• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Wi-fi сеть: после строки airmon-ng start wlan0 не появляется wlan0mon

Acro

Active member
23.03.2019
34
0
BIT
0
Приветствую.после строки airmon-ng start wlan0 не появляется wlan0mon, , Wi-fi адаптер wf2190 , уже гуглил и в яндексе не раз был.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    12,5 КБ · Просмотры: 1 782
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    37 КБ · Просмотры: 1 702
И
Так он хорош для вара?))
А ты - весельчак )) Были бы деньги и желание, а выбор продавцов огромен ))
Можете другой порекомендовать?:) А то этот адаптер считай ни где не продается.Даже в Краснодаре нету

Можете другой порекомендовать?:) А то этот адаптер считай ни где не продается.Даже в Краснодаре нету
как это нету? у нас в маркете есть. напишите админам, вам всё расскажут и объяснят... кстати адаптеры Alfa, это классика вардрайвинга. чувствительные, благодаря удачному схематическому решению входных цепей. чип идеально заточен под нужды аудита. короче наилучший вариант для ваших экспериментов...

как это нету? у нас в маркете есть. напишите админам, вам всё расскажут и объяснят... кстати адаптеры Alfa, это классика вардрайвинга. чувствительные, благодаря удачному схематическому решению входных цепей. чип идеально заточен под нужды аудита. короче наилучший вариант для ваших экспериментов...
Я имел ввиду что ни в Краснодаре ни в Майкопе нету...

Покупка вариант через киви/вебмани/кредитные карты?

Покупка вариант через киви/вебмани/кредитные карты?
а что в этом плохого? удобно, быстро. если уверен в магазине то и никакого риска.

Я имел ввиду что ни в Краснодаре ни в Майкопе нету...
в продаже в обычных магазинах редко бывают стоящие адаптеры. даже для простого вай-фай подключения большинство не годится, не говоря уже о вардрайвинге...

Можете другой порекомендовать?
Вот этот аппарат попробуй ))
Ralink 3070 чипсет
58dBi Направленная антенна
Даже если адаптер не совсем подойдёт для вардрайвинга, то тебе достанется многообещающая антенна.

Попробуешь и напишешь, как она в действии. Действительно ли на три километра пробивает ))

Учти отзывы:
там нет и в помине. Ловит, может, чуть лучше моей комнатной 9 дБ. По размерам антенна небольшая, примерно 2х10см. Я расстроен. Рассчитываешь на одно, а оно как всегда..

Последнее редактирование модератором:
Вот этот аппарат попробуй ))
Ralink 3070 чипсет
58dBi Направленная антенна
Даже если адаптер не совсем подойдёт для вардрайвинга, то тебе достанется многообещающая антенна.

Попробуешь и напишешь, как она в действии. Действительно ли на три километра пробивает ))

Учти отзывы:
там нет и в помине. Ловит, может, чуть лучше моей комнатной 9 дБ. По размерам антенна небольшая, примерно 2х10см. Я расстроен. Рассчитываешь на одно, а оно как всегда..
Отзыв меня не очень порадовал, я себе 2 адаптера возьму tp link tl wn722n ну и альфу!:)

альфу стоит взять без сомнения. а вот тп линк 722 бери только первую версию. с остальными версиями намучаешся.
Народ не берите Альфа авус nha там чип атерос чувствительный для вардрава потходит. с этим никто не спорит , но его не возможно перевести усилитель из 20 дбм в 30 дбм это ограничение вшыто производителем в апарат , не знаю может эта альфа раньше была без вшитого ограничения я покупал сейчас в 2020 году . Вот это не помогает решыть проблему

это ограничение вшыто производителем в апарат
возможно вы правы. но хотелось бы взглянуть на какие либо более веские основания, в виде заявления производителя или файла прошивки. альфа признанный лидер в производстве адаптеров для вардрайвинга. а вы опустили его до уровня плинтуса. ))) для этого нужны веские основания, помимо личного мнения.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!