посмотрел
DQL - интересная весчь, но накладывает ограничения на вьюшки (по индексам)
конструктор модулей для ноды -
Самое положительное, с моей т.з. - модуль для сервака только для... линуха 64бит
Приятен сей факт следующим: развиваться будет нормальная серверная платформа (к чему поддалкивает *никс стек), все новые фичи будут запиливать сперва в линуха, индусы "отвяжут" свой мосх от виндопердуляторов и ср-ва разработки и деплоймента станут человеческими...
и, да - ноду развернуть в линухах это как два пальца об асфальт
НО образ JS пейсателя
и направленость на "простоту" вхождения меня пугают новой волной быдлокодинга (как это было с ЛС)
Ссылка скрыта от гостей
, надо зарегаться, все поля могути быть фэйковыми, телефонная база у них к-то есть (номер +74991111111 не прошел ), скорее-всего первые 3-и цифры контролируют DQL - интересная весчь, но накладывает ограничения на вьюшки (по индексам)
конструктор модулей для ноды -
Ссылка скрыта от гостей
можно юзатьСамое положительное, с моей т.з. - модуль для сервака только для... линуха 64бит
Приятен сей факт следующим: развиваться будет нормальная серверная платформа (к чему поддалкивает *никс стек), все новые фичи будут запиливать сперва в линуха, индусы "отвяжут" свой мосх от виндопердуляторов и ср-ва разработки и деплоймента станут человеческими...
и, да - ноду развернуть в линухах это как два пальца об асфальт
НО образ JS пейсателя
и направленость на "простоту" вхождения меня пугают новой волной быдлокодинга (как это было с ЛС)
Последнее редактирование: