Проверяем адаптер TP-LINK TL-WN722N

netdiscoer а остальные работают!!! netdiscoer и nmap только работает на родном адаптаре!!!

странно, но у меня НМ ни разу не глючил )) и даже впн нормально работает

Меня он достал, особенно при активной работе с приложениями для теста WiFi - service network-manager restart у меня была командой номер 1, пока не поставил wicd =)

странно, но у меня НМ ни разу не глючил )) и даже впн нормально работает
я думал сегодня НОУТ в окно выкину с НМ!!! перевожу один адаптер в режим моно!!! переводиться два!!! или два сразу подключаются на разные сети!!!!

я думал сегодня НОУТ в окно выкину с НМ!!! перевожу один адаптер в режим моно!!! переводиться два!!! или два сразу подключаются на разные сети!!!!
ну это скорее проблемы калилинупса или что у тебя там стоит, а не НМ

Купил я значит сегодня этот Wi-Fi адаптер (TP-LINK TL-WN722N). Kali стоит на виртуалке и чтобы организовать работу USB адаптера мне пришлось потанцевать танец с бубном. Но проблема вот в чем: при долгой работе он переходит в режим ожидания. Я так понимаю, это вызвано тем, что он не опознает Kali на VB как операционку, а трафика от винды - нет. Чуть позже проверю на стационарном компе с Parrot(в VB) и Kali(не в VB)

Итак. Все работает отлично в vmware и на hardware. с VB пришлось немножко повозиться, чтобы понять что к чему. На установленной Kali всё запустилось без проблем, связь не обрывалась, всё "пучком". На ParrotOS при идентичных настройках VB не запустился. Может что-то не так настроил, но не имеет смысла исправлять, так как есть Kali. NMAP, Sqlmap, Nikto и прочие "ребята" работают. Еще купил антенну для повышения стабильности и дальности. Так что не плохая рабочая лошадка этот TP-LINK. В будущем стоит приобрести "альфу".

Итак. Все работает отлично в vmware и на hardware. с VB пришлось немножко повозиться, чтобы понять что к чему. На установленной Kali всё запустилось без проблем, связь не обрывалась, всё "пучком". На ParrotOS при идентичных настройках VB не запустился. Может что-то не так настроил, но не имеет смысла исправлять, так как есть Kali. NMAP, Sqlmap, Nikto и прочие "ребята" работают. Еще купил антенну для повышения стабильности и дальности. Так что не плохая рабочая лошадка этот TP-LINK. В будущем стоит приобрести "альфу".
Подскажи) на сколько сильно антенна усилила сигнал?

В общем, прирост не такой уж и большой, но стабильность улучшилась.
Это с новой антенной:
Снимок экрана от 2017-04-04 20-54-33.png

Это со старой:
Снимок экрана от 2017-04-04 20-54-23.png

Сеть, начинающаяся с T... - моя :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!