• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Статья Откровенное интервью с хакером. Пентесты и как взломать банкомат. Хакерская школа.

Во втором выпуске Люди PRO – хакер в маске. Раскрываем хакерские секреты и как от них защититься, говорим о том, чем хакинг отличается от кардинга, кто такие кардеры и почему хакеры считаются элитой киберпреступного мира, где купить оборудование для хакерского взлома и во сколько это обойдется, за что отвечает каждый элемент компьютера хакера, как взломать банкомат, как взломать Wi-FI, что из себя представляет нашумевшая группировка хакеров Анонимус (Anonimous), как защитить свой сайт от хакеров, почему российские власти хотят заблокировать Телеграмм, о DDoS-атаках и многом другом.

соглашусь с explorer. программисты, а тем более хакеры, люди интеллектуально развитые. а интеллект и водка вещи несовместимые.
Ув. Глюк, не скажу за хакеров, таких не знаю, но программисты и сисадмины бухают очень и очень. Много и неумело - это как правило.

• Нравится
Реакции: versus23
Что я наблюдаю ? Не вы ли, господа интеллектуальные хакеры совсем недавно хвастались количеством выпитой конины ? Ещё в той теме самогон звучал и прочие пойла )) А тут они все - святые ))
По-моему, это пример двойных стандартов ))

соглашусь с explorer. программисты, а тем более хакеры, люди интеллектуально развитые. а интеллект и водка вещи несовместимые.
Здрав будь, мудрый друже! Надеюсь, хорошо поживаешь, чай с вкусняшей попиваешь:coffee:
1.jpg

• Нравится
Реакции: Tihon49, Глюк и arm_n
Что я наблюдаю ? Не вы ли, господа интеллектуальные хакеры совсем недавно хвастались количеством выпитой конины ? Ещё в той теме самогон звучал и прочие пойла )) А тут они все - святые ))
Думаю, те кто заявлял о количестве выпитого и дальше продолжают сие дело. А кто не пьет, тот в данный момент пишет. Вот как я, например :)

• Нравится
Ув. Глюк, не скажу за хакеров, таких не знаю, но программисты и сисадмины бухают очень и очень. Много и неумело - это как правило.
возможно вы таких встречали. но среди моих друзей и знакомых 99% трезвенники и противники алкоголя. лишь немногие могут себе позволить в праздник бокал вина либо бутылочку пива. видимо у нас разное окружение.

• Нравится
Реакции: explorer
Здрав будь, мудрый друже! Надеюсь, хорошо поживаешь, чай с вкусняшей попиваешь:coffee:
Посмотреть вложение 22934
В данный момент именно чай и именно с вкусняшкой. Организм требует глюкозы. А я ж не могу отказать организму своему-то

возможно вы таких встречали. но среди моих друзей и знакомых 99% трезвенники и противники алкоголя. лишь немногие могут себе позволить в праздник бокал вина либо бутылочку пива. видимо у нас разное окружение.
Я бы сказал разнообразное. Я сам до 25 спиротное ни-ни. Задротом от спорта был, а затем как раз айтишники и довершили мое падение. Теперь вот грешу переодически

• Нравится
Посмотреть вложение 22934
Доброго здравия! покорнейше благодарствую за доброе слово. неспеша поживаем, свой век проживаем. как говорил один мой знакомый татарин, большой любитель чая, -чай не пьёшь - какая сила? - чай попил - совсем ослаб!... )

• Нравится
Реакции: arm_n
Федор Михалыч, здрав будь! Все спиртосодержащие напитки использовались исключительно для протирки приборов и механизмов!

Ну эт дело сугубо личное. Я бы, если б холостячил, то один жил бы переодически. А так живу регулярно и уже давно.

Жил-был на свете холостяк,
Свободный, словно птица!
Ему твердили все друзья :
«Пора бы, брат, жениться!»
Благодарил он их в ответ
За «чуткую заботу»,
Но покупал всегда букет
ДорОгой на работу.
Зачем? И сам не понимал,
Как так могло случиться,
Что вдруг покой он потерял,
Из-за простой девицы.
Ведь не красотка, не модель,
Но всё же есть в ней что-то,
А, может, виноват апрель?
А, может, сглазил кто-то?
И со свободою своей
Готов был распроститься,
Но нужно ли всё это ей -
Спросил он у девицы.
Ответ услышал от неё ,
И был сражён на месте!
Что с дочкой маленькой живёт,
И хорошо им вместе.
И что свободой дорожит,
Как он своей, когда-то,
И не впускает в свою жизнь
Мужей и кандидатов.
Так и остался холостяк
Один на белом свете.
... Даётся не за просто так
Любовь, жена и дети.

Жил-был на свете холостяк,
Свободный, словно птица!
Ему твердили все друзья :
«Пора бы, брат, жениться!»
Благодарил он их в ответ
За «чуткую заботу»,
Но покупал всегда букет
ДорОгой на работу.
Зачем? И сам не понимал,
Как так могло случиться,
Что вдруг покой он потерял,
Из-за простой девицы.
Ведь не красотка, не модель,
Но всё же есть в ней что-то,
А, может, виноват апрель?
А, может, сглазил кто-то?
И со свободою своей
Готов был распроститься,
Но нужно ли всё это ей -
Спросил он у девицы.
Ответ услышал от неё ,
И был сражён на месте!
Что с дочкой маленькой живёт,
И хорошо им вместе.
И что свободой дорожит,
Как он своей, когда-то,
И не впускает в свою жизнь
Мужей и кандидатов.
Так и остался холостяк
Один на белом свете.
... Даётся не за просто так
Любовь, жена и дети.

Я вот с этим уравнением Жена+Дети=Любовь живу и доволен. И несвободным себя не чувствую. Счастливым - да

• Нравится
Реакции: Tihon49 и versus23
По водке. Если была бы соблюдена золотая средина "цена-качество" - покупал бы. Думаю, что среда пьющих айтишников тоже покупала бы. Но водка с названием Кардер обречена на провал, имхо. Если "хакер" сейчас больше имя нарицатеьное. обычный обыватель так часто именует любого айтишника (по его обывательскому мнению это показатель высокого уровня), то слово кардер для многих не говорит ни о чем, а для тех кто в теме, это связано с преступлением и как-то палевно выставлять на стол такую водяру и на ее фоне селфиться. Понятно, что наличие водки Кардер не является уликой, но кто нибудь да обратит внимание

За 50$ я водку часто покупать не буду. Ну может раз или два в году две бутылки возьму. Водка не коньяк, одной бутылки никогда не бывает достаточно. По цене Финляндии, Абсолюта, то я бы брал гораздо чаще
Да тут больше расчет на единичную покупку, как сувенир, друзьям и девушке своей показывать, мол, для нас фирменную водку нашу выпустили.

Доброго здравия! покорнейше благодарствую за доброе слово. неспеша поживаем, свой век проживаем. как говорил один мой знакомый татарин, большой любитель чая, -чай не пьёшь - какая сила? - чай попил - совсем ослаб!... )
Жизнь хороша, если жить не спеша, а если у тебя есть знакомый еврей, то он таки говорит "не жалейте заварки"-)))

• Нравится
Да тут больше расчет на единичную покупку, как сувенир, друзьям и девушке своей показывать, мол, для нас фирменную водку нашу выпустили.
Ну если позиционировать как сувенир, тогда -да. Главное, договориться о рекламе на профиллных бордах и пробная партия уйдет

Сергей, я у Вас бутылочку Хакеровки на пробу приобрету

• Нравится
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab