Статья Взлом WiFi для "чайников" :)

Взлом WiFi для новичков (читай "для нубов")

Всем привет!

Я думал, что лучше, чем wifite, для новичков не бывает. Я ошибался. Вашему вниманию предлагается скрипт airgeddon :)) Это прям вообще огонь, для тех, кто не любит писать руками команды в терминале. Скрипт хватает handshake и предлагает на выбор несколько вариантов их взлома. Все происходит в полуавтоматическом режиме на русском языке!

vRJ1aVA.png

Установить airgeddon можно на любой Linux, но сам скрипт требует зависимостей. Все они уже имеются в таких дистрибутивах как Kali/Parrot или BlackArch. Я не хочу рассказывать какие зависимости и как установить, потому что скрипт при запуске всё проверяет и сам укажет вам, каких пакетов не хватает.

Скачиваем и запускаем сам скрипт:
Код:
git clone https://github.com/v1s1t0r1sh3r3/airgeddon.git
cd airgeddon/
sudo bash airgeddon.sh
После запуска и проверки его работоспособности (установки зависимостей) можно сделать следующее:
Для удобства скрипт airgeddon.sh можно переименовать в airgeddon без .sh, поместить в каталог /bin и сделать исполняемым
Код:
sudo chmod +x /bin/airgeddon
Теперь его можно запускать из терминала по команде airgeddon из любого каталога.

Всем удачного пентеста ! Спасибо за внимание.

P.S.
Не обижайтесь на нубов, я сам такой )

Подскажите пожалуйста, о каких сообщениях идёт речь, чтобы видеть скрытые смс?
[doublepost=1511195221,1511195101][/doublepost]
Да, это очень практичный скрипт
Вандер, как мне просмотреть скрытый текст?
[doublepost=1511195463][/doublepost]
Скажите пжлст, как мне просматривать и скачивать скрытый текс, где писать сообщение и вообще о каких смс идёт речь? Извините, я новичок и поэтому не могу разобраться

Мдаа, теперь школьники будут хвастаться "взломанными" wifi

Скажите пжлст, как мне просматривать и скачивать скрытый текс, где писать сообщение и вообще о каких смс идёт речь? Извините, я новичок и поэтому не могу разобраться
Что-бы посмотреть скрытый текст нужно быть активным юзером :)
[doublepost=1512166754][/doublepost]
И я понять не могу чего там может быть не видно? Вроде текст доступен всем)

Взлом WiFi для новичков (читай "для нубов")

Всем привет!
Я думал, что лучше, чем wifite, для новичков не бывает. Я ошибался.
Вашему вниманию предлагается скрипт airgeddon :))
Это прям вообще огонь, для тех, кто не любит писать руками команды в терминале. Скрипт хватает handshake и предлагает на выбор несколько вариантов их взлома. Все происходит в полуавтоматическом режиме на русском языке!

vRJ1aVA.png

Установить airgeddon можно на любой Linux, но сам скрипт требует зависимостей. Все они уже имеются в таких дистрибутивах как Kali/Parrot или BlackArch.
Я не хочу рассказывать какие зависимости и как установить, потому что скрипт при запуске всё проверяет и сам укажет вам, каких пакетов не хватает.

Скачиваем и запускаем сам скрипт:
***Скрытый текст***
После запуска и проверки его работоспособности (установки зависимостей) можно сделать следующее:
Для удобства скрипт airgeddon.sh можно переименовать в airgeddon без .sh, поместить в каталог /bin и сделать исполняемым
***Скрытый текст***
Теперь его можно запускать из терминала по команде airgeddon из любого каталога.

Всем удачного пентеста ! Спасибо за внимание.

P.S.
Не обижайтесь на нубов, я сам такой )

Отличная программа, а учитывая что она еще и на русском, можно сказать что это культовая программа

Народ, если есть кто живой!
Скрипт на англицком у меня почему-то, как файл переименовать?
Просто F2 и удалить .sh или через команду mv?

И кучи зависимостей не нашёл....update делал и нифига.
Я думал будет подробный гайд и не понятно нифига как хотя бы свою вафлю взломать и проверить на уязвимости...

Короче не ставится только это:
etterlog
dnsspoof
unbuffer
ettercap
hashcat
beef

Скрипт запустил, вместо русского языка ве буквы отображаются как ?
И monitor mode не работает....стоит Кали на Рапсберри с экранчиком.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    252,6 КБ · Просмотры: 603
  • 2.jpg
    2.jpg
    276 КБ · Просмотры: 494
ради справедливости отмечу - что надо хотя бы уметь ставить пакеты командой apt-get install ...в данном случае именно так надо их доставить, но для некоторызх надо уточнить полное наименование пакета.

Всем привет, решил стать хацкером и установил kali, в данный момент осваиваю reaver и столкнулся с проблемой, когда дело доходит до отправки пинов, программа либо выдает это:
[+] Switching wlan0 to channel -6
[+] Waiting for beacon from мак
[+] Received beacon from мак
[+] Vendor: Broadcom

И далее бездействует, либо зацикливает отправку самого первого пина с сообщением "WARNING: Receive timeout occurred". Перечитал уже кучу информации в интернете, перепробовал кучу способов, хотелось бы услышать ответы людей, которые лично сталкивались с данной проблемой и успешно решили ее...

Хм, после нового обновления скрипт отваливается

Вложения

• Снимок экрана от 2019-11-15 02-07-25.png
    Снимок экрана от 2019-11-15 02-07-25.png
    374,2 КБ · Просмотры: 307
Помогите решить проблему, не могу выполнить команду aircrack-ng.
Код:
crunch 8 8 -t %%%%%%%% 1234567890 | aircrack-ng -w - TP-Link_P9D0_anatoly-01.cap -e  TP-Link_P9D0 аnаtoly
Проблема в ESSID имени ТД, выглядит таковым что в нем есть пробелы в середине и в конце имени, пытаюсь экранировать слешем (раньше сталкивался уже с подобным, но пробел был в середине названия, тогда все сработало) но сейчас не получается , команда не срабатывает.
Вот пример: Перед anatoly и после пробелы!
Код:
TP-Link_P9D0\ аnаtoly
в конце тоже думал что если поставить слеш пробел то проблема решиться, но не работает так. Как заэкраннировать пробел в конце имени ТД ?

Последнее редактирование:
Так тоже пробовал, не хочет, выдает это:
Код:
Crunch will now generate the following amount of data: 900000000 bytes
858 MB
0 GB
0 TB
0 PB
Crunch will now generate the following number of lines: 100000000
Opening TP-Link_P9D0_anatoly-01.cap
Opening TP-Link_P9D0_anatoly-01.cap
0 potential targets

No matching network found - check your essid.

crunch 8 8 -t %%%%%%%% 1234567890 | aircrack-ng -w - TP-Link_P9D0_anatoly-01.cap -e TP-Link_P9D0 аnаtoly

вот так попробуй

crunch 8 8 -t %%%%%%%% 1234567890 | aircrack-ng TP-Link_P9D0_anatoly-01.cap

это для инфо

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: th3gn и quasar
Ну да живет:) ребята вопрос по поводу атака злой двойник(нр 9). Запускается все нормально вроде,проблема в том что атака длиться не дольше 5,5 минут,далее терятся подключение к интернету и точка слетает... так и должно быть?
запускается все на кали,со встроенным вайфай чипом лоптопа,без доп чипа типо альфа или тплинк.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD