Проблема "Вы" поделили своих пользователей на "мы" и "не мы" и это понятие накрепко засело в "ваше" сознание

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
ну вот я же говорил что нужен раздел небольшой ну или хотя бы темка от челавекав которые в теме про СИ
1 митник больше распиарен чем полезен это как художественная литература имхо
2 авторы которые пишут книги по личностному росту и СИ ...
3 Мне интересны книги по психологии например автор Эрик Берн и тыды не находите что литература немного разного уровня?
4 для того чтобы не бегать по поиску имхо и нужна тема отдельная хотя бы для этого

Бро, <всё есть одно>, поэтому осваивать для начала надо все, постепенно отсеивая, чтобы найти свое.
Форум довольно структурирован, вполне можно найти то, что нужно, а если кто желает создать темку, никто не против, только "за".
Что касаемо СИ и книг по личностному росту, тут все просто, - дай человеку то, что ему нужно, и он твой. Быть добру!

• Нравится
Реакции: Сергей Попов

makar

Green Team
08.09.2016
251
151
BIT
29
Bypass у меня это того пубертатный период прошел давно мне уже не тиресны сиськи письки тырнетовские уже интересней просто поговорить с человеком умным
ЗЫ хоть Валькирия трансвестит чи там у ее 10 личностей живут в одном теле пофиг интересно пишет и мысли карошие

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
Валкирия так то нормальный человек. Но за последнии дни я понял что у неё/его может сносить крышу капитально, и он/она может проявлять агрессию к людям на ровном месте...

Ну а когда этот человек пытается сделать что то хорошее, тогда у него это получается, сам читал многие статьи этого человека. Чем то даже пользовался.
Но мне кажется что этот человек создал себе невидимую корону. И скорее всего это произошло из за того, что когда этот человек пишет на форуме реально годный и интересный материал, а потом люди хвалят за это. От этого и невидимая корона...

Но раньше я считал этого человека на много умнее, но когда начал лично вести с ним переписку, и всё чувствовать на себе, то понял, что иногда этот человек может быть не далёким...

Вот примеры:
Нормально ли называть мысли человека "портянками", если даже не прочитал сообщение?
Нормально ли говорить что имеешь принципы, а потом через несколько сообщений брать и полностью нарушать свои же принципы?
Нормально ли шутить, а потом когда эту же шутку поддерживают критиковать человека, и выставлять свою же шутку бредом?
Ну и там ещё много чего подобного было...

Так что не стоит сильно преувеличть умстенные способности этого человека...
Да и только конченные глупцы кидаются критикой, потому что просто напросто не знаю что сказать...
И вообще надо быть поаккуратнее с такими людьми. Зачем вот например притворяться девушкой? Ну я раньше думал, что этот человек притворяет для того что бы увеличить свою анонимность... А зачем тогда этот человек берёт и палит свой голос, который имеет редкие особенности и найти его проще чем какой либо другой? А зачем тогда этот человек берёт и палит свой дом?

Быть может кто то тут думает что я какой то негативный. И быть может кто то думает что я назначил Валкирию, или какого то другого человека своим врагом? Глубоко ошибаетесь, я по натуре человек дружелюбный...
Я просто общаюсь с люди так как они со мной, и при этом всегда начинаю вести общение дружелюбно...

Sproot

Green Team
12.08.2017
188
90
BIT
1
Внесу ка я свою лепту :
Раньше на не без известном нам всем сайте xaker.ru был форум, к сожалению сейчас нету, но помню был там такой хакер x0009r ну или как то так уже точно не помню его ник (вполне возможно что сейчас он есть и здесь)
так вот он на форуме создал ветку типа уроки хакерства.
Уроки были простые и банальные , но с некой правильной на мой взгляд последовательностью , от юзания гуглопоиска до создания трояна с последующим внедрением его на машину жертвы.
Потом вроде этого хакера то ли забанили то ли он слился сам я уже и не помню поскольку было это давно.
Но самое интересное что именно благодаря его темам я зарегался и долго там ещё сидел, а так же многие-многие неопытные юзеры желающие получить какие нибудь знания, короче этот тип не плохо поднял посещения форуму насколько я понял.
Многие из вас скажут что тут и так много хороших статей. Согласен, но для совсем зелёных и не опытных они просто не доступны для их понимания. Есть отличные платные курсы. Хоть сам и не покупал , но судя по отзывам тоже соглашусь. Только мы забываем про очень большой слой населения, например парень с глубинки который если за месяц заработает такие деньги то будет рад или студент(школьник) которым за этими деньгами нужно обратиться только к родителям.
А так какое то пошаговое руководство начинающее с самого простого и расписано обычным разговорным языком (бесплатно и в рамках закона разумеется) думаю отлично бы зашло.
Набегит школота? Пусть ! Многие из этой школоты вникают лучше чем большинство взрослых и так же многие впоследствии смогут поддерживать форум уже своими статьями и советами , ну а на дерзких , сквернословных и т.п есть администрация форума которая по моему мнению не плохо справляется с задачей модерирования.

Последнее редактирование:
V

Valkiria

Привет, парни. Прочла все ваши посты. Как обычно, вместо обсуждения развития форума, тема переходит в плоскость
- кто Валькирия ?
- умная ли Валькирия ?
- Валькирия, покажи сиськи ))
Нормально ли называть мысли человека "портянками", если даже не прочитал сообщение?
"портянками" я называю посты, которые выстроены по принципу
вырванная фраза из моего поста
доминирование на моих фразах ответчика
...
и так много раз ))
Ну что я там прочитаю ? Это же мои собствееные мысли, только кем-то оспариваемые. В таких постах заведомо нет НИЧЕГО, только мои мысли и паразитирование на них.
При этом. я с уважением отношусь к чужим мыслям.

Вот с этим высказыванием абсолютно согласна:
Многие из этой школоты вникают лучше чем большинство взрослых и так же многие впоследствии смогут поддерживать форум уже своими статьями и советами , ну а на дерзких , сквернословных и т.п есть администрация форума которая по моему мнению не плохо справляется с задачей модерирования.
Я также думаю, что независимо от возраста и уровня знаний надо радоваться всем пользователям. Неугодные посты - модерировать ))

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
доминирование на моих фразах ответчика
...
и так много раз ))
Ну что я там прочитаю ? Это же мои собствееные мысли, только кем-то оспариваемые. В таких постах заведомо нет НИЧЕГО, только мои мысли и паразитирование на них.
При этом. я с уважением отношусь к чужим мыслям.
Странно, а я всю жизнь думал что это называется диалог, когда один говорит, потом другой на это что то отвечает...

Ладно в общем, надо завязывать уже с писаниной, которая просто убивает время и не несёт не какой пользы...

Хочу просто сказать, что не на тебя и не на кого то другого на этом форуме зла не держу.
Так же, общаясь со мной, надо быть готовым к тому, что "как аукнется - так и откликнется...". и это касается не только тебя, но и всех...

Не имею не каких проблем и претензий к кому либо, всем мир...

• Нравится
Реакции: Vertigo и Valkiria

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
Честно скажу,читал все сообщения и не без удовольствия. Думал,прежде,чем ставить лукасы. (что-то со мной всё же не так бывает,возможно алкоголь сегодня сказался)
Но трезвым,уж простите,наверное не решился бы пилить свой дерьмодемоновский коммент.
Пост-типичный пример того ,как основная тема переводится постепенно в выяснение личных отношений,либо просто беседу,не относящуюся к теме.
Но,при этом вытаскиваются огромные плюсы из мнений участников диалогов в плане решения других задач и пожеланий в плане развития форума.

А чего не хватает? Красного Уголка? Видеочата? Личных знакомств? Тусовки совместные вроде время от времени предлагают.
Можно подумать как стать не только ближе,но и в плане бизнеса как двигаться.Наши мысли никто не запирает на замок.

Как же не превратить свои мысли в простыни?)).Эх,однако не раздел из свободного общения.Хорошо,постараюсь уложиться.
Как вы не поймёте,что вы все здесь дороги,со своими капризами,закидонами,мирные,спорящие,поднимающие острые темы.Это же потрясающе-Живые Люди!!
Правила Форума должны быть,их соблюсти несложно.Но никто при этом от вас не требует шаблонов после соблюдения этих элементарных правил.
Будьте собой,ваше мнение постоянно спрашивают,вами интересуются.Не надо ссориться и выяснять отношения.
Не надо из ЛС сюда без согласия обоюдного выводить примеры .Здесь всегда движение.У Форума есть Душа.
Верно сказано,что никто никого не разделяет.Есть Семья,есть Читатель,который может в любую минуту стать Семьёй.

И да,это не тот случай,когда требуется вмешательство,поскольку трагедии нет никакой.
Замечаний собратьям я не делаю- они сами знают что ответить и без меня.
Избранные и сильные умеют признать свою неправоту,если найдут её в себе,так что,вряд ли, кто недоброжелателей наживёт среди них здесь.
Прошу меня простить ,если в чём не прав.Кипящие эмоции-в студию,как говорится.Но Vertigo ,чур ,сильно не ругать.))
P/S Сколько же клёвых парней и девчонок на Форуме.Это только радует.

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
Честно скажу,читал все сообщения и не без удовольствия. Думал,прежде,чем ставить лукасы. (что-то со мной всё же не так бывает,возможно алкоголь сегодня сказался)
Но трезвым,уж простите,наверное не решился бы пилить свой дерьмодемоновский коммент.
Пост-типичный пример того ,как основная тема переводится постепенно в выяснение личных отношений,либо просто беседу,не относящуюся к теме.
Но,при этом вытаскиваются огромные плюсы из мнений участников диалогов в плане решения других задач и пожеланий в плане развития форума.

А чего не хватает? Красного Уголка? Видеочата? Личных знакомств? Тусовки совместные вроде время от времени предлагают.
Можно подумать как стать не только ближе,но и в плане бизнеса как двигаться.Наши мысли никто не запирает на замок.

Как же не превратить свои мысли в простыни?)).Эх,однако не раздел из свободного общения.Хорошо,постараюсь уложиться.
Как вы не поймёте,что вы все здесь дороги,со своими капризами,закидонами,мирные,спорящие,поднимающие острые темы.Это же потрясающе-Живые Люди!!
Правила Форума должны быть,их соблюсти несложно.Но никто при этом от вас не требует шаблонов после соблюдения этих элементарных правил.
Будьте собой,ваше мнение постоянно спрашивают,вами интересуются.Не надо ссориться и выяснять отношения.
Не надо из ЛС сюда без согласия обоюдного выводить примеры .Здесь всегда движение.У Форума есть Душа.
Верно сказано,что никто никого не разделяет.Есть Семья,есть Читатель,который может в любую минуту стать Семьёй.

И да,это не тот случай,когда требуется вмешательство,поскольку трагедии нет никакой.
Избранные и сильные умеют признать свою неправоту,если найдут её в себе,так что,вряд ли, кто недоброжелателей наживёт среди них здесь.
Прошу меня простить ,если в чём не прав.Кипящие эмоции-в студию,как говорится.Но Vertigo ,чур ,сильно не ругать.))

@Vertigo, здрав будь, друже! Почерк ровный, ни одной запинки, где тут алкоголь??? Напраслину возводишь:giggle:
Ты же в курсе, что на Vertigo Records не пишут плохую музыку(y) Поздравляю с обретением статуса Gold Team!!!

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда — разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом — абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться — водка.
Стремлением по бабам пройтись — виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак
1.jpg

N

n01n02h

Bro, congratulations on the introduction the Gold Team)) Sorry, my bad english)))
На самом деле, читаю со слезами на глазах((( Помню когда я пришел сюда на форум, здесь были спецы в иб, интересные темы,когда вступал в grey team радости были полны штаны, когла принимали в редтим SooLFaa проверял знания, на тот момент этот форум был рили самый лучший в сфере ИБ. На данный момент администрации стоит опредилится, либо завоевывать популярность, либо продвигаться чисто в иб)
Есть кстати предложение создать Red Team, не раздел на форуме)) кто знает, то понимает)
А вообще, давно меня не было, всех очень рад видеть)

N

n01n02h

Многое поменялось

Я выбираю первый вариант. Для второго есть наши коммерческие продукты.
А я выбираю второй вариант)
Ноооо!!
Но, если будет четкое разделение, можно везде приуспеть)))
Почему бы нам не стать круче чем PT например

Последнее редактирование модератором:

Vertigo

Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
@Vertigo, здрав будь, друже! Почерк ровный, ни одной запинки, где тут алкоголь??? Напраслину возводишь:giggle:
Ты же в курсе, что на Vertigo Records не пишут плохую музыку(y) Поздравляю с обретением статуса Gold Team!!!

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда — разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом — абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться — водка.
Стремлением по бабам пройтись — виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак
Посмотреть вложение 22283
Ну здесь,даже сокращать сообщение не стоит.
Приветствую тебя,Добрый Друже.Не смог не ответить и немного,не парировать))

Девятая ёмкость,чуть меньше отливов.
Vertigo,сегодня,понятно,пьёт пиво.

Каким бы спиртным сейчас не было,
На подвиги тянет явно его.

Следит он за речью,за запятыми,
Но ноги не могут быть точно родными.

Тогда он решил поделиться словами
На форуме этом ,что славен делами.

И мира желает,пока не осел
От пенного зелья,взгляда прицел.

• Нравится
Реакции: Mitistofel

chokopai

Green Team
10.10.2016
35
37
BIT
0
"Вы" поделили своих пользователей на "мы" и "не мы" и это понятие накрепко засело в "ваше" сознание
Охренительное название топика . Сразу подумалось "опять наркоманы какие то" :)
Потом посмотрел чего вы тут развели. Такие прям дискуссии , Дом 2 отдыхает :)
ВсЁ вспомнили , и упомянули.. особенно гендерную принадлежность отдельных пользователей :)
(что возможно конечно то же кому то интересно , но к развитию форума, а тем паче к названию темы ,вряд ли имеет отношение)
На самом деле мне думается всё проще..
1. Если речь идёт о развитии форума. То не плохо бы для начала определится с тем , "Что это должно быть?"
Другими словами "Каков цель?" . По тому что когда цель неизвестна , её достичь не возможно.
И цель эта должна быть ,простая и понятная.
К примеру:
Вышеупомянутый ресурс 4PDA занимает 69 позицию в рейтинге сайтов рунета . Какую позицию хотите видеть вы?
Или :
Ресурс vk.com в 2016 году имел 95 млн пользователей. Сколько пользователей хотите иметь вы?
Ну и тп.. Принцип думаю понятен.
И вот уже отсюда следующее действие
2. Что бы понять откуда попадают и что здесь ищут люди . Достаточно просто ввести в гугл слово "codeby" + любое слово
И вы увидите внизу "вместе с codeby + слово часто ищут:

Вот эти направления собственно и надо развивать , ориентируясь на цель в п1.
Всё.
P.S. А действительно кто эти "мы и не мы" которых "вы поделили в вашем сознании.."
и как "они" там себя чувствуют ..
Загадка..
.......

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
Ну здесь,даже сокращать сообщение не стоит.
Приветствую тебя,Добрый Друже.Не смог не ответить и немного,не парировать))

Девятая ёмкость,чуть меньше отливов.
Vertigo,сегодня,понятно,пьёт пиво.

Каким бы спиртным сейчас не было,
На подвиги тянет явно его.

Следит он за речью,за запятыми,
Но ноги не могут быть точно родными.

Тогда он решил поделиться словами
На форуме этом ,что славен делами.

И мира желает,пока не осел
От пенного зелья,взгляда прицел.

Доброго времени суток, пивных дел Мастер!
Как говорится, граждане, пейте пиво, оно полезно и на цвет красиво!
Какое предпочитаешь: Asahi, Budweiser, Sapporo, Yebisu, Tsingtao, Miller?

• Нравится
Реакции: Vertigo

Vertigo

Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
Доброго времени суток, пивных дел Мастер!
Как говорится, граждане, пейте пиво, оно полезно и на цвет красиво!
Какое предпочитаешь: Asahi, Budweiser, Sapporo, Yebisu, Tsingtao, Miller?
Не,ну ты,Брат,прямо меня в аристократы записал).
Проще конечно-Жигули Барное,неплохое,кстати . Миллер уважаю тоже.А до этого ,что ты перечислил,к сожалению не пробовал.
(не слышал даже).
Привозили как-то из Германии бочонок с футбольного матча в подарок ,но название не вспомню-вот оно клёвое было.)

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
Не,ну ты,Брат,прямо меня в аристократы записал).
Проще конечно-Жигули Барное,неплохое,кстати . Миллер уважаю тоже.А до этого ,что ты перечислил,к сожалению не пробовал.
(не слышал даже).
Привозили как-то из Германии бочонок с футбольного матча в подарок ,но название не вспомню-вот оно клёвое было.)

А аристократом быть совсем неплохо, а очень даже хорошо)))
Не пробовал, значит, есть к чему стремиться, какие твои годы!
В Германии >1000 пивоварен, однако, перебор всех сортов займет время)))

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
176
Здравия тебе!
Почерк ровный, ни одной запинки, где тут алкоголь???
У нас работал Степаныч, тракторист. Барой пилил канаву для прокладки кабеля. Если Степаныч в начале работы не позавтракает 200-ми граммов горячительного, то его канавы будут напоминать кардиограмму. Ну а если Степаныч "позавтракает", то по его чудо-канавам можно лазерный уровень проверять на прямолинейность... ))))

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
Здравия тебе!

У нас работал Степаныч, тракторист. Барой пилил канаву для прокладки кабеля. Если Степаныч в начале работы не позавтракает 200-ми граммов горячительного, то его канавы будут напоминать кардиограмму. Ну а если Степаныч "позавтракает", то по его чудо-канавам можно лазерный уровень проверять на прямолинейность... ))))

@Глюк, здрав будь, друже! Давно не было от тебя вестей новостей, видимо был в делах аки пчела. Знавал таких чемпионов по принятию на грудь, один даже ставил рекорды - 2 бутылочки по 0.5л осиливал 4мя стаканами залпом и, медленно оседая, вставал и путь продолжал, но со временем все они перешли на другую частоту, все таки , наверное, пить - здоровью вредить:cry:

• Нравится
Реакции: Глюк

Bypass

Green Team
02.02.2018
451
579
BIT
0
Сам ранее сидел на пиве плотно, завязал как три года уже, мозговая активность увеличилась, исчезло пивное брюхо, исчезло влияние женских гормонов страх, апатия, нервозность и многое того что априори не присуще при нормальном тестостероне. Зашел последний раз в пивнуху и понял что ранее я туда заходил в поисках чего-то своего, в один момент я понял что моего там никогда не было и не будет, это лишь магнит в моей башке навязанный пропагандой. Умеренное питье это как на пол шишки в опу, немножко беременна и т.п.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!