И как настроить железо?Ты сам понимаешь, что, раз система не грузится, значит, проблема или в железе, или во флешке...
Варианта 2: либо настроить систему, либо заново записать флешку.
Браво, я так же думаю а знаешь почему ?) Когда у меня была кали 18 года... Ставилась все супер... Но потом уже от старости то ли от того что часто ноутбук насил накрылся SDD диск, и вот теперь даже 18 года не ставится , покупал буОбычно к такому сообщению приводят проблемы с драйверами дисков или других компонентов. Попробовать заменить hhd можно, если не поможет, то ток старую версию ставить. Если на другом компе грузиться, значит проблема не в записанном образе или флешке, а именно в hardware или software части laptop'a.
Обычно к такому сообщению приводят проблемы с драйверами дисков или других компонентов. Попробовать заменить hhd можно, если не поможет, то ток старую версию ставить. Если на другом компе грузиться, значит проблема не в записанном образе или флешке, а именно в hardware или software части laptop'a.
Я запустил на виртуальной машине, причем именно инстолятор файла а не а специальный для виртал бокс работает идеально , знаешь проблема все же в sdd видимо больше не знаю что ещё думать
Я вообще убрал диск HDD попробовал просто live с флэшки азпусть все равноОбычно к такому сообщению приводят проблемы с драйверами дисков или других компонентов. Попробовать заменить hhd можно, если не поможет, то ток старую версию ставить. Если на другом компе грузиться, значит проблема не в записанном образе или флешке, а именно в hardware или software части laptop'a.
Не помогло пишет cernel panic 0x00000000B я вообще пробовал тупо с флэшки live образ загрузить убрал Sdd диск тоже самая ошибкапогуги
Она работает, а 64 нет
Конфигурацию железа компа в студию, пожалуйста
ВотКонфигурацию железа компа в студию, пожалуйста
Конфигурацию железа компа в студию, пожалуйста
Вложения
Последнее редактирование модератором: