Сергей Попов
Кодебай
С момента зачисления на курс. Время и дату зачисления определяете Вы.Доступ 3х месячный при этом начнется с момента оплаты или с момента начала курса?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
С момента зачисления на курс. Время и дату зачисления определяете Вы.Доступ 3х месячный при этом начнется с момента оплаты или с момента начала курса?
спасибо за информацию. Не терпится начать обучение, но улетаю на месяцС момента зачисления на курс. Время и дату зачисления определяете Вы.
и получу надеюсь массу полезных рекомендаций и навыков.
Предварительная подготовка:Подскажите пожалуйста. Перед обучением что стоит подтянуть. Чтобы так сказать"Хватало понимания".
Вижу Вы купили курс. Достаточно ли материала для изучения ?Вопрос в следующем: собственно не понятно, курс будет иметь какие то задания? просто сформулировано так: "мы даем материалы и лабораторию. Дальше сами." Т.е. будет ли после каждой главы некий список заданий которые желательно сделать. И какой результат ожидаем при достижении цели. (чтобы понять, туда ли пришел), или мы будем сами себе придумывать эти задания? (причем само 1е не подразумевает отсутствие второго).
По прошествии некоторого времени, с момента зачисления на курс, можете ли написать пару слов ? Как Вам качество материала, достаточно ли поддержки инструкторов, как Вам практические задания ?Конечно, очень странно, что вы не предоставляете более подробное описание курса/состав лабораторных и какие-либо другие количественные и качественные показатели, чтобы покупатели могли оценить затраты на курс относительно других аналогов (того же Zero Security A или множественных зарубежных курсов). Полагаю, что это связано с неготовностью курса на текущий момент.
Будет ли полная программа доступна после 1 ноября? И если да, в случае неудовлетворённости программой (например, сильный перекос в сторону начинающего уровня) возможно будет без ее активации получить мани-бек?
Конечно, лучше бы предоставить больше конкретной информации или хотя бы для более точной оценки целевой аудитории. Например: «если вы с легкостью проходите набор публичных тестовых лаб для взлома <название>, то в данном курсе для вас будет не так много новой информации.
В примечании к платежу напишите "Перевод частному лицу". После чего отправьте мне в ЛС сумму и время перевода. 2,54 рубля стоит 1 гривна, если не ошибаюсь. Если не получится, то оплатите курс здесьЗдравствуйте!
Я хочу оплатить курс, как пожертвование на карту 5469380065534116 (MasterCard, СберБанк РФ). При формировании платежа через систему Приват24 (Украина) необходимо указать фамилию и имя получателя (страна - РФ). При этом форма не позволяет указать назначение платежа "пожертвование".
Скажите, какие данные мне указать?
Кроме этого, в моем случае оплата возможна только в гривнах. По какому курсу необходимо считать?
Добрый день!
Нет возможности оплатить курс через FreeKassa. Выдаёт ошибку:
"Произошла ошибка f22a, попробуйте повторить позже или обратитесь в службу поддержки "
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!