B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
И
Так он хорош для вара?))
Можете другой порекомендовать?А ты - весельчак )) Были бы деньги и желание, а выбор продавцов огромен ))
Ссылка скрыта от гостейСсылка скрыта от гостейСсылка скрыта от гостей
как это нету? у нас в маркете есть. напишите админам, вам всё расскажут и объяснят... кстати адаптеры Alfa, это классика вардрайвинга. чувствительные, благодаря удачному схематическому решению входных цепей. чип идеально заточен под нужды аудита. короче наилучший вариант для ваших экспериментов...Можете другой порекомендовать?А то этот адаптер считай ни где не продается.Даже в Краснодаре нету
Я имел ввиду что ни в Краснодаре ни в Майкопе нету...как это нету? у нас в маркете есть. напишите админам, вам всё расскажут и объяснят... кстати адаптеры Alfa, это классика вардрайвинга. чувствительные, благодаря удачному схематическому решению входных цепей. чип идеально заточен под нужды аудита. короче наилучший вариант для ваших экспериментов...
Покупка вариант через киви/вебмани/кредитные карты?как это нету? у нас в маркете есть. напишите админам, вам всё расскажут и объяснят... кстати адаптеры Alfa, это классика вардрайвинга. чувствительные, благодаря удачному схематическому решению входных цепей. чип идеально заточен под нужды аудита. короче наилучший вариант для ваших экспериментов...
а что в этом плохого? удобно, быстро. если уверен в магазине то и никакого риска.Покупка вариант через киви/вебмани/кредитные карты?
в продаже в обычных магазинах редко бывают стоящие адаптеры. даже для простого вай-фай подключения большинство не годится, не говоря уже о вардрайвинге...Я имел ввиду что ни в Краснодаре ни в Майкопе нету...
Вот этот аппарат попробуй ))Можете другой порекомендовать?
Отзыв меня не очень порадовал, я себе 2 адаптера возьму tp link tl wn722n ну и альфу!Вот этот аппарат попробуй ))
Ralink 3070 чипсет
58dBi Направленная антенна
Даже если адаптер не совсем подойдёт для вардрайвинга, то тебе достанется многообещающая антенна.
Ссылка скрыта от гостей
Попробуешь и напишешь, как она в действии. Действительно ли на три километра пробивает ))
Учти отзывы:
Ссылка скрыта от гостейтам нет и в помине. Ловит, может, чуть лучше моей комнатной 9 дБ. По размерам антенна небольшая, примерно 2х10см. Я расстроен. Рассчитываешь на одно, а оно как всегда..
альфу стоит взять без сомнения. а вот тп линк 722 бери только первую версию. с остальными версиями намучаешся.Отзыв меня не очень порадовал, я себе 2 адаптера возьму tp link tl wn722n ну и альфу!![]()
Народ не берите Альфа авус nha там чип атерос чувствительный для вардрава потходит. с этим никто не спорит , но его не возможно перевести усилитель из 20 дбм в 30 дбм это ограничение вшыто производителем в апарат , не знаю может эта альфа раньше была без вшитого ограничения я покупал сейчас в 2020 году . Вот это не помогает решыть проблемуальфу стоит взять без сомнения. а вот тп линк 722 бери только первую версию. с остальными версиями намучаешся.
возможно вы правы. но хотелось бы взглянуть на какие либо более веские основания, в виде заявления производителя или файла прошивки. альфа признанный лидер в производстве адаптеров для вардрайвинга. а вы опустили его до уровня плинтуса. ))) для этого нужны веские основания, помимо личного мнения.это ограничение вшыто производителем в апарат
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!