artempixel
Active member
Недоступна функция подключения wifi сетей в корне, не знаю что делать, обрыл уже пол интернета, на винде все работает ок, линукс live с флешки
Последнее редактирование:
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Драйвер хз где искать и как ставить, а насчёт пакетов тоже вряд ли в этом проблема.
Танцы с бубномДрайвер хз где искать и как ставить, а насчёт пакетов тоже вряд ли в этом проблема.
И как быть теперь? Я просто не ебу где и как драйвер ставить, мало ведь просто знать название сетевой картыТам дрова, а не прога. У меня точно такое же выдавало в iwconfig
Какое название известно?И как быть теперь? Я просто не ебу где и как драйвер ставить, мало ведь просто знать название сетевой карты
Atheros ar8161, моя сетевая картаКакое название известно?
lspci что пишет?Atheros ar8161, моя сетевая карта
Всё таки попробуй обновить пакеты и после ту инструкцию. Если не сработает найдём другие дрова.
Дров навалом. Настоятельно советуют обновлять пакеты. После ставить дрова.А что делать-то мне с этим всем? Я сколько не ищу ничего не могу нормального найти
Капец я тупой, попутал с ether'омНа скрине предпоследний
Не работает, я попробовал уже)
Пакеты обновляю почти после каждого запуска, пробовал уже и с обновлением, все равно не робитДров навалом. Настоятельно советуют обновлять пакеты. После ставить дрова.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!