Soft WPS PIN Hack

Всем привет!

На нашем ресурсе очень много полезных утилит, для проведения тестирования безопасности Wi-Fi сетей. Накопилось много разный утилит для автоматизации данного процесса, а кто то и по старинке reaver + besside-ng вызывает. Однако, что меня сподвигло написать данный пост.

После данного топа - > Wi-Fi-Autopwner. Скрипт. (https://codeby.net/threads/wi-fi-autopwner-skript.58872/) Лично мною он был заюзан - (рузультаты я описал в той же теме). Итог - сейчас скрипт просто не приносит вообще пользы. Тестируем все на той же сети, в которой никаких изменений не производилось.

Стали рассматривать иные иструменты
Airgeddon топики -> Взлом WiFi для "чайников" :) (https://codeby.net/threads/vzlom-wifi-dlja-chajnikov.58099/#post-265230)
и топик -> Airgeddon(для новичков) - захват и взлом хендшейков (https://codeby.net/threads/airgeddon-dlja-novichkov-zaxvat-i-vzlom-xendshejkov.59037/)
Хочу сразу отметить - инструмент очень хорош, особенно для MITM (та же атака с Beef XSS + сниффер) - очень советую многим. И так, в airgeddon есть возможность работы с WPS и PIN - итог - 0. Запускалось с разных систем, несколько раз - итог никакой
Wifite - тут тоже ничего не вышло, сыплет ошибками про нет ассоциации, а включив костыли ничего находит.

пробовали в ручную с такими рекомендациями:

итог = 0.

Потом рылся и нарыл вот это: ht-wps breaker

https://github.com/SilentGhostX/HT-WPS-Breaker

скорее всего с него и брали пример разработчки других фоеймов. Но вот именно он отработал на ура.
Ниже скрин - на время перебора не смотрите, перебрался он за 10 минут примерно, даже меньше, а это повторный запуск

16527601.png

Видео по теме (не мое)

ничего не могу сказать - так как эта утилита, как и все другие использует все тот же reaver или bully. Вопрос - почему эта старушка ( скоро будет год проекту без обновлений ) работает стабильнее свежих тулз....

Потом рылся и нарыл вот это: ht-wps breaker
...
Вопрос - почему эта старушка ( скоро будет год проекту без обновлений ) работает стабильнее свежих тулз....
Спасибо. И вот ответ. Потому что все новое - это хорошо забытое старое.

сейчас попробуем
[doublepost=1490125556,1490116188][/doublepost]прикольная программа и работае лучше некоторых

Как это я пропустил, такую полезность...:) Хороший обзор, спасибо

• Нравится
Реакции: ghostphisher
По итогам теста - в лидерах по дружбе софта с железом в первых рядах дут устройства от TP-LINK, с ними шанс всегда высок, чуть хуже DIR, еще хуже ASUS.
[doublepost=1501654378,1490986244][/doublepost]Все хай!

По состоянию на сегодня утилита ожила ) Достал сегоня м пыльной полки и она заработала, видимо в системе после обновлений сложилась "благодатная атмосфера" =)

Пробуем, тестируем, отписываемся =)

По итогам теста - в лидерах по дружбе софта с железом в первых рядах дут устройства от TP-LINK, с ними шанс всегда высок, чуть хуже DIR, еще хуже ASUS.
[doublepost=1501654378,1490986244][/doublepost]Все хай!

По состоянию на сегодня утилита ожила ) Достал сегоня м пыльной полки и она заработала, видимо в системе после обновлений сложилась "благодатная атмосфера" =)

Пробуем, тестируем, отписываемся =)
Всем привет решил и я потестить,к сожалению у меня, она нормально не заработала.Связка была такая: кали линукс последняя, со всеми обновлениями, wifi адаптер TP-WN722N v1.По существу,при запуске атаки на wps все останавливается на 111222.gif

При использовании же режима атаки по хэдшейкам терминал вообще зависает.даже после выхода из программы написать в нем ничего нельзя, помогает только открытие нового терминала.
Может такое только у меня происходит, бывает так, что та, или иная программа нормально работает только после переустановки оси..
после все вышеописанных манипуляций решил запустил besside-ng все отработала на ура.

• Нравится
Реакции: Underwood
Может такое только у меня происходит, бывает так, что та, или иная программа нормально работает только после переустановки оси..
после все вышеописанных манипуляций решил запустил besside-ng все отработала на ура.

У меня вот такой итог.

18113529.png

перед запуском делаю airmon-ng check kill

Последнее редактирование:
Да реально помогло,все работает.что то в голову самому не пришло убить все процессы...Еще раз спасибо.

По состоянию на сегодня утилита ожила
Подтверждаю. Обновил сегодня систему и всё заработало. До этого на Rolling долго не работала. К стати по скринам видно как много людей ещё пользуются WPS.
1.png

2.png
3.png

Программа норм, на кали работает вообще замечательно, хочу ее поставить на rasbian установил последний reaver но почему то он у меня определятся как версия 1.6.1 и Breaker не видит и ругается на опцию -P. даже если он сам устанавливает reaver.

Сегодня попробую завести ее на NetHunter, по результату отпишусь

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!