Xulinam
Grey Team
- 02.03.2017
- 1 024
- 238
ДА Работает!команда ping работает?
[doublepost=1490894958,1490894822][/doublepost]Блин разочарован я в этом адаптере слабенький((( как и родной по мощности
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ДА Работает!команда ping работает?
ДА Работает!
[doublepost=1490894958,1490894822][/doublepost]Блин разочарован я в этом адаптере слабенький((( как и родной по мощности
((( нетnmap вообще ни какой тип не проходит?
((( нет
networck-manager рутер тоже ТП ЛИНКА связь как происходит? Каким менеджером с роутером по wi-fi?
networck-manager рутер тоже ТП ЛИНК
с этого момента по подробней?а если поставить wicd - вместо нетворк манагера? стоит попробовать.
с этого момента по подробней?
спс )) и низкий поклон ща ссссылку)) отпишусьБерем и ставим =) Не такая глючная как НМ, особенно при работе с ви-фи.
***Скрытый текст***
странно, но у меня НМ ни разу не глючил )) и даже впн нормально работаетБерем и ставим =) Не такая глючная как НМ, особенно при работе с ви-фи.
***Скрытый текст***
странно, но у меня НМ ни разу не глючил )) и даже впн нормально работает
я думал сегодня НОУТ в окно выкину с НМ!!! перевожу один адаптер в режим моно!!! переводиться два!!! или два сразу подключаются на разные сети!!!!странно, но у меня НМ ни разу не глючил )) и даже впн нормально работает
ну это скорее проблемы калилинупса или что у тебя там стоит, а не НМя думал сегодня НОУТ в окно выкину с НМ!!! перевожу один адаптер в режим моно!!! переводиться два!!! или два сразу подключаются на разные сети!!!!
И кто пробывал это скрипт? Рабочий ли он?скажите пожалуйста как отменить изменения, прописанные здесь
Подскажи) на сколько сильно антенна усилила сигнал?Итак. Все работает отлично в vmware и на hardware. с VB пришлось немножко повозиться, чтобы понять что к чему. На установленной Kali всё запустилось без проблем, связь не обрывалась, всё "пучком". На ParrotOS при идентичных настройках VB не запустился. Может что-то не так настроил, но не имеет смысла исправлять, так как есть Kali. NMAP, Sqlmap, Nikto и прочие "ребята" работают. Еще купил антенну для повышения стабильности и дальности. Так что не плохая рабочая лошадка этот TP-LINK. В будущем стоит приобрести "альфу".
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!