B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
И
Так он хорош для вара?))
Можете другой порекомендовать? А то этот адаптер считай ни где не продается.Даже в Краснодаре нетуА ты - весельчак )) Были бы деньги и желание, а выбор продавцов огромен ))
Ссылка скрыта от гостейСсылка скрыта от гостейСсылка скрыта от гостей
как это нету? у нас в маркете есть. напишите админам, вам всё расскажут и объяснят... кстати адаптеры Alfa, это классика вардрайвинга. чувствительные, благодаря удачному схематическому решению входных цепей. чип идеально заточен под нужды аудита. короче наилучший вариант для ваших экспериментов...Можете другой порекомендовать? А то этот адаптер считай ни где не продается.Даже в Краснодаре нету
Я имел ввиду что ни в Краснодаре ни в Майкопе нету...как это нету? у нас в маркете есть. напишите админам, вам всё расскажут и объяснят... кстати адаптеры Alfa, это классика вардрайвинга. чувствительные, благодаря удачному схематическому решению входных цепей. чип идеально заточен под нужды аудита. короче наилучший вариант для ваших экспериментов...
Покупка вариант через киви/вебмани/кредитные карты?как это нету? у нас в маркете есть. напишите админам, вам всё расскажут и объяснят... кстати адаптеры Alfa, это классика вардрайвинга. чувствительные, благодаря удачному схематическому решению входных цепей. чип идеально заточен под нужды аудита. короче наилучший вариант для ваших экспериментов...
а что в этом плохого? удобно, быстро. если уверен в магазине то и никакого риска.Покупка вариант через киви/вебмани/кредитные карты?
в продаже в обычных магазинах редко бывают стоящие адаптеры. даже для простого вай-фай подключения большинство не годится, не говоря уже о вардрайвинге...Я имел ввиду что ни в Краснодаре ни в Майкопе нету...
Вот этот аппарат попробуй ))Можете другой порекомендовать?
Отзыв меня не очень порадовал, я себе 2 адаптера возьму tp link tl wn722n ну и альфу!Вот этот аппарат попробуй ))
Ralink 3070 чипсет
58dBi Направленная антенна
Даже если адаптер не совсем подойдёт для вардрайвинга, то тебе достанется многообещающая антенна.
Ссылка скрыта от гостей
Попробуешь и напишешь, как она в действии. Действительно ли на три километра пробивает ))
Учти отзывы:
Ссылка скрыта от гостейтам нет и в помине. Ловит, может, чуть лучше моей комнатной 9 дБ. По размерам антенна небольшая, примерно 2х10см. Я расстроен. Рассчитываешь на одно, а оно как всегда..
альфу стоит взять без сомнения. а вот тп линк 722 бери только первую версию. с остальными версиями намучаешся.Отзыв меня не очень порадовал, я себе 2 адаптера возьму tp link tl wn722n ну и альфу!
Народ не берите Альфа авус nha там чип атерос чувствительный для вардрава потходит. с этим никто не спорит , но его не возможно перевести усилитель из 20 дбм в 30 дбм это ограничение вшыто производителем в апарат , не знаю может эта альфа раньше была без вшитого ограничения я покупал сейчас в 2020 году . Вот это не помогает решыть проблемуальфу стоит взять без сомнения. а вот тп линк 722 бери только первую версию. с остальными версиями намучаешся.
возможно вы правы. но хотелось бы взглянуть на какие либо более веские основания, в виде заявления производителя или файла прошивки. альфа признанный лидер в производстве адаптеров для вардрайвинга. а вы опустили его до уровня плинтуса. ))) для этого нужны веские основания, помимо личного мнения.это ограничение вшыто производителем в апарат
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!