из браузера smile.gif
Другими словами: лицензируем по утилити, подымаем ПЯ, например по шаблону с OpenNTF и денег за почту не прийдется платить?подразумевая при этом один аакаунт = один почтовый ящик, созданный на основе IBM-овского почтового шаблона (колхозить свои почтовые поделки не запрещают)
Мне дали четкий ответ! запрещено создавать почтовые ящики по стандартному шаблону, пользовать Router (включая SMTP и POP3), не запрещается!Я в этом сильно сомневаюсь
У этого "лица" просто нет возможности\знаний\умений\желаний на такую организацию работы как у наших казанских) Не все так радужно - но в целом подход вполне профессиональный.Моя компания (в лице системного администратора)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!