Если по смтп все работает, то не придется)сессионный ключ вычислять придется
Вопрос к топикастеру, а вы искали вуайериста ? Или у вас отключен user activity по базам?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Если по смтп все работает, то не придется)сессионный ключ вычислять придется
А если смтп по тлс? )Если по смтп все работает, то не придется)
Вопрос к топикастеру, а вы искали вуайериста ? Или у вас отключен user activity по базам?
Вы неистовокто такой и где можно посмотеть включен ли user activity по базам?
с любого клиента лотус я имею доступ в АК - а значит могу сделать репликуты слова "нет прав" принципиально не хочешь видеть
опиши схему с сетью - у тя какое-то рассогласование получается
-в сеть поставить сервер низя (с именами кот. уже присут)
-реплику скопировать на сервер низя (нет прав)
-создать док сервера, в АК, низя
-изменить док сервера в АК низя
-к серванту нет доступа иначе как с клиента нотес
это не мешает всякому "разделению", еще в "далеком" 97, головной офис присылал нам АК и ИД серверов для установки по СНГ.ну в 80% случаях админ domino и программист
и что дальше? изменения никак обратно не возвратишь, да еще и пропалишсяс любого клиента лотус я имею доступ в АК - а значит могу сделать реплику
ВотЕще вопрос: как то можно ограничить чтобы под определенным id входили только с определенного компа?
вроде где то видел такое в настройках сервака, не могу найти...
разве при репликации проверяется доступ тех кто менял документ?и что дальше? изменения никак обратно не возвратишь, да еще и пропалишся
если нет прав - будут сообщения в логахразве при репликации проверяется доступ тех кто менял документ?
как пропалюсь то?
Enforce consistent ACL across all replicas, у меня везде включена)разве при репликации проверяется доступ тех кто менял документ
Тссс!! Щас @ToxaRat расскажет как снять байтик в ODS41 в реплике через клиента 4.6, чем очень порадует майл-вуеристов ))) Только вот как поведут современные сервера на это - фиг знает... Потому что нафиг ))Enforce consistent ACL across all replicas, у меня везде включена)
И вот например, про хитрых
Нуу у меня минимальная версия выставлена в 8.5, и ODS 51. Конечно никто не мешает перенести реплику на клиента 4.6.....сам экспериментировать не буду)Тссс!! Щас @ToxaRat расскажет как снять байтик в ODS41 в реплике через клиента 4.6, чем очень порадует майл-вуеристов ))) Только вот как поведут современные сервера на это - фиг знает... Потому что нафиг ))
доступ кто делает репликацию не поменялсяпроверяется доступ тех - кто репликацию делает
new replicaНуу у меня минимальная версия выставлена в 8.5, и ODS 51. Конечно никто не мешает перенести реплику на клиента 4.6.....сам экспериментировать не буду)
безусловно, обратно как? Если у вас права на только чтение, и Enforce consisten?new replica
names.nsf -> names.ns5
базу я забрал или нет?безусловно, обратно как? Если у вас права на только чтение, и Enforce consisten?
Забрали, с этим никто и не спорит. И даже отредактируете, а вот обратно -а в какой среде я буду её менять не меняя при этом ACL
то - что если док изменился, а прав на это нет (на сервере) - то обратно его "не примут"доступ кто делает репликацию не поменялся
ACL в реплики тоже не менялся
что не так?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!