Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Пардон, Вы где ПО от Майкрософта покупаете? На Горбушке?и шо мне теперь делать, когда одна лицензия лотус клиента стоит больше чем всё ПО от микрософта?
А вы видели. Пруфлинк в студию. Последнее время - в России, цены вполне вменяемые на их продукты.Вы официальные цены видели?
Я вас могу успокоить. Это все разовые акции микрософта. Пройдет немного времени и цены снова вернутся на место, а то и еще больше вырастут. Политика микрософта подсалить клиента на свою платфорум на столько сильно что бы у него не было выбора. А за тем драть столько денег сколько у него есть до последней капле. Не ведитесь на уловки манагеров имикрософта. Все известно, что микрософ сильна именно манагерами, а не программистами. Если будет нужно то лотус могут вообще в опенсор отправить. ИБМ это не впервой. Эклипсу отпустили и неплохо на этом зарабатывают. Если ситуация прижмет могут и Лотус открыть. Благо что к этому есть предпосылки, лотус теперь сильно к еклипсе привязан. А деньги могут брать за сервера и дополнительный надстройки для лотуса.чувствую что тёмные силы таки собираются вокруг ИБМ
но не благодаря его технологиям и софту, а благодаря манагерам, которые понаехали в светлые оффисы ИБМ и думаю только о том как вывернуть карманы заказчиков и партнёров, совернно не думаю о завтрешнем ДНЕ....
а завтрешнее ДНО уже пришло в нашу страну в виде микрософта предлагающего весь свой софт по 1 баксу за штуку называя это энтерпрайзом...
и шо мне теперь делать, когда одна лицензия лотус клиента стоит больше чем всё ПО от микрософта?
Да пожалуйста:А вы видели. Пруфлинк в студию. Последнее время - в России, цены вполне вменяемые на их продукты.
ну не скажите, сильный маркетинг как показала история куда важнее чем сильные програмисты, продать товар сложнее чем его написатьЯ вас могу успокоить. Это все разовые акции микрософта. Пройдет немного времени и цены снова вернутся на место, а то и еще больше вырастут. Политика микрософта подсалить клиента на свою платфорум на столько сильно что бы у него не было выбора. А за тем драть столько денег сколько у него есть до последней капле. Не ведитесь на уловки манагеров имикрософта. Все известно, что микрософ сильна именно манагерами, а не программистами. Если будет нужно то лотус могут вообще в опенсор отправить. ИБМ это не впервой. Эклипсу отпустили и неплохо на этом зарабатывают. Если ситуация прижмет могут и Лотус открыть. Благо что к этому есть предпосылки, лотус теперь сильно к еклипсе привязан. А деньги могут брать за сервера и дополнительный надстройки для лотуса.
это вызваоно просто огромным количеством окон. которые можно показать(за счет тех же плагинов). И что бы избежать различных проблем и обеспечить быстрый вызов всех окон так сделали.. Мне вот всегда нравилось альт+шифт+кю+кю и список всех окон, удобно осортированный. каждому свое)Ctrl+Alt+Q+
Без скромности скажу, большинство из оставленных там комментов явно написаны обезьянами, а не человеками разумными. Я бы еще понял ругательства разработчика, которому приходится извращаться с ограниченным набором функциональных компонент интерфейса, но пользователю там не на что ругаться.Как выглядит обычное клиентское приложение мы знаем. Убогий UI, страшный и бесчеловечный как ядерная война
Надеюсь это не реклама?А вот так выглядит клиентское(!) приложение у реальных пацанов.
не. я так не умею. покаНадеюсь это не реклама?![]()
легализированный откат или же этож сколько стоит переход со старого лотуса на новый, неужно они его как мы каждый год не проплачивали тех. поддержку :blush:Microsoft платит клиентам за переход на Office 365
В нашей стране всем известно, что зачастую для того, чтобы заполучить важного клиента, стоит ему заплатить. Оказывается, так поступают и в США. Компания Microsoft окажет материальную помощь Университету Небраски в размере 250 тыс. долларов за то, что это учреждение перенесет свои почтовые ящики другие офисные средства на недавно запущенную облачную платформу Office 365.
На данный момент университет пользуется платформой Lotus Notes от IBM, но она уже устарела, так как эксплуатируется с 1997 года практически без изменений. IBM предложила руководству университета установить облачную версию своего сервиса, тем не менее, предложение от Microsoft оказалось куда более заманчивым.
Средства, которые Университет Небраски получит от Microsoft, будут потрачены на сам процесс миграции, а также на закупку нового программного обеспечения. По расчетам, переход на Office 365 поможет сэкономить образовательному учреждению около 500 тыс. долларов в год. По словам ректора университета Джеймса Миликена, для организации важно быть обеспеченной эффективной системой коммуникаций, каковой и является Office 365. Ожидается, что окончательный переход произойдет в течение полутора лет.
Такой подход со стороны Microsoft нельзя назвать взяткой. Компания таким образом дотирует учреждение образования, что поощряется американским законодательством.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!