A
Akupaka
Как бы тебе сказать, это не всегда зависящие величины. Тут часто играет большую роль та штука, которой болтают :what?:Сколько опыту хоть нужно для нормальной деньги?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Как бы тебе сказать, это не всегда зависящие величины. Тут часто играет большую роль та штука, которой болтают :what?:Сколько опыту хоть нужно для нормальной деньги?
А почему бы и нет?И чем их связь так достойна?
Почитал описанную доку. Говногугл какой-то получается. Игра слов. Текст адресован скорее тем, кто Нотес никогда не видел!Вы слышали про Google Apps?
именно такТекст адресован скорее тем, кто Нотес никогда не видел!
Я тоже знаю пример где два человека обслуживали штат в 10к причем территориально разбросанный по большой территории. Так что это откровенная ложь. Если в программировании лотус за морозился на уровне начала 2000х, то администрирование всегда развивалось. И администрировать лотус даже проще чем аналогичные решения микрософта, который славится своей дружественностью к администраторам которые не желают учить документацию. Конечно же лотус не возможно грамотно настроить без документации, но грамотно настроить шарепоинт+ексченч+мсскл даже с документацией невозможно. А именно эти три продукта вместе могут покрыть функционал одного лотуса.познавательно, что гуглисты оценивают ит-шников 1:500 для своих сервисов... а 10 лет назад IBM писало о 1:100 специалисте, при этом реально, конечно, можно иметь и 1:5К при грамотных настройках...
Не надо недооценивать возможности маркетинга гугла. Они может не пиарят себя стандартным способом, а ля "Наше ROI круче чем ROI компании XXX!", а вот среди девелоперов к ним отношение в разы лучше чем к МС или ИБМ. А это всё, рано или поздно выливается во влияние на принятие решений.гугл выходит на тропу войны. SaaS решения никогда не будут востребованы в корпоративном секторе. Так что зря стараются. Мелкий и средний бизнес это съест. Хотя и вряд ли. Стоимость железа постоянно падает. А стоимость ПО постоянно растет. Так что в средних и крупных компаниях возможность аренды аппаратных мощностей гугла не будет так уж актуальной. А вот программные решения будут.
Корпоративный сектор США ИБМ захапала давно, но и туда приходят люди с ментальностью нового времени. А потом и добираются до руководящих позиций. Если ИБМ и дальше будет хлопать ушами и предлагать вдогонку фичи которые до них уже много кто предложил, они и этот рынок потеряют рано или поздно.Но сомневаюсь, что ИБМ и МС будут молча наблюдать за гуглом. ИБМ ответ уже готовитСсылка скрыта от гостей. Что делает корпорация зла не знаю, но явно уступать корпоративный сектор рынка корпорации добра не собираются. )))
Администрирование лотуса сделано прекрасно, возразить тут нечего. И для больших компаний это плюс. Но вроде мы тут в основном программисты, т.е. нам важнее как лотус сделан с точки зрения программирования. А тут все настолько уныло, что даже говорить не хочется. Я за последние 3 месяца работы на яве получил столько фана, сколько не получал за 3 предыдущих года лотусаЯ тоже знаю пример где два человека обслуживали штат в 10к причем территориально разбросанный по большой территории. Так что это откровенная ложь. Если в программировании лотус за морозился на уровне начала 2000х, то администрирование всегда развивалось. И администрировать лотус даже проще чем аналогичные решения микрософта, который славится своей дружественностью к администраторам которые не желают учить документацию. Конечно же лотус не возможно грамотно настроить без документации, но грамотно настроить шарепоинт+ексченч+мсскл даже с документацией невозможно. А именно эти три продукта вместе могут покрыть функционал одного лотуса.
КЗ - это скорее гугл )))Что делает корпорация зла не знаю
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!