Статья Взлом WiFi для "чайников" :)

Взлом WiFi для новичков (читай "для нубов")

Всем привет!

Я думал, что лучше, чем wifite, для новичков не бывает. Я ошибался. Вашему вниманию предлагается скрипт airgeddon :)) Это прям вообще огонь, для тех, кто не любит писать руками команды в терминале. Скрипт хватает handshake и предлагает на выбор несколько вариантов их взлома. Все происходит в полуавтоматическом режиме на русском языке!

vRJ1aVA.png

Установить airgeddon можно на любой Linux, но сам скрипт требует зависимостей. Все они уже имеются в таких дистрибутивах как Kali/Parrot или BlackArch. Я не хочу рассказывать какие зависимости и как установить, потому что скрипт при запуске всё проверяет и сам укажет вам, каких пакетов не хватает.

Скачиваем и запускаем сам скрипт:
Код:
git clone https://github.com/v1s1t0r1sh3r3/airgeddon.git
cd airgeddon/
sudo bash airgeddon.sh
После запуска и проверки его работоспособности (установки зависимостей) можно сделать следующее:
Для удобства скрипт airgeddon.sh можно переименовать в airgeddon без .sh, поместить в каталог /bin и сделать исполняемым
Код:
sudo chmod +x /bin/airgeddon
Теперь его можно запускать из терминала по команде airgeddon из любого каталога.

Всем удачного пентеста ! Спасибо за внимание.

P.S.
Не обижайтесь на нубов, я сам такой )

Всем привет! Поюзал свежую версию(v7.1)
По большому счету понравилось но боюсь облениться с этим скриптом)
Есть несколько вещей вызывают "НО":
1. aireplay ни разу не отработал хендшейк.
Не критично но все же не приятно.
2. При переводе карту№1 в монитор, карта№2 отваливается от инета.
Двойника пока не тестил но чувствую будут трудности)
P.S. ghostphisher, спасибо за линк для расшифровки хендшейка!
Если не трудно покидайте еще линков кто пользуется подобными услугами.

2. При переводе карту№1 в монитор, карта№2 отваливается от инета.
попробуй заменить NM на wicd !должно помочь
[doublepost=1496527369,1496527226][/doublepost]
1. aireplay ни разу не отработал хендшейк.
кстати да ))) в версии 7.1 такая же проблема ))

гспода не работает атака злой двойник, какие доустановить необходимые компоненты для аиргеддона? злой двойник у аиргеддона по тому же принципу что и вайфайфишер работает или также хендшейк перехватывает и начинает перебор?

гспода не работает атака злой двойник, какие доустановить необходимые компоненты для аиргеддона? злой двойник у аиргеддона по тому же принципу что и вайфайфишер работает или также хендшейк перехватывает и начинает перебор?

В чем проявляется НЕ РАБОТАЕТ, скринами дополните. А список необходимого софта утилита проверяет при запуске и если что, сообщает о необходимых.

• Нравится
Реакции: kot-gor, Vertigo и id2746

Вложения

• IMG_3970-26-06-17-12-45.JPG
    IMG_3970-26-06-17-12-45.JPG
    129,2 КБ · Просмотры: 117
  • IMG_3971-26-06-17-12-45.JPG
    IMG_3971-26-06-17-12-45.JPG
    88,4 КБ · Просмотры: 110

1) Доставить пакеты через apt-get install + название пакета, которое требуется

2) Есть же папка fluxion, если надо слить вновь, на то же место, то удалите папку со старым

• Нравится
Реакции: Vertigo
сп
1) Доставить пакеты через apt-get install + название пакета, которое требуется

2) Есть же папка fluxion, если надо слить вновь, на то же место, то удалите папку со старым
спасибо. всё сделал! работает. появилось много интересных сценариев взлома. сижу разбираюсь)

У кого-нибудь есть проблемы с "Атака деаутентификации aireplay"?
Моя проблема: отрубает клиента напрочь, чтоб подключится обратно нужно перезагрузить машину!
Подопытные: Win 7,8.1
Версия 7.2

Привет ребят! Вопрос. Возможно ли через BSSID узнать производителя роутера?

Да, на 2-х разных роутерах пробовал. Похоже у меня у единственного так?

Атака остановлена, а связи нет, и появляется только после перезагрузки? Вопрос другой - а прекращается ли атака вообще? может зависает процесс атаки и его не видно визуально?

Атака остановлена, а связи нет, и появляется только после перезагрузки? Вопрос другой - а прекращается ли атака вообще? может зависает процесс атаки и его не видно визуально?
Тоже так думал, пробовал атакующий ноут выключать.

Извините за глупость, но я не понял, как сделать файл исполняемым :\. Я просто недавно тут

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!