N
n01n02h
Да я как бы и не сомневался в этом))Скоро все будет даже лучше, чем раньше.
🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
Да я как бы и не сомневался в этом))Скоро все будет даже лучше, чем раньше.
В этом дизайне есть все, что было в прежнем. Последние сообщения - это плагин, независимый от дизайна. Что еще изменить, помимо этого плагина ?Нынешний дизайн практически лишил форум этого общения и форум перестал отличаться от обыкновенного статейника.
"Последние сообщения" и темную тему для удобства чтения в темное время суток. Зачем перегружать? Пусть шустрее работает движек.В этом дизайне есть все, что было в прежнем. Последние сообщения - это плагин, независимый от дизайна. Что еще изменить, помимо этого плагина ?
Плагина хайдов не будет. Внешние ссылки будут автоматом скрываться от гостей. Для групп есть приватные разделыПлагин "хайдов" нужно вернуть.
Темный стиль появится в ближайшее времятемную тему
Это закономерно.
Если не будет этого плагина то форум сразу лишается визуальной информационной ёмкости.Никто здесь не ноет.
Дизайн форума претерпел значительные изменения и само собой посыпались замечания.
Это закономерно.
Непонятно, почему сказанные слова воспринимаются как нытьё.
Это не нытьё, а конструктивная критика.
Что касается удобств.
Выскажусь и я ))
Ни для кого не секрет, что занимаемое дисковое пространство называется "Форумом", а не сайтом, блогом или как-то иначе ))
Этот статус подразумевает живое общение между пользователями, в этом его достоинство, в этом заключается его привлекательность и огромный отрыв в положительную сторону от обыкновенных пустых обезличенных источников информации.
Нынешний дизайн практически лишил форум этого общения и форум перестал отличаться от обыкновенного статейника.
Мне остаётся только присоединиться ко всем вышесказанным пожеланиям.
- Дизайн играет ОГРОМНУЮ роль в жизни форума.
- Никакой раздел "Что нового" не заменит вот этого плагина.
![]()
favicon.ico старый, please!Что еще изменить, помимо этого плагина ?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!