G
Guest
Я хочу выучиться на программиста 1с и найти работу с высокой зарплатой.. подскажите пожалуйста какую версию 1с мне нужно изучить для этого..?
+ берете реальную задачу (как можно проще) и решаете4. Научитесь собирать информацию, т.к. на данный момент вы этого делать явно не умеете, т.к. подобными вопросами завален весь форум, ищите и обрящите.
ВЫУЧИТЬСЯ, выучусь, выучишься, сов. (к выучиваться).1.Начать нужно с русского языка. нельзя чего - либо выучивать (либо выучиться), можно изучать, либо обучаться.
Кхех, много вы видели пользователей сидящих под Windows 95. Время не останавливвается, и, не торопясь, двигается вдаль. Всё меняется. А Програмное обеспечение особенно. Если вы решили что под 7 будете сидеть еще лет 10, дело ваше, но, рано или поздно, поддерка 7 - ки будет прекращена.рано или поздно 7-ка станет пережитком времени - помнится, мне подобное говорили в феврале 2002 года
Да ведь кто форточки-то покупал 95е? Те кто покупал официально не охотно перелазят. А ща народ легализуется и соответственно та же ХР будет жить еще долго по причине затраченных денег (и не только). Это я говорю не в защиту семерки, а в пользу того что нужно учить и то и другое. Точнее не нужно, а желательно. Хотя может автору ваще не желательно что либо учить - может это так.... просто трепотня? Ибо даже не потрудился почитать существующие темы с подобными вопросами до того как создать свой топик...Кхех, много вы видели пользователей сидящих под Windows 95. Время не останавливвается, и, не торопясь, двигается вдаль. Всё меняется. А Програмное обеспечение особенно. Если вы решили что под 7 будете сидеть еще лет 10, дело ваше, но, рано или поздно, поддерка 7 - ки будет прекращена.
Невнимательно. Человек хотел выучиться на программиста - подобный оборот вполне допустИм.Выучить программирование нельзя, ему можно только обучиться. Вы можете выучить английский язык, выучить таблицу умножения
Правильно говоришь, хоть и не выпивши!!!Надо идтить другим путем, а именно - найти работу с высокой зарплатой, и нафик все эти адинэс и иже![]()
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab