1c для начинающих

• Автор темы Автор темы Mr_Fluke
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне надо будет однажды (когда научусь) перемещать данные из xls-файлов в 1с. Я правильно понимаю, "1сПредприятие 8 версия для обучения программированию" - то что мне нужно?

Мне надо будет однажды (когда научусь) перемещать данные из xls-файлов в 1с. Я правильно понимаю, "1сПредприятие 8 версия для обучения программированию" - то что мне нужно?
Нет, совсем не то. Тебе нужно пойти на проклаб (proclub.ru ?) и найти нужную обработку, и, если понадобится, откорректировать ее под себя. Не надо покупать учебную версию по восьмерке, чтобы потом изобретать велосипед на семерке.

Нет, совсем не то. Тебе нужно пойти на проклаб (proclub.ru ?) и найти нужную обработку, и, если понадобится, откорректировать ее под себя. Не надо покупать учебную версию по восьмерке, чтобы потом изобретать велосипед на семерке.

ну и как человек научится программить, если он будет сливать и изменять ))).
Я к тому что мышление падает на 0, ибо это будет похоже на веб программеров, которые сливают с нета понравившийся сайтик и подгоняют под того кто попросит ( для себя еще делают ) .

ну, начинать таким образом куда проще. Я так и начинал... не потому, что решил учить 1С, а потому, что возникали проблемы и мне приходилось их решать. В результате, достаточно быстро освоился и начал писать свой код. Чего и прочим советую.

Так что мне делать? Полнофункциональную версию покупать? 8-ю версию для обучения програмированию или есть 7-я для обучения?

Так что мне делать? Полнофункциональную версию покупать? 8-ю версию для обучения програмированию или есть 7-я для обучения?

7-я для обучения, ибо тогда и 8-ку сможешь)
А еще хорошо учиться и ставить себе задачи- например сделать такой документ, потом такой отчет, потом еще в последовательности, тогда по мере сталкивания с ньюансами будет легче учиться..

Даже 8-ю для обучения программированию проблема купить, это при том, что на сайте 1с перечислено много партнёров, которые её якобы продают. На деле же именно эти и не продают, нашёл после долгих поисков единственную контору, где можно заказать. А с 7- и вовсе полный туман, никто ничего не знает

7.7 "для обучения" не существуетЪ...
8.0 есть "1С:Предприятие 8. Версия для обучения программированию " 540 руб

для vitfil: "1С - коммерческий (платный) продукт. Распространяется исключительно за деньги через сеть франчайзи."
Купил книгу 1С Бухгалтерия, к ней диск "1С Бухгалтерия. Учебная версия". Издатель 1С-Паблиш.

2 vitfil
Не подскажите с чего начать.
Мои познания в программировании =0. Я сис инженер но вот решил изучить 1-с (программирование или конфигурирование). Прочитав ваши посты я так понял что нужно для этого уметь программировать.

Для: Шурик
начинать надо с изучения основ программирования.

учить надо не язык программирования, а основы. язык по барабану.
моя супруга теорию читала по "ООП в С++" (ну не было больше ничего под рукой).
потом начал учить ее в 1С кодить и использовать объекты метаданных.

могупосоветовать начать обучение с просмотра видеокурсов, ведь это один из удобных способов научиться чему-то на данный момент. Вот хорошие, а главное профессиональные видеокурсы можно найти на сайте . Приведу лишьнебольшой список видеокурсов:

- Станьте 1С программистом и начните зарабатывать на этом.
- 1С:Управление торговлей
- 1С: Управление торговлей 8.2. Пошаговый самоучитель
- 1С 8 с нуля. Комплексное руководство для начинающих
- Курсы по изучению программы 1С

и множество других курсов

Зашел, посмотрел, идея прекрасная, вскладчину покупка курсов, и т.д и т.п.
по деньгам может и немного выходит, но есть же бесплатные видео курсы, Чстов там, Гилев, в ютубе начали как на дрожжах мини-курсы появляться
в общем главное желание, а материала сейчас больше чем надо
курс Чистова вот:
вот еще от него же хороший курс по формам:

И да! Версия для обучения 1С 8 в настоящее время распространяется бесплатно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!