S
susinmn
Можно ли создать отдельный раздел *Дизайн*, где будем делиться элементами дизайна: формы, таблицы, предсталения, кнопки, менюшки...; шаблонами баз с оригинальном дизайном. Актуально ли это?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не совсем понял. Ты предлагаешь вмонтировать сюда эти движки?очень удачно решается "проблема" разбивки добавлением метатегов, как уже есть:
-закладки файрфокса
-почта гугл и гуглридер
-блоги
Поверь мне - это - нормально, так как форум носит еще и просветительскую функцию, педагогическую, если хотите.Я не считаю, что 20 тем с одним и тем же вопросом и одними и теми же ответами, в разных вариациях, это нормальный контент.
FAQ - это уже обработанные знания кем-то из профессионалов!!!!Считаю, что такие случаи - это базовые знания о системе, и ответы по ним должны быть собраны с скомпилированном виде и опубликованы в подразделе FAQ.
Это везде так: нужны базовые знания - идём в FAQ, нужны примеры кода - идём в CodeBase.
Ну значит нормального контента нет ни на одном форуме.Контент нормальный, по моему, будет тогда, когда будет составлен FAQ по всем "факовым" вопросам, все готовые решения выделены в CodeBase или скомпилированы в профильных темах, а обсуждения на форуме будет идти по решению реальных задач, встречающихся у Lotus-разработчика. + продолжение ведения профильных тем, расширяя их новыми знаниями/кодом.
яж сказал - сортировка (чтобы я мог её указать и не смотреть на то, что мне "не интересно"), или фильтрПочему кто-то путем голсовоания должен опускать тему из вида других форумчан.
И должна быть возможность в профиле пользователя отключать такой хайдинг.
Когда я ищу инфу наНу значит нормального контента нет ни на одном форуме.
Если я не прав, то приведите пример нормального форума, где есть нормальный контент.
Я подчеркнул ключевые слова. Т.е. мы с этим согласны.Да, надо модерировать форум - это большая работа - надо вежливо ориентировать людей и вежливо через некоторое время прибивать эти темы.
Я не против.Изначально новичку нужно иметь возможность задавать свой глупый вопрос, даже если он поленился его поискать в факе!!!!
Если такой флажок будет в настройках поиска, то это неплохо. Т.к. иногда то, чем не занимаешься тебе вроде как вначале не интересно, а потом вдруг стало интересно, но в поиске не нашёл.яж сказал - сортировка (чтобы я мог её указать и не смотреть на то, что мне "не интересно"), или фильтр
Рейтинг - хорошо, но при условии зависимости от рейтинга/опытности участников, иначе будут такие ситуации, о которых писал в предыдущем посте, и тогда рейтингу грош-цена.и уж тем более - иметь возможность не получать низкорейтинговые посты в поиске
я даже ссылку нарыл с полнотекстовым поиском...Согласен с Громилой - нужно делать нормальный поиск. С тоской вспоминаю интертрастовский форум, а так же редисок-хозяев форума(((
На счет рейтингов - что то мне подсказывает, что эти новомодные лайки не имеют отношения к профессиональным темам, которые тут обсуждаются. Эта рейтинговая система работает неплохо только для отвлеченных от основной деятельности интересам (есть ли жизнь на марсе, опять украли миллиард..)
.... заминусовал бы опред. темы и посты и никогда больше не попадались они мне
это будет как очки дополненной реальности - рекламу не вижуПоменьше шовинизма, коллега! Таки и рекламные щиты броситесь минусовать )))
Во всех подфорумах вверху висит старое объявлениеМне кажется, что Вы несколько смешиваете смысл, цели и задачи нашего форума.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!