Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ну а в итоге 9ка то много чем порадовала, именно техническивсё напоминает R9 - отдельный сайт, куча новостей без технических подробностей...
Это была шутка? А таки да... лучше чем совсем ничего)))ну а в итоге 9ка то много чем порадовала, именно технически
Сдублирую с сисадминс:
Мне интересно - к какому боку прикрутят
"– DominoDB NPM package for Node.js"
Если Node.js+Domino JSON - то это с учетом производительности сервисов джейсона еще та бяка...
По моему, единственная серьёзная полезность - вынос индекса вьюх в ФС (мы пока не ели). Оно не имеет смысла, если запилить под капот Монгу.ну а в итоге 9ка то много чем порадовала, именно технически
Причем кодовая база nifnsf тянется минимум с 8-ки, а разговоры еще с 6-ки )) и до сих пор до конца не допилили... (этаж сколько лет то???)По моему, единственная серьёзная полезность - вынос индекса вьюх в ФС (мы пока не ели). Оно не имеет смысла, если запилить под капот Монгу.
В целом 9-ка - это 8-ка с исправлением багов и добавлением новых.
Вынос индексов из БД - это хорошее изменение, влияющее на производительность, теперь хоть анализ на дефрагментацию внутри файла при обновлении вьюх делать не нужно.Есть у меня подозрение, что производительность nsf IBM сознательно не меняли, дабы не создавать конкуренции своему детищу - DB2.
Про Монгу где-то здесь читал, что думают они пока... И поэтому у меня были надежды на развитие.Монга под катом - это уже не домино. и IBM это точно не нужно.
Довольно странно - не конкурировать с собой, и не думать о конкуренции с остальными. Да и БД для разных целей.Есть у меня подозрение, что производительность nsf IBM сознательно не меняли, дабы не создавать конкуренции своему детищу - DB2.
с нетерпением)Не боюсь банального вопроса - а кто то уже качает V10 ? )
Супер! )))TRAVELER V10.0
link removed
224.7 Mlink removed
180.4 M
NOTES V10.0
link removed
655.7 Mlink removed
942.8 M
DOMINO V10.0
link removed
623.5 Mlink removed
746.5 M
ничего не меняетсяIBM Index of system requirements for Notes, Domino, Domino Administrator, Domino Designer & Notes Traveler
Ссылка скрыта от гостей
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!