как упоминал - я на codeby выкладываю материалы и изыскания, но не в виде видео, даImlike не собирается тратить по 5 часов в день на создание учебного пособия по сабжам
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
как упоминал - я на codeby выкладываю материалы и изыскания, но не в виде видео, даImlike не собирается тратить по 5 часов в день на создание учебного пособия по сабжам
Это шутка ?Смотрите пример от сайта хакер.ru видеоролик снят профессионально
Готов согласиться. Хотя для обсуждения было бы не плохо взглянуть на графики...температура + нагрузка могут убить ССД гораздо раньше заявленных 3-5 лет (может и года не прожить)
микро компы - тема отдельная...я, например, сталкивался с ситуациями с флешками в odroid
@bycat, добавлю - видео ролики лучше снимать с голосовым сопровождением.Вот это видео профессиональным назвать никак нельзя.
Интересно, сколько на него отстегнули из бюджета?Вот образец профессионально снятого и смонтированного ролика
Я имею ввиду не содержание, а качество монтажа, качество озвучки.Фигня полная для детей со спутниками и разной херью
Какой-то сложный товарищ кст в плане восприятия)Я имею ввиду не содержание, а качество монтажа, качество озвучки.
Ты разве этого не понимаешь ?
Я говорю о профессионализме видеоредактора.
Полагаю, @Langolier имел ввиду не соответствие текста ролика истине, а уровень снятия контента...Фигня полная для детей со спутниками и разной херью
на Хабре было...Готов согласиться. Хотя для обсуждения было бы не плохо взглянуть на графики...
этот топик какбэ вовсе о предложенияхА для данной темы это не оффтоп?
Спасибо.на Хабре было...
Так у них и задача совсем не коррелирует с указанной:Чем проще тем лучше вот пример создатели самого линукса не делают себе сайты с дизайном на тему крутой графики и различного наворота
Согласны?Основная цель - бесплатное обучение. Второстепенная - привлечение трафика на форум.
Tom, как по Вашему ?У DesignerMix подача материала на твердую четверку (ПМСМ)
Для "отлично" следует увеличить темп речи и длительность роликов сократить до 15 минут
Примеры
Winderton
Kirill Semaev
Последний подходит под Ваше
ПМСМ, тут "целый" комплекс из следующих направлений:Tom, как по Вашему ?
Почему у этих двух аналов такая разница в подписчиках ?
Хочется Ваше мнение узнать.
Мне кажется, Вы слишком преувеличиваешь роль голоса в роликах. Нет, это безусловно, важно, но не критически.Так как оба понимают, что ролики не должны быть больше 15 минут и "следят" за темпом речи, то у обоих подписчиков "значительно" больше, чем например у
У меня подозрения, что означемый товарищ берет компиляцию пасты с тематических бордов, редактирует и скармливает софту. Но подход себя оправдал) Жаль такой подход не будет соответствовать имиджу борда.Мне кажется, Вы слишком преувеличиваешь роль голоса в роликах. Нет, это безусловно, важно, но не критически.
Вот канал, где ролики озвучивает программа (типо робот).
MRX
Это так и есть.У меня подозрения, что означемый товарищ берет компиляцию пасты с тематических бордов, редактирует и скармливает софту. Но подход себя оправдал) Жаль такой подход не будет соответствовать имиджу борда.
Ок.Мне кажется, Вы слишком преувеличиваешь роль голоса в роликах
А можно узнать, как вы отличаете "обычных" подписчиков от ботов?Но у этих каналов половина подписчиков - боты.
И просмотры накручиваются ботами, ИМХО
Не знаком. Но совершенно случайно вот на такой документ нарвался.Либо уже в "большой" организации, (где контент готовят сотры за зп) - CMM (Capability Maturity Model) знакомы?
Я думаю, что создан для извлечения прибыли. Развлечение - второстепенная роль таких каналов.Приведенный Вами канал MRX - развлекательный... Согласны?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!