Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что ещё нужно, чтобы стать пентестером: пробелы, которые стоит закрыть
Пентестер - специалист, который легально имитирует действия злоумышленника для поиска уязвимостей в системах. Чтобы стать пентестером с нуля, нужно освоить Linux, сети и скриптинг (об этом - в треде ниже), а затем пройти путь через практику на уязвимых приложениях, изучение методологий и получение сертификатов.
Этапы работы пентестера (чего нет в статье ниже)
Тред фокусируется на фундаменте, но не раскрывает сам рабочий процесс: сбор информации → анализ уязвимостей →...
Три года назад я сидел перед терминалом Kali Linux и не понимал, почему Nmap не находит открытые порты на учебной машине. Оказалось, я сканировал не ту подсеть. Четыре часа. Четыре часа на ошибку, которую сейчас я бы увидел за десять секунд. Сегодня я провожу внешние и внутренние пентесты, ломаю Active Directory через Kerberoasting и пишу отчёты, за которые компании платят шестизначные суммы. Между этими двумя точками - конкретный путь, и я его опишу без воды (где пентест вписывается в общую карту специализаций - от Red Team до Blue Team - смотри полное руководство по...
Многие скорее всего думали, что безопаностью приложений занимаются сами разработчики. Однако, это не так, от части, основную роль в безопасности играют пентестеры. В данной статье мы узнаем, кто такой пентестер, чем они занимаются, как стать пентестером, какие навыки для этого нужны, как обучаются на пентестера, где пентестеры практикуются и развиваются. Кто такой Пентестер и его роль
Для начала, давайте разберёмся, кто такой пентестер. Пентестер или же «Белый хакер» - это эксперт по информационной безопасности, который...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.