• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Установка сервера Lotus

• Автор темы Автор темы zaraza
  • Дата начала Дата начала
тоже безуспешно читаю кирклэнда

2zaraza
если у тебя сохранились рекомендации по установке вышли мне их пожалуйста
буду счастлив psycho1917@mail.ru

stopwar
также очень меня настораживает отсутствие на клиенте проги Domino Administrator, выходит случаются дистрибутивы с отсутствием оной??
Ну так в нем, как раз и происходит регистрация клиентов...
А дистрибутив обычно двух видов:
1. Только клиент
2. Клиент, дизайнер, администратор

в моем случае - сервер+клиент 6 и побочные разработки под лотус - диск от компании refrosoft ((((

в кирклэнде написано что обычно Administrator ставится вместе с клиентом

stopwar
в кирклэнде написано что обычно Administrator ставится вместе с клиентом
Это если инсталл пакет полный, повторюсь, есть и инсталы с одним клиентом...

Всем доброго времени суток!

Вот задачка для всех. В принципе решаемая.

Условие:
Есть пять сервреров в одном нотес домене. Сервер1 является как-бы центром остальные сервера соединяются с центром по удаленному доступу на один и тот же номер (у каждого есть свое расписание которое не пересекается).

Вопрос: Укажите полные настройки серверов, так что-бы почта в нотес домене ходила между всеми серверами.
Лучше всего было-бы увидеть принтскрины.

P.S.1 Может и покажется что это просто но на самом деле будьте внимательны.
P.S.2 Vagor.ini, твой комментарий пускай будет последним, после того как ответят челоек пять или шесть.

To Vagor.ini

Ты говорил что у тебя Sametime есть можешь дать как -нить давай свяжемся email: Afrael@tut.by icq#289732224. Заранее спасибо

Всем доброго времени суток!

Вот задачка для всех. В принципе решаемая.

Условие:
Есть пять сервреров в одном нотес домене. Сервер1 является как-бы центром остальные сервера соединяются с центром по удаленному доступу на один и тот же номер (у каждого есть свое расписание которое не пересекается).

Вопрос: Укажите полные настройки серверов, так что-бы почта в нотес домене ходила между всеми серверами.
Лучше всего было-бы увидеть принтскрины.

P.S.1 Может и покажется что это просто но на самом деле будьте внимательны.
P.S.2 Vagor.ini, твой комментарий пускай будет последним, после того как ответят челоек пять или шесть.
Сам себя цитирую и спрашиваю людей: "Где ответы????"

<!--QuoteBegin-Vagor.ini+3:03:2004, 10:17 -->
<span class="vbquote">(Vagor.ini @ 3:03:2004, 10:17 )</span><!--QuoteEBegin-->mony_id
Не совсем понял, что надо писать:D[/quote]
Vagor.ini ,

Привет. Описать нужно настройки документов соединения.
Я сам решал эту задачку, хотелось бы от людей улышать мысли.
Или у меня одного больше чем один нотес сервер стоит.

Привет!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 2 141
Peace of cake! :unsure:
Долго все это настраивать и проверять. А так вроде ничего такого архи-сложного не вижу тут. ;) Может я черес чур самонадеян? ;)

nor
Просто ты спец, а спецам все кажется просто:unsure:

To Vagor.ini

Тоже интересует Sametime. Если есть возможность дать - прошу сообщить по email: abird@mail.ru

если нужна статья по установке Лотуса с точки зрения такого вот ламмерюги , как я - пишите мне на мылу.... может, поможет кому...можен на сайт будущий кинете...
zaraza
пожалуйста, вышли мне!!!! я работаю в лотусе, но до сих пор занималась разработкой баз данных в основном, а чичас меня еще хотят админом сделать :) (уволился человек)
знакома я с этим делом только поверхностно :) и я даже пока на ламмерюгу не тяну :)
пожалуйста пришли мне :) t.mih@grsu.by или Tatyana_M_2001@mail.ru

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПОДРОБНО НАПИСАТЬ ПОРЯДОК УСТАНОВКИ СЕРВЕРА ЛОТУС ДОМИНО И ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ОБЪЯСНЯТЬ ЗА ЧТО КАЖДАЯ ГАЛОЧКА ИЛИ ОПЦИЯ ОТВЕЧАЕТ И ЧТО БУДЕТ КОГДА ВЫ НАЖМЕТЕ НЕ ТУДА.
Привет, наррод!
Я - начинающий админ Лотуса. Мануалов по нему нетути :), а надоть...
Сеть тяну с нуля, а опыт админства (НЕ Лотуса) есть. Шеф сказал - надо Лотус...
Если есть хоть какая-нить инфа по нему (все, начиная от инструкции по установке и заканчивая продвинутыми настройками) - плиззз!!!!! мыльте на ящик: cardinal_den@mail.ru заранее благодарен...........

Guest
Повторяю уже в каторый раз - весь подробнейший и яснейший хэлп с кучей примеров есть в строеном хэлпе клинтов: Lotus Notes, Domino Designer, Domino Administrator.
Все что требуется от тебя - безупрочно его прочитать и понять как это работает. Не нужно никаких книжек покупать, искать в Инете или ждать, когда тебе его пришлют по почте.

предыдущее сообщение от пользователя nor

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!