Проверяем адаптер TP-LINK TL-WN722N

Народ никто не пробовал разгонять rt2800usb ??Отпишитесь об успехах пожалуйста,пробовал сделать по статье увы не получилось.regulatory.bin заменен но Боливия всеравно не выставляется.

Да что же за беда-то тогда такая. У вас всё без шаманства работает?
Просто покупал как-то два 722n в разных магазинах, оба не чувствительны к подъёму мощности, да и с ривером много камлания каждый раз.
На античате писали, что TP-LINK аппаратно не даёт мощность поднять для русс региона, поэтому и смена программная ничего не даст. Но сказали, что некоторые партии без этого.
у меня не поднимает мощность на 722

Есть ли смысл на тп-линк 722 ставить антенну на 8-9 dbi? Внутренняя вроде на 4dbi теоретически смысл должен быть...

разница минимальная, я прикручивал антенну альфа на 9дби

• Нравится
Реакции: Desfir
Купил новый tp-link tl-wn722n, мощность сигнала у близких роутеров 70-90dB. Грешил на окисление, разобюрал, протёр спиртом, не помогло. Какие могут быть причины?

Скрипт для быстрой смены mac:
Код:
#!/bin/bash

ifconfig wlan1 down
macchanger -r wlan1
iw reg set BZ
iwconfig wlan1 txpower 30
ifconfig wlan1 up
echo "MAC updated..."
exit 0
Обзываем wlan1. Кидаем в /bin и делаем исполняемым.
Подключаем адаптер. Пишем wlan1 в терминале. Готово!

P. S. Что TP-LINK TL-WN722N что ALFA AWUS036H хороши. Если оригинал.
скажите пожалуйста как отменить изменения, прописанные здесь

Купил новый tp-link tl-wn722n, мощность сигнала у близких роутеров 70-90dB. Грешил на окисление, разобюрал, протёр спиртом, не помогло. Какие могут быть причины?
такая же фигня, сигналы слабые, даже подрубиться не смог к точке другой...

вот так я и не понял))) какой лучше адаптер брать))))

Покупал не давно 727,вместо 722...Пока что доволен. В отличии от моего старого,не обрывает соединения и радиус побольше.

727 без антенны же, зачем он нужен вообще ?
Роль антенны у него выполняет USB кабель, который идёт с ним в комплекте. Другое дело что этот адаптер не годится для пентеста, так как он не поддерживает режим монитора.

Доброго времени суток! приобрел себе адаптер TP LINK 722 начал тестить и воозник вопрос)) почему через данный адаптер не могу просканить ни какой IP ни один сканер не работает!!!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!