artempixel
Active member
Недоступна функция подключения wifi сетей в корне, не знаю что делать, обрыл уже пол интернета, на винде все работает ок, линукс live с флешки
Последнее редактирование:
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Там где после sudo apt install kali-linux-wireless?Ссылка скрыта от гостей
Первая команда выходит в ошибку, не помню уже какуюВот ещё вариант
sudo service network-manager restart
sudo nmcli networking on
Попробуй и эту. Я запускал в Virtualbox(там чуть ниже инструкция). Может в этом дело. Было как там по скринам.Там где после sudo apt install kali-linux-wireless?
вроде даже успешно, щас наверное попробую перезагрузить систему проверюСсылка скрыта от гостей
Консоль из папки
sudo su
make unload
make load
ну короче ниче не поменялось, все таким же макаром xDСсылка скрыта от гостей
Консоль из папки
sudo su
make unload
make load
Ссылка скрыта от гостей
альфу приобретать нет никакого желания, хочется не вкладывать в это денегПопробуй и эту. Я запускал в Virtualbox(там чуть ниже инструкция). Может в этом дело. Было как там по скринам.
Приобрести альфу ещё как вариант.
Или попровать внешний usb wifi адаптер, как писали выше. Встроенный wifi, как я понял, будет работать если ставить основной системой и в виртуальной машине.альфу приобретать нет никакого желания, хочется не вкладывать в это денег
тоесть по идее после установки как основная ос все будет робить?Или попровать внешний usb wifi адаптер, как писали выше. Встроенный wifi, как я понял, будет работать если ставить основной системой и в виртуальной машине.
У меня работало на основной. Если решишься ставить, лучше на виртуальную машину ставь. Там интернет 100% будеттоесть по идее после установки как основная ос все будет робить?
На виртуалку не вариант, ноут старье, бессмысленно. Тк винда все равно полетела, ставлю щас линукс на основу с той же флешкиУ меня работало на основной. Если решишься ставить, лучше на виртуальную машину ставь. Там интернет 100% будет
М-да, пишет что некорректно что-то, ну не судьба, поставлю с чистой флешки, когда стационарный пк будет в доступе..На виртуалку не вариант, ноут старье, бессмысленно. Тк винда все равно полетела, ставлю щас линукс на основу с той же флешки
сегодня ночью сидел, делать было нечего и я разбирался со встроенными утилитами в кали, но не суть. я решил невзначай ввести iwconfig и увидел какую-то дичь, ничего к ноуту не подключал, нкакм образом не шаманил.Или попровать внешний usb wifi адаптер, как писали выше. Встроенный wifi, как я понял, будет работать если ставить основной системой и в виртуальной машине.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!