Доброго времени суток,не могли бы помочь советом в выборе дистрибутива для ноутбука. Для домашнего пользования.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Arch мне тоже нравится, но постоянное обновление можно сломать систему.Как то пробовал манжару(на арче же) все встало,но после обновления, точнее ошибки обновления и падения системы чет не очень хочется его пользовать,хотя по сравнению с другими дистрами все оборудование работало чётко из коробки.На вкус и цвет как говорится, я выбрал arch linux + xfce
Интересно, а вот такой к тебе сударь вопрос: Как ты сломаешь арч после обновления???Arch мне тоже нравится, но постоянное обновление можно сломать систему.Как то пробовал манжару(на арче же) все встало,но после обновления, точнее ошибки обновления и падения системы чет не очень хочется его пользовать,хотя по сравнению с другими дистрами все оборудование работало чётко из коробки.
Лучше чисты Арч поставь) и все будет ОКArch мне тоже нравится, но постоянное обновление можно сломать систему.Как то пробовал манжару(на арче же) все встало,но после обновления, точнее ошибки обновления и падения системы чет не очень хочется его пользовать,хотя по сравнению с другими дистрами все оборудование работало чётко из коробки.
Арч я не ставил ,пока только читаю про него, ставил манжару которая упала,не смогла обновится выдало ошибку и больше не смогла запустится.Интересно, а вот такой к тебе сударь вопрос: Как ты сломаешь арч после обновления???
Я вот сижу на арче уже около 7 лет и всё норма не ломается у меня не чего после всяких обнов, в добавок этому установлены все репозитории blackarch linux они тоже имеют свойства обновляться и не по детский, загляни и посмотри на офф сайте блека какой объём они занимают. Так что твой ответ и твои домыслы про арч оставь при себе и не говори такой бред. А по поводу манжаро это тот же арч только модифицированный.
А что касается твоих на манжаро это не ошибки а скорее всего зависимости которые легко гугляться. Вот тебе ответ на все твои вопросы, на все 100% я думаю ты не правильно ставил арч
вот где про него все написаноАрч я не ставил ,пока только читаю про него,
Убунта прикольный дистрибутив,но чет незашел,может я криворукий)) но по дефолту даже сыпет ошибки.Лучше чисты Арч поставь) и все будет ОК
а так, мое мнение ubuntu для домашнего использования))
хотя как говорили выше на вкус и цвет все фламестеры разные))
ну из всех мне зашел ток Арч)) кали на виртуалке )) пробуй ставь все ) смотри что тебе нравиться)) к чему больше душа тянеться))Убунта прикольный дистрибутив,но чет незашел,может я криворукий)) но по дефолту даже сыпет ошибки.
да сломать его в принцепе не возможно)его всегда можно откатить назад) все косяки написаны на форуме и вики)) но мне Вам это расказывать))Интересно, а вот такой к тебе сударь вопрос: Как ты сломаешь арч после обновления???
Ок.спасибо.Буду осваивать пока на виртуальной машине арч.Пока пользую федору,неплохой дистрибутив, но чет то не то))ну из всех мне зашел ток Арч)) кали на виртуалке )) пробуй ставь все ) смотри что тебе нравиться)) к чему больше душа тянеться))
Тогда ставь генту)) она веселая))))Ок.спасибо.Буду осваивать пока на виртуальной машине арч.Пока пользую федору,неплохой дистрибутив, но чет то не то))
А вот сама установка на русском всё разжевали ребятки, поймёт даже первоклассник что и как:вот где про него все написаноСсылка скрыта от гостей
Боюсь со смеху лопну)) на моей машине полгода буду компилить пакеты))Тогда ставь генту)) она веселая))))
Спасибо почитаю.А вот сама установка на русском всё разжевали ребятки, поймёт даже первоклассник что и как:
ТЫЦ[/URL]
да да там просто разжеванно очень хорошо))А вот сама установка на русском всё разжевали ребятки, поймёт даже первоклассник что и как:
Завтра gentoo как вторую ОСь ставить буду с iso образа, установка проста, вопрос хватит ли терперния xD.Тогда ставь генту)) она веселая))))
на виртуалку ставил неделю )) терпения закончилось)))))) закинул)) может как нить потом когда нить....Завтра gentoo как вторую ОСь ставить буду с iso образа, установка проста, вопрос хватит ли терперния xD.
Да ты батенька извращенец ещё тот генту на виртуалку ставить ахахахаха, мне ребята сказали то что на моё железо будет ставиться около 8 часов, это только сама генту и DE сижу вот ща думаю что ставить буду после её установки, хотя возможно и часть репов blackarch подтяну на гентуна виртуалку ставил неделю )) терпения закончилось)))))) закинул)) может как нить потом когда нить....
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!