Проблема "Вы" поделили своих пользователей на "мы" и "не мы" и это понятие накрепко засело в "ваше" сознание

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
Mitistofel
1 при чем адвордс и директ к поиску и картам?
2 новости которые по телеку показуют тоже реклама ибо сколько там шумихи по поводу
террористов и что они делают
3 Ваше сообщение последнее тоже реклама
4 я вот считаю что люди не достойны жить и что дальше? найдется кучу народу которые скажут люди достойны жить не смотря на то что они устраивают геноцид убивают друг друга за пару копеек и главное не смотря на то что они уничтожили слишком много живого на земле
5 Вы свои мысли перед тем как в сообщение вставлять сформулируйте норм не кидайтесь в крайности в попытках доказать свою правоту
6 я признаю я не прав и вапче я нуп и апазорился (устал я от переливания из пустого в порожнее)

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
@Mitistofel
1 при чем адвордс и директ к поиску и картам?
2 новости которые по телеку показуют тоже реклама ибо сколько там шумихи по поводу
террористов и что они делают
3 Ваше сообщение последнее тоже реклама
4 я вот считаю что люди не достойны жить и что дальше? найдется кучу народу которые скажут люди достойны жить не смотря на то что они устраивают геноцид убивают друг друга за пару копеек и главное не смотря на то что они уничтожили слишком много живого на земле
5 Вы свои мысли перед тем как в сообщение вставлять сформулируйте норм не кидайтесь в крайности в попытках доказать свою правоту
6 я признаю я не прав и вапче я нуп и апазорился (устал я от переливания из пустого в порожнее)
Первый пункт я не понял...
2. Конечно реклама
3. Реклама, но совсем маленькая, потому что это прочитает не много человек...
4. У каждой теории есть свои защитники и ненавистники, я очень давно к этому привык, не чего удивительного для меня...
5. Извиняюсь, если что то, где то не понятно, можете указать что именно и где не понятно. Я обязательно объясню по другому.
Всё что я пишу, я стараюсь делать максимально понятным, но я не идеален как и всё мы, что уж тут поделаешь...
6. Если вам не нравится данный диалог, то можете его прекрастить. У меня нету наркотической зависимости от общения, и я с лёгкостью могу прервать его в любой момент... )

V

Valkiria

Mitistofel, я нашла в себе мужество прочитать Вашу писанину выше.
Не пойму, зачем Вам знать, мою принадлежность к тому или иному полу ?
Ведь мы все - всего лишь бесполые аватарки и никнеймы.
Мне надоел мужской шовинизм. Вы не представляете себе, насколько мушчинки наподобие Вас высоконравны. Мужчины все высоконравны, но подобные вам мушчинки, которые считают себя умнее женщин только на том основании, что у них между ногами члeн - вершина шовинизма.

Возможно, вы хотели предложить мне руку и сердце ? Но такие как Вы ложатся штабелями к моим ногам и считают это счастьем. Вы явно не интересуете меня: слабый, нерассудительный... (все остальное допишите самостоятельно) ... мушчинка.
Вы занимались бизнесом ? Он был успешным ? НЕТ ? Тогда ваши рассуждения о бизнесе - пшик, oтрыжkа воспалённого мозга.

Надеюсь, метафора понятна :)

Специально для Вас выкладываю фото.

ZsXP0txHmPLBNTILYoY4quGnnizAl0

Далее. Я уверена, что всю описанную вами рекламу за десятилетие существование форума админы уже давали. Результата нет.
Желаемого результата. Потому что, если бы админы были довольны результатом, то не задавались бы вопросами развития форума.
Справедливости ради, хочу признать, что мне Ваша точка зрения отчасти понятна :)
Вы рассматриваете развитие форума так-же, как смотрела на него я в начале 2018 года.
Дело в том, что вопрос развития периодически поднимается на форуме. Пол-года назад мои взгляды на развитие отличались от нынешних. Потому что мне было трудно прочувствовать, к чему стремятся админы. И на вопрос развития я смотрела СТАНДАРТНО, как и Вы сейчас. Вы даёте стандартные ответы. Наверняка, у Вас даже нет ни одного ресурся, который вы пробовали самостоятельно продвинуть. Если я права, то и эти ваши советы, равно как и рассуждения о бизнесе - отрыжка мозговой активности. Это тупая стандартная теория. Цена вашим советам - дырка от бублика.

Я уже не желаю повторно вступать с Вами в дискуссию и указывать на Ваши ошибки в рассуждениях. За меня это сделают другие ))
Ваша стерва.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: ALF, Tsunami и makar
T

Tsunami

Мне надоел мужской шовинизм. Вы не представляете себе, насколько мушчинки наподобие Вас высоконравны. Мужчины все высоконравны, но подобные вам мушчинки, которые считают себя умнее женщин только на том основании, что у них между ногами члeн - вершина шовинизма.

Возможно, вы хотели предложить мне руку и сердце ? Но такие как Вы ложатся штабелями к моим ногам и считают это счастьем. Вы явно не интересуете меня: слабый, нерассудительный... (все остальное допишите самостоятельно) ... мушчинка.
Вы занимались бизнесом ? Он был успешным ? НЕТ ? Тогда ваши рассуждения о бизнесе - пшик, oтрыжkа воспалённого мозга.

"Видишь, там на горе возвышается крест ?
...
Повиси-ка на нём !
Тогда иди гулять по воде."

Надеюсь, метафора понятна :)

ZsXP0txHmPLBNTILYoY4quGnnizAl0

Далее. Я уверена, что всю описанную вами рекламу за десятилетие существование форума админы уже давали. Результата нет.
Желаемого результата. Потому что, если бы админы были довольны результатом, то не задавались бы вопросами развития форума.
Справедливости ради, хочу признать, что мне Ваша точка зрения отчасти понятна :)
Вы рассматриваете развитие форума так-же, как смотрела на него я в начале 2018 года.
Дело в том, что вопрос развития периодически поднимается на форуме. Пол-года назад мои взгляды на развитие отличались от нынешних. Потому что мне было трудно прочувствовать, к чему стремятся админы. И на вопрос развития я смотрела СТАНДАРТНО, как и Вы сейчас. Вы даёте стандартные ответы. Наверняка, у Вас даже нет ни одного ресурся, который вы пробовали самостоятельно продвинуть. Если я права, то и эти ваши советы, равно как и рассуждения о бизнесе - отрыжка мозговой активности. Это тупая стандартная теория. Цена вашим советам - дырка от бублика.

Я уже не желаю повторно вступать с Вами в дискуссию и указывать на Ваши ошибки в рассуждениях. За меня это сделают другие ))
Ваша стерва.

Валькирия, всем нам известно, что вам приносят удовольствие данные дискуссионные баталии, тем временем хотелось бы напомнить слова:
"Не мечите бисер перед свиньями". И тут я никого свиньями и не думал обозвать, а лишь сказать, что лично мне было бы интереснее увидеть интерпретацию ваших эмоций и мыслей в статьях на тему форума :)
Также хотел подметить, что не все мужчины шовинисты и не все младые мужчины думают о сексе. Я также понимаю, что и вы это понимаете ибо судить стадо по паршивым овцам нельзя, и вы так выражаетесь для большего "умодохождения", но иногда закрадываются мысли что вы можете и вправду так думать.

Теперь хотелось бы сказать по поводу этого общения, вверху были подобные мысли, но тем не менее.
Этот разговор зашел в не "корысный" спор, если кто знает или думает, что знает как продвинуть форум или сделать хорошо для всех, то - ПИШИТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Если вы уверены что ВАШ метод сработает приведите пример или маркетинговое то или инное обязательство сюда и также админам.
И все будет отлично.
PS (если кому интересно мое мнение): каждый из нас имеет разное мышление и каждый из нас прожил свою жизнь со своими случаями и примерам, исходя из этого у одного сработал один метод у другого другой. Я как человек имеющий в прошлом успешный бизнес (продал) могу вас заверить только одним - в темах продвижения, рекламы, повышения конверсии я полагался только на маркетологов и прочего рода специалистов.

• Нравится
Реакции: Mitistofel

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
А я и не говорил, что горю желанием это узнать. Просто по моему мнению, из за ряда причин, есть примерно 45 процентов, того что ты мужского пола. Это не означает не чего. Это не плохо и не хорошо, по крайней мере для меня...
А когда я писал "Раньше у меня были сомнения что ты не девушка, но теперь они по не многу развеиваются..." я имел в виду, что ты ведёшь себя как типичная девушка - противоречишь сама себе. Всего лиж...
На самом деле мне не важно кто тут кем притворятеся и притворяется ли вообще...

Я не считаю себя умнее кого то ). И я тут на форуме, не разу не говорил, что я считаю себя умнее какого то конкретного человека... По этому, мне не совсем понятны ваши претензии по этому поводу...

Возможно, вы хотели предложить мне руку и сердце ?
Когда вы успели начать мечтать об этом? )

Вы занимались бизнесом ? Он был успешным ?
Да, занимался и не одним. Что то успешное что то нет...

Тогда ваши рассуждения о бизнесе - пшик, oтрыжkа воспалённого мозга.
Здрасти приехали, сначала она пишет о равноправии людей на этом форуме, теперь считает моё мнение "отрыжкой воспалённого мозга". Я уже считаю на 65% что ты девушка )

И зачем мне эта картинка из интернета? ))

Это всего лиж были мои рекомендации, я же не кого не заставлял и не принуждал. Просто мне начали перечить, мол это вообще бред собачий, конечно я стал заступаться за свои слова...
И реклама существует многих видов, и есть много стратегий ведения рекламных акций. Если какая то стратегия не сработала, то надо пробовать другую. Реклама - двигатель прогресса

А я думал, что сегодня в вашем мозгу, вырабатывается только негатив в отношении меня )

Естественно, что стратегию рекламы нужно обдумать, а не делать то что первое в голову взбредёт...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: prox00
V

Valkiria

Перейду на "ты" - можно ? Это-ж интернет ))
Вот эта фраза зацепила.
но иногда закрадываются мысли что вы можете и вправду так думать.
Неужели в своей стервозности я переиграла саму себя ?:)
Если ты знаешь обо мне чуточку больше, то мои комментарии излишни ))
Если хочешь узнать чуточку больше, то стремись в "красную" зону и выше.
Её обитателям я говорю правду. Я - типичная русская девушка в ангельской плоти и характером стервы:)

По поводу мыслей о развитии форума.
У меня сногсшибательные идеи. Мне немного жутковато их озвучивать.
Немного выше makar высказал мысль, которая мне близка:
- Я чуток побаиваюсь (или опасаюсь) озвучить свои мысли по поводу развития. Ведь пройдёт время и мои рецепты могут не сработать. И мы с высоты прожитого времени будем читать их и уличать меня в ошибочности взглядов ))

Тем более, примерно пол-года назад я уже высказывала какие-то соображения. Эти соображения, на мой взгляд, отчасти воплощены в жизнь, но ... Но ... Результат желает лучшего ))
Хочу в этом месте чуток оправдаться.
Пол-года назад я не совсем чувствовала (именно чувствовала) к чему стремятся руководители данного ресурса.
Я не знала о PHDay, о стремлении стать друзьями какого-то авторитетного ресурса в области информ- и кибер- безопасности.
Пол-года назад я смотрела на этот форум точно так-же, как и на целый список других аналогичных кое-какерских форумов.

17pPhdmKdAVaRgyA3KnE2ERQMO8UmC.png

Типичный кое-какерский форум - думала я. Немного отличается содержанием и обилием умных мыслей. Было страшно оставаться - статьи многие мне были не понятны тогда. Зацепил конкурс, адекватность админов, тёплая обстановка, и умные статьи. Захотелось быть умнее, а с кем поведёшься - от того и наберёшься.

В сторону воспоминания. Ближе к телу.

Выше в этой теме я уже высказала ночные мысли относительно проведения конкурсов. На мой взгляд, вышесказанные мелочи - вовсе не мелочи. Когда объявляется конкурс, то организаторы должны задумываться не столько о качестве ролика или рисунка, сколько о социальной инженерии. Мне кажется. что в закрытом вчера конкурсе видеороликов одержал победу один единственный участник. Его нужно объявить победителем и отдать приз победителя, а не утешительный приз. А его ролик должен олицетворять второй курс web-хакинга. И так должно быть всегда. Если организаторы хотят видеть большее количество конкурсантов, то нужно им самим проявлять различные приёмы психологии и всеми правдами и неправдами привлекать, вовлекать и заинтересовывать. Но ни в коем случае нельзя давать понять: "Ладно, чуваки, ваша стряпня не подходит. Мы тут без вас что-то придумаем". Не уверены в успешном проведении конкурса - не начинайте. Ведь руководители должны оценивать свою публику и знать о её возможностях.

Но это всё - повторение, это вопрос взаимоотношений. Он важен, но не носит стратегического характера ))

Всё сказанное ниже не претендует на единственно верное решение.
Всё сказанное ниже нуждается в тщательном обдумывании.

Я думаю так.
Встречают по одёжке, а провожают... Не важно как провожают ! Нам важна первая часть.
Попадая на форум пользователь видит типичный кое-какерский Xenforo.
А начальная страница ресурса - не цепляет взгляд. Совсем не цепляет.
Сравните с одним из популярных ресурсов . Почувствуйте разницу.
Вашему взгляду приятна их страниуа ? Думаю, что да. А у нас чем радует посетителя начальная страница ? Ничем.

Не торопитесь, я только начала ))
Дальше будет более критично.
Анна Давыдова переводит на форум статьи.
Это хорошо, но на мой взгляд, надо сменить тематику. Дело в том, что новостные сайты - вполне трафиковые. Может быть, главную страницу данного портала сделать более цветастой, новостной. Красивой, цепляющей взгляд. Анна Давыдова вполне могла бы ежедневно постить туда мировые новости из мира IТ. Можно попробовать - хуже не будет.

Вот тут я хочу написать то, чего опасаюсь озвучить.
Надо сменить движок портала. Идея революционная и затратная. Движок ксенфоро автоматически ставит форум в один ряд с кое-какерскими ресурсами. А форумы на самописных или каких-то иных движках заметно выигрывают внешним видом. Но здесь очень страшно не испугать имеющихся пользователей. Ведь даже смена версии движка вызывает кучу негативных эмоций. А революционная смена ВСЕГО - это реальная революция. Надо сто раз всё обдумать. Но я уверена, что такая смена приведёт к временному понижению посещаемости и последующему росту.

Далее, что касается сервисов. Админы пополняют портал дополнительными сервисами. Это правильно, это хорошо. Но может быть нужно изучить спрос. Спрос должен порождать действия. И в связи с этим у меня родились вот какие мысли.
Не секрет, что в наше время прокси являются востребованным товаром. Я даже предлагала создать тему с раздачей прокси. Но это - немного мелковато и ничем не отличается от других. Давайте проанализируем ситуацию. На просторах интернета я знаю только два, всего два удобных ресурса, бесплатно раздающих прокси списком. Там происходит раздача следующим образом: пользователь заходит на сайт, попадает на определённую страницу. нажимает на ссылку "получить список", вводит капчу... и тут перед ним во всплывающем окне браузера появляется страничка со списком из нескольких тысяч прокси. Приятно, гораздо приятнее, чем тупо зайти на непонятный ресурс и скопипастить список прокси непонятного происхождения. Там постоянно парсер сканирует сеть, собирает прокси и выдаёт пользователям список по требованию. А что, если организовать подобную раздачу здесь. Мысль поначалу может показаться какой-то сомнительной, но не торопитесь отвергать. Думайте и переваривайте. Когда народ узнает о бесплатных раздачах получении прокси, сюда народ потянется. Тема прокси может быть дополнена сервисом онлайн-чекера прокси, а также извлечением прокси из текста. Раскрученная тема прокси при грамотном подходе может перерасти в прибыльный бизнес.

Список востребованных сервисов мог бы дополнить онлайн-снифер. На мой взгляд - "штука" популярная и заведомо востребованная. Описывать не вижу смысла.

Ещё что-то в голове крутилось.
Вспомню - допишу.

Вот ещё что хочу приписать.
Я опасалась писать это всё.
Я бы никогда не решилась на описанную выше революционную реорганизацию портала, потому что никто не знает каким окажется результат.
Но кто не рискует - тот не пьёт шампанское. Это я тоже знаю. Решать не мне.

Последнее редактирование модератором:
T

Tsunami

Перейду на "ты" - можно ? Это-ж интернет ))
Вот эта фраза зацепила.

Неужели в своей стервозности я переиграла саму себя ?:)
Если ты знаешь обо мне чуточку больше, то мои комментарии излишни ))
Её обитателям я говорю правду. Я - типичная русская девушка в ангельской плоти и характером стервы:)

По поводу мыслей о развитии форума.
У меня сногсшибательные идеи. Мне немного жутковато их озвучивать.
Немного выше makar высказал мысль, которая мне близка:
- Я чуток побаиваюсь (или опасаюсь) озвучить свои мысли по поводу развития. Ведь пройдёт время и мои рецепты могут не сработать. И мы с высоты прожитого времени будем читать их и уличать меня в ошибочности взглядов ))

Тем более, примерно пол-года назад я уже высказывала какие-то соображения. Эти соображения, на мой взгляд, отчасти воплощены в жизнь, но ... Но ... Результат желает лучшего ))
Хочу в этом месте чуток оправдаться.
Пол-года назад я не совсем чувствовала (именно чувствовала) к чему стремятся руководители данного ресурса.
Я не знала о PHDay, о стремлении стать друзьями какого-то авторитетного ресурса в области информ- и кибер- безопасности.
Пол-года назад я смотрела на этот форум точно так-же, как и на целый список других аналогичных кое-какерских форумов.

17pPhdmKdAVaRgyA3KnE2ERQMO8UmC.png

Типичный кое-какерский форум - думала я. Немного отличается содержанием и обилием умных мыслей. Было страшно оставаться - статьи многие мне были не понятны тогда. Зацепил конкурс, адекватность админов, тёплая обстановка, и умные статьи. Захотелось быть умнее, а с кем поведёшься - от того и наберёшься.

В сторону воспоминания. Ближе к телу.

Выше в этой теме я уже высказала ночные мысли относительно проведения конкурсов. На мой взгляд, вышесказанные мелочи - вовсе не мелочи. Когда объявляется конкурс, то организаторы должны задумываться не столько о качестве ролика или рисунка, сколько о социальной инженерии. Мне кажется. что в закрытом вчера конкурсе видеороликов одержал победу один единственный участник. Его нужно объявить победителем и отдать приз победителя, а не утешительный приз. А его ролик должен олицетворять второй курс web-хакинга. И так должно быть всегда. Если организаторы хотят видеть большее количество конкурсантов, то нужно им самим проявлять различные приёмы психологии и всеми правдами и неправдами привлекать, вовлекать и заинтересовывать. Но ни в коем случае нельзя давать понять: "Ладно, чуваки, ваша стряпня не подходит. Мы тут без вас что-то придумаем". Не уверены в успешном проведении конкурса - не начинайте. Ведь руководители должны оценивать свою публику и знать о её возможностях.

Но это всё - повторение, это вопрос взаимоотношений. Он важен, но не носит стратегического характера ))

Всё сказанное ниже не претендует на единственно верное решение.
Всё сказанное ниже нуждается в тщательном обдумывании.

Я думаю так.
Встречают по одёжке, а провожают... Не важно как провожают ! Нам важна первая часть.
Попадая на форум пользователь видит типичный кое-какерский Xenforo.
А начальная страница ресурса - не цепляет взгляд. Совсем не цепляет.
Сравните с одним из популярных ресурсов . Почувствуйте разницу.
Вашему взгляду приятна их страниуа ? Думаю, что да. А у нас чем радует посетителя начальная страница ? Ничем.

Не торопитесь, я только начала ))
Дальше будет более критично.
Анна Давыдова переводит на форум статьи.
Это хорошо, но на мой взгляд, надо сменить тематику. Дело в том, что новостные сайты - вполне трафиковые. Может быть, главную страницу данного портала сделать более цветастой, новостной. Красивой, цепляющей взгляд. Анна Давыдова вполне могла бы ежедневно постить туда мировые новости из мира IТ. Можно попробовать - хуже не будет.

Вот тут я хочу написать то, чего опасаюсь озвучить.
Надо сменить движок портала. Идея революционная и затратная. Движок ксенфоро автоматически ставит форум в один ряд с кое-какерскими ресурсами. А форумы на самописных или каких-то иных движках заметно выигрывают внешним видом. Но здесь очень страшно не испугать имеющихся пользователей. Ведь даже смена версии движка вызывает кучу негативных эмоций. А революционная смена ВСЕГО - это реальная революция. Надо сто раз всё обдумать. Но я уверена, что такая смена приведёт к временному понижению посещаемости и последующему росту.

Далее, что касается сервисов. Админы пополняют портал дополнительными сервисами. Это правильно, это хорошо. Но может быть нужно изучить спрос. Спрос должен порождать действия. И в связи с этим у меня родились вот какие мысли.
Не секрет, что в наше время прокси являются востребованным товаром. Я даже предлагала создать тему с раздачей прокси. Но это - немного мелковато и ничем не отличается от других. Давайте проанализируем ситуацию. На просторах интернета я знаю только два, всего два удобных ресурса, бесплатно раздающих прокси списком. Там происходит раздача следующим образом: пользователь заходит на сайт, попадает на определённую страницу. нажимает на ссылку "получить список", вводит капчу... и тут перед ним во всплывающем окне браузера появляется страничка со списком из нескольких тысяч прокси. Приятно, гораздо приятнее, чем тупо зайти на непонятный ресурс и скопипастить список прокси непонятного происхождения. Там постоянно парсер сканирует сеть, собирает прокси и выдаёт пользователям список по требованию. А что, если организовать подобную раздачу здесь. Мысль поначалу может показаться какой-то сомнительной, но не торопитесь отвергать. Думайте и переваривайте. Когда народ узнает о бесплатных раздачах получении прокси, сюда народ потянется. Тема прокси может быть дополнена сервисом онлайн-чекера прокси, а также извлечением прокси из текста. Раскрученная тема прокси при грамотном подходе может перерасти в прибыльный бизнес.

Список востребованных сервисов мог бы дополнить онлайн-снифер. На мой взгляд - "штука" популярная и заведомо востребованная. Описывать не вижу смысла.

Ещё что-то в голове крутилось.
Вспомню - допишу.

Вот ещё что хочу приписать.
Я опасалась писать это всё.
Я бы никогда не решилась на описанную выше революционную реорганизацию портала, потому что никто не знает каким окажется результат.
Но кто не рискует - тот не пьёт шампанское. Это я тоже знаю. Решать не мне.

Пост скриптум.
У меня был бизнес. 10 лет. С рисками я знакома не понаслышке.
Сейчас нет ничего. Население вымерло - бизнес "накрылся".

0. Ты, вы - для меня это больше выражения уважения к личности в целом.
1. К сожалению вас не знаю, могу лишь заверить, что прочитал все ваши статьи, ну по крайней те что не были удалены и тп.
2. Выше... стремлюсь...
3. О начальной странице вы сказали в точку! может не такую как на 4pda(слишком цветастая), но более красочную и главное представляющую лицо и тематику codeby в целом.
4. Движок..., хз, ничего сказать не могу :) (нету знаний больших проэктов для сравнения)
5. Темы с раздачами круто, но меня определенно радует на этом форуме, то что тут довольно мало "школоты", или она меньше показывается чем на других бордах. Просто с появлением "халявы" может резко изменится контингент форума и в принцыпе средняя цель обывателей.
6. Чекеры и прочие плюшки это всегда прекрасно:) (даже если взять exploit.in - думаю понятно что не реклама :) ) у них есть эти мелкие плюшки и это по крайней мере радует, но еще огорчает что умер их джабер :(
7. Опасались именно чего? каких именно последствий?
Вас осудят? я думаю не в первой да и с вашей точкой зрения ознакомлен я думаю каждый начиная с grey секции.
8. Информция о том, что вы имели бизнес меня честно скажу удивила :)

PS: пока писал вспомнил ) тут были споры о том какого вы пола, но мне кажется прочитав статью о том как вы писали, что "собака должна сидеть на цепи" можно сразу, раз и навсегда понять, что вы девушка)
PSS: кстати очень проникся читая эту статью... если это правда, то я просто не могу представить, что вы чувствовали...

• Нравится
Реакции: Valkiria
V

Valkiria

Школоты здесь потому и мало, что много умных статей и присутствует интеллект. А так называемой школоте нужны готовые решения: нажал на кнопочку - через пять минут результат. Это их подход к хакингу )) Но если бы была возможность как-то привлечь, переманить их сюда, научить думать - было бы супер круто. Привлечь их могут интересные статьи, увлекательные статьи, статьи из реальной жизни написанные простым но грамотным языком. Конкурсы тоже. Конкурсы нельзя недооценивать. Халявные раздачи приватного софта их привлекут со стопроцентной уверенностью.))

Воспоминания о моём Дедике свежи в памяти. Я часто вспоминаю его. Всегда грустно терять друзей.
За такие разговоры нас не похвалят ))

• Нравится
Реакции: Tsunami
T

Tsunami

Школоты здесь потому и мало, что много умных статей и присутствует интеллект. А так называемой школоте нужны готовые решения: нажал на кнопочку - через пять минут результат. Это их подход к хакингу )) Но если бы была возможность как-то привлечь, переманить их сюда, научить думать - было бы супер круто. Привлечь их могут интересные статьи, увлекательные статьи, статьи из реальной жизни написанные простым но грамотным языком. Конкурсы тоже. Конкурсы нельзя недооценивать. Халявные раздачи приватного софта их привлекут со стопроцентной уверенностью.))

Воспоминания о моём Дедике свежи в памяти. Я часто вспоминаю его. Всегда грустно терять друзей.
За такие разговоры нас не похвалят ))

А вам нужна похвала? :) (только честно)
Раздачи приватного софта всегда очень много народу притягивает.
Вы прям хотите изменить целое поколение, заставить мыслить :) общество специально делает обратно, но codeby будет сильнее :)
Как по мне это плохая стратегия, не надо изменять, ну вы же это и так знаете, надо перенаправить и завлечь. Вы же читали статью Злого Дядьки и даже высоко оценили ее :)
Простым и языком понятным тем людям которых мы хотим здесь видеть, думаю так точнее будет.
Конкурсы и плюшки это всегда прекрасно, все их любят.
А о конкурсе видюшек, могу предложить админам (думю они это читаю) сделать сначала отборочный тур, тем самым отсеяв не угодных и это на самом деле привлечет больше людей, так как интерес к чему-то с отборочным туром зачастую больше. (Пафос и дымка вокруг наше все :) )
На самом деле школьники это не плохо, это поток людей в любом случае. Но хотелось бы видеть именно заинтересованных людей. А для этого надо узнать почему некоторые из них уходят и как их задержать, а только потом привлекать новых (сугубо мое мнение). Единственное на мой взляд ценное что мы можем потерять, я думаю Валькирия вы со мной согласны, это ламповость и нынешнюю атмосферу на форуме.

• Нравится

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
вот так и помру не узнав главный секрет форума какова же буква у Valkiria в паспорте напротив чи пад словам sex
имхо перед тем как добавлять что то куда то нужно 20 раз подумать слишком много проектов у Codeby
школоту бояца на форум не ходить)))) а ведь школота разная и тут главное заинтересовать этим
ЗЫ а почему нету нигде раздельчика небольшого такого по Социальной Инженерии, везде железки взлом, а душа требует знаний и в этой области например там какие книги стоит прочитать и тыды

• Нравится
Реакции: Tsunami и Valkiria
V

Valkiria

Как по мне это плохая стратегия, не надо изменять, ну вы же это и так знаете, надо перенаправить и завлечь. Вы же читали статью Злого Дядьки и даже высоко оценили ее :)
Может быть и плохая.
Я не знаю.
Никто не знает.
Я знаю только то, что если ничего не менять, то ничего и не изменится.
Поймите меня правильно. Я никому и ничего не навязываю.
Всё описанное выше нуждается в тщательном обдумывании и не претендует на единственно правильное решение.

Я не совсем понимаю, какое отношение статья Злого Дядьки имеет к данной теме. Отличное впечатление, длинное и приятное послевкусие после её прочтения запомнились. Статья - отличная ))

• Нравится
V

Valkiria

Вот ещё что я знаю ))
Я знаю, что для реализации этих сногсшибательных изменений нужна невероятная воля к победе.
Если хотите, фанатичное стремление в успеху.
А иначе успех не достигается.

• Нравится
T

Tsunami

Может быть и плохая.
Я не знаю.
Никто не знает.
Я знаю только то, что если ничего не менять, то ничего и не изменится.
Поймите меня правильно. Я никому и ничего не навязываю.
Всё описанное выше нуждается в тщательном обдумывании и не претендует на единственно правильное решение.

Я не совсем понимаю, какое отношение статья Злого Дядьки имеет к данной теме. Отличное впечатление, длинное и приятное послевкусие после её прочтения запомнились. Статья - отличная ))

Я не спорю что это надо все обдумать, хотябы потому, что не мы админы и не нам принимать такие решения (о вас точно не уверен)
Менять надо, но возвращаясь к первому предложению надо думать, для это на самом деле этот трэд и был создан)
Упоминание статьи Дядьки продрозумевало под собой отсылку к заговору правительства о деградации молодежи и населения в целом )
Воля к победе, стремление к успеху? - тут я соглашусь пожалуй.
Но также надо помнить о том что это форум и решения окончательное принимают тут только админы, мы же как пользователи данного сообщества, можем помочь в реализации идей (кто-то да, кто-то нет)

• Нравится

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
Упоминание статьи Дядьки продрозумевало под собой отсылку к заговору правительства о деградации молодежи и населения в целом )
(в защиту молодежи остальных не буду защищать)
1 молодежь просто другая не нужно сравнивать
2 всегда были человеки которым не интересно многое но в своей теме они гении
3 в том что молодежь непутевая виноваты взрослые которые вместо того чтобы почитать ребенку или с ребенком книгу торчат в телефонах/планшетах покажите пример
ЗЫ и все же меня мучает главный секрет форума какого полу Валькирия?))))тут чуть ли не слоган появился что то типа "Только у нас ты можешь узнать кто же на самом деле Валькирия... М чи Ж..."

• Нравится
V

Valkiria

ЗЫ и все же меня мучает главный секрет форума какого полу Валькирия?))))т
makar, ты плохой психолог.
Твои посты наталкивают меня на мысль о том, что плоть, печатающая эти строки ( я имею ввиду тебя) имеет мультик, который мне уже всю плешь проел.
Если мои догадки верны - узбагойся уже.
Если я ошибаюсь - извини.
С любовью к тебе, твоя Валькирия ))

T

Tsunami

(в защиту молодежи остальных не буду защищать)
1 молодежь просто другая не нужно сравнивать
2 всегда были человеки которым не интересно многое но в своей теме они гении
3 в том что молодежь непутевая виноваты взрослые которые вместо того чтобы почитать ребенку или с ребенком книгу торчат в телефонах/планшетах покажите пример
ЗЫ и все же меня мучает главный секрет форума какого полу Валькирия?))))тут чуть ли не слоган появился что то типа "Только у нас ты можешь узнать кто же на самом деле Валькирия... М чи Ж..."

На счет молодежи соглашусь, но повторюсь в том, что если привлекать молодежь, то таргетинг должен быть на тех кто готов учить, а не только нажимать кнопку "взломать".
В том что молодежь не путевая и виноваты в этом взрослые полностью и в целом согласен. Но мне повезло и я отношу себя к той молодежи :)
О том какого пола Валькирия спорить можно много, особенно где-то встречал слова о том что у нее временно было раздвоение личности)
Но и думаю о том, что М не писал бы столь чувственную статью о собаке.
Также есть легенда что Валькирия это сразу 2 человека, что вполне реально)

• Нравится

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
Valkiria, к сожалению я не тот кто проел плешь, а может и к счастью
а психолог из меня никакой вапче я жы эта таво не психолог я только учусь))) хотел вот узнать что еще почитать кроме психологии лжи, психологии влияния и еще парочки книг, но негде не у кого спросить(( все па софту да па жылезкам а мне гуманитарию страдай(((
(да и режим психолога как по мне нужно включать когда нужно, что то от человека и это точно не касается букавак М чи Ж)

На счет молодежи соглашусь, но повторюсь в том, что если привлекать молодежь, то таргетинг должен быть на тех кто готов учить, а не только нажимать кнопку "взломать".
такой таргетинг не сделать сразу это все будет отсеиваться при чем само если не увидит кнопки взлом, а на счет Валькирии нинада выдавать секреты))))) другим пусть это будет загадка форума)))) пусть будет своя изюминка на форуме))))

• Нравится

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
Valkiria, к сожалению я не тот кто проел плешь, а может и к счастью
а психолог из меня никакой вапче я жы эта таво не психолог я только учусь))) хотел вот узнать что еще почитать кроме психологии лжи, психологии влияния и еще парочки книг, но негде не у кого спросить(( все па софту да па жылезкам а мне гуманитарию страдай(((
(да и режим психолога как по мне нужно включать когда нужно, что то от человека и это точно не касается букавак М чи Ж)

такой таргетинг не сделать сразу это все будет отсеиваться при чем само если не увидит кнопки взлом, а на счет Валькирии нинада выдавать секреты))))) другим пусть это будет загадка форума)))) пусть будет своя изюминка на форуме))))

@makar, здрав будь! Набери в поиске форума -социальная-, в разделах много чего интересного водится.
Почитай на досуге У.Липпмана, К.Митника, Э.Карнеги, Д.Рона, все когда-нибудь да пригодится.
Памагити
Социальная инженерия — методология проведения атак

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
ну вот я же говорил что нужен раздел небольшой ну или хотя бы темка от челавекав которые в теме про СИ
1 митник больше распиарен чем полезен это как художественная литература имхо
2 авторы которые пишут книги по личностному росту и СИ ...
3 Мне интересны книги по психологии например автор Эрик Берн и тыды не находите что литература немного разного уровня?
4 для того чтобы не бегать по поиску имхо и нужна тема отдельная хотя бы для этого

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Если валькирия особь женского пола то она шевелит точно не теми губами )
Валькирия если честно, никому неинтересно читать твою демагогию, от тебя нужно одно чтобы ты сиськи показала и шла варить борщ, больше ничего. Без обид. Всем пофигу в какую библиотеку ты ходишь, главная задача увидеть тебя голой за самый короткий срок и за самые малое количество денег.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: prox00
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!