artempixel
Active member
Недоступна функция подключения wifi сетей в корне, не знаю что делать, обрыл уже пол интернета, на винде все работает ок, линукс live с флешки
Последнее редактирование:
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
На сколько я понял, надо установить драйвер, но я понятия не имею каким тбращом тут это делается.iwconfig что показывает?
Сеть создает, телефон ее видит, сети недоступны по прежнему.Попробуй
ifconfig wlan0 down
ifconfig wlan0 up
Вообще он должен работать. Еще попробуй создать точку доступа.
iwlist wlan0 scan
Попробуй
ifconfig wlan0 down
ifconfig wlan0 up
Вообще он должен работать. Еще попробуй создать точку доступа.
iwlist wlan0 scan
Есть возможность подключить интернет с телефона? Есть решение, но нужен интернетСеть создает, телефон ее видит, сети недоступны по прежнему.
С телефона не смогу подключить, сделаю либо завтра по кабелю, либо с виндны скачаю на флешку и попробую сейчас.Есть возможность подключить интернет с телефона? Есть решение, но нужен интернет
Ссылка скрыта от гостей
sudo su
cd Downloads
cd compat-wireless-2010-06-28
make unload
make load
После этих манипуляций появился wifi и поиск
я вот сейчас скачал на винде, по какому пути распаковывать-то надо? просто нет папки downloads, как на винде, так что хзЕсть возможность подключить интернет с телефона? Есть решение, но нужен интернет
Ссылка скрыта от гостей
sudo su
cd Downloads
make unload
make load
там есть папка downloands. Сверху слева проводникя вот сейчас скачал на винде, по какому пути распаковывать-то надо? просто нет папки downloads, как на винде, так что хз
Имею ввиду если смотреть с виндытам есть папка downloands. Сверху слева проводник
там папка. нужно закинуть ее в загрузки линукс.Имею ввиду если смотреть с винды
Короче у меня винда полетела, теперь точно утром придетсятам папка. нужно закинуть ее в загрузки линукс.
Есть возможность подключить интернет с телефона? Есть решение, но нужен интернет
Ссылка скрыта от гостей
sudo su
cd Downloads
make unload
make load
Я бы телефон в режиме модема подсоединил и всё.Короче у меня винда полетела, теперь точно утром придется)
Конечно спать ещё не охота, попробую блютузом xD
Да это не проблема, лучше объясни что дальше делать=) не робит прога твояЯ бы телефон в режиме модема подсоединил и всё.![]()
Я эти команды вводил после обновления пакетов и был интернет. Может в этом проблема. Или драйвер не подошёл.
Драйвер хз где искать и как ставить, а насчёт пакетов тоже вряд ли в этом проблема.Я эти команды вводил после обновления пакетов и был интернет. Может в этом проблема. Или драйвер не подошёл.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!