Г
Георгий
Народ никто не пробовал разгонять rt2800usb ??Отпишитесь об успехах пожалуйста,пробовал сделать по статье увы не получилось.regulatory.bin заменен но Боливия всеравно не выставляется.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
у меня не поднимает мощность на 722Да что же за беда-то тогда такая. У вас всё без шаманства работает?
Просто покупал как-то два 722n в разных магазинах, оба не чувствительны к подъёму мощности, да и с ривером много камлания каждый раз.
На античате писали, что TP-LINK аппаратно не даёт мощность поднять для русс региона, поэтому и смена программная ничего не даст. Но сказали, что некоторые партии без этого.
скажите пожалуйста как отменить изменения, прописанные здесьСкрипт для быстрой смены mac:
Обзываем wlan1. Кидаем в /bin и делаем исполняемым.Код:#!/bin/bash ifconfig wlan1 down macchanger -r wlan1 iw reg set BZ iwconfig wlan1 txpower 30 ifconfig wlan1 up echo "MAC updated..." exit 0
Подключаем адаптер. Пишем wlan1 в терминале. Готово!
P. S. Что TP-LINK TL-WN722N что ALFA AWUS036H хороши. Если оригинал.
такая же фигня, сигналы слабые, даже подрубиться не смог к точке другой...Купил новый tp-link tl-wn722n, мощность сигнала у близких роутеров 70-90dB. Грешил на окисление, разобюрал, протёр спиртом, не помогло. Какие могут быть причины?
да бери какой хочешь, эта статья о том, что 722й не гонитсявот так я и не понял))) какой лучше адаптер брать))))
Спс учтуПокупал не давно 727,вместо 722...Пока что доволен. В отличии от моего старого,не обрывает соединения и радиус побольше.
727 без антенны же, зачем он нужен вообще ?Покупал не давно 727,вместо 722...Пока что доволен. В отличии от моего старого,не обрывает соединения и радиус побольше.
Роль антенны у него выполняет USB кабель, который идёт с ним в комплекте. Другое дело что этот адаптер не годится для пентеста, так как он не поддерживает режим монитора.727 без антенны же, зачем он нужен вообще ?
ну так ваще огонь, а не адаптер )))Роль антенны у него выполняет USB кабель, который идёт с ним в комплекте. Другое дело что этот адаптер не годится для пентеста, так как он не поддерживает режим монитора.
почему через данный адаптер не могу просканить ни какой IP ни один сканер не работает!!!
вот и про тоже сто инет работает а nmap нет((
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!