Ребята, здаётся мне нуна шаманить с реестром... про "Устовновка R7 и R8 на одной машине"...
ЕН клиент 8.0.1 и Ру клиент 8.0.1 рядом исче не ставил, но буду пробовать
обязательно отпишу...
оно вам надо с реестром шаманить ?!
у меня прекрасно работают четыре клиента одновременно (8.0.1, 7.0.3, 7.0.2, 6.5.2) и ничего
а решается все просто: установка клиента - копирование установленного клиента в отдельный каталог, деинсталляция клиента и так с остальными, т.о. они друг друга не видят..
правда, если использовать 8-ку, то ее нужно первой запускать, иначе после 7-ки или 6-ки она не запустится -- это если используются копии установленных программ..
может быть ситуация незапусков с версиями и наоборот, т.о. лучше использовать только копии установленных клиентов...
порядок запуска может зависеть от использования/не использования синюшного Джава интерфейса ..
на работе после 8-ки с джавой 7-ка стартует, а дома стартуют только в обратно порядке и там и там 8-ка не деинсталлирована, НО на работе запускается копия 8-ки, а дома оригинал - 8-ка, что установлена..
в общем комбинаций множество.. так или иначе несколько клиентов м
ожно запустить - очень удобно иметь пару запущенных администраторов
Если поставишь, то герой! Было бы очень удобно!
особого смысла ставить два клиента нет.. достаточно поставить русский.. один или два ключа notes.ini и у вас английский клиент..