рассудите

• Автор темы Автор темы arees
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    : 1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну трёпа то вы не ожидали... разумеется... зато сами кинулись с кулаками на других... ) или это просто юношеский максимализм, и выброс гормонов? )))
Все возможно )))) ну все мы люди и раз мы уж тут собираемся обсуждаем интересные вещи должны как то помогать начинающим а не топить их жалко у меня нету статуса тогда возможно все прислушались ко мне а так все таки парень был прав что бы вы не говорили :oops: вы тоже извините я там немного вам нагрубила ну тоже с горича

---- Добавлено позже ----

ну трёпа то вы не ожидали... разумеется... зато сами кинулись с кулаками на других... ) или это просто юношеский максимализм, и выброс гормонов? )))
Блин дизайн изменился не подскажите возможно сейчас имя менять

Последнее редактирование:
Все возможно )))) ну все мы люди и раз мы уж тут собираемся обсуждаем интересные вещи должны как то помогать начинающим а не топить их жалко у меня нету статуса тогда возможно все прислушались ко мне а так все таки парень был прав что бы вы не говорили :oops: вы тоже извините я там немного вам нагрубила ну тоже с горича

Блин дизайн изменился не подскажите возможно сейчас имя менять
хотите поменять имя на arees ?)

Проявления половой нетерпимости уже были? Стоит ветку перечитывать?

хотите поменять имя на arees ?)
Вы действительно Злой Дядька:)

Админ это не оценит, уверяю вас. Через пару часов буду у компа распишу все как есть.
А вот и Администратор не ужели достучались форум прогрессирует меня тоже заблокируете ????

Пиииииздеецц товарищи... Вот такое воспитание сейчас у 90 % молодежи сейчас, как у парня, который начал этот срач. Таким как ТС, хебом не корми, дай "покачать права". Такие любят в потоке как умалишенные ездить, по сторонам не смотреть и при этом по телефону пи***ть, а когда влетают в чью нибудь тачку, так сразу начинают искать виноватых где угодно, только не у себя в зеркале. Да и кстати, почему, из за того что он новичек, к нему должно быть мягкое отношение??? Когда парня начинают воспитывать женщины позволяя ему все что угодно приговаривая: "ну он же просто ребенок", тогда вырастает инфантильный недоросль и попадая в среду, где нет его мамки он начинает себя вести как ребенок которому не купили игрушку(намек на ТС). Считаю, что большинство здесь взрослые, зрелые люди, для которых вся эта ситуация прозрачна. А для новичков, мое мнение, этот пук в лужу является примером как вести семя не стоит.

• Нравится
Реакции: n01n02h
Пиииииздеецц товарищи... Вот такое воспитание сейчас у 90 % молодежи сейчас, как у парня, который начал этот срач. Таким как ТС, хебом не корми, дай "покачать права". Такие любят в потоке как умалишенные ездить, по сторонам не смотреть и при этом по телефону пи***ть, а когда влетают в чью нибудь тачку, так сразу начинают искать виноватых где угодно, только не у себя в зеркале. Да и кстати, почему, из за того что он новичек, к нему должно быть мягкое отношение??? Когда парня начинают воспитывать женщины позволяя ему все что угодно приговаривая: "ну он же просто ребенок", тогда вырастает инфантильный недоросль и попадая в среду, где нет его мамки он начинает себя вести как ребенок которому не купили игрушку(намек на ТС). Считаю, что большинство здесь взрослые, зрелые люди, для которых вся эта ситуация прозрачна. А для новичков, мое мнение, этот пук в лужу является примером как вести семя не стоит.
Зато все вместе сегодня пообщаемся и обсудим все проблемы ))) видите даже вы не остались равнодушны и внесли свой вклад ))))

Посмотреть вложение 16006

• Нравится
Реакции: Vander
Прекращайте заниматься непотребством.
Это все пустая трата времени.
В теме про создание тем на вики были подробно, оговорены, а также озвучены условия получения статуса "Премиум". Если человек воспринял их как и понял их как-то по своему усмотрению. Какое это отношение имеет к данному факту ? Все это занятие, непотребством для того чтобы обсуждать что-либо первое что надо сделать это привести какие-либо обоснованные аргументы, доводы чтобы впоследствии на них опираться и использовать в качестве весомого "аргумента". А весь этот разговор напоминает мне занятие антисемитизмом на бензин цены поднялись ? Виноваты евреи. Доллар поднялся ? Девальвация ? Виноваты евреи.
Автор, все это со стороны выглядит крайне глупо, если оценивать данную ситуацию со стороны как и взглянуть на неё с точки зрения какой-либо другой позиции. Если вы не совсем правильно, восприняли информацию в теме как не прочли её до конца и принялись, что-либо делать.
Это выглядит крайне нецелесообразно, как бы понятно что жалко потраченного времени, и приложенных сил но все мы ошибаемся, как и совершаем ошибки на них человек учиться и это бесценный опыт. Но придавать данную тему огласке я считаю каким-то необоснованным решение с вашей стороны. Что в целом позиционирует вас как человека не совсем ответственного. И не очень дальновидного не воспринимайте это на свой личный счет. Сугубо моё личное мнение, наблюдая со стороны.

Как и тот момент что зачастую те кто указывают на чужие ошибки не замечают собственных.
Нужно уметь, подмечать, замечать ошибки изначально за собой и уметь их исправлять впоследствии.
И чем раньше человек признает это как и придет к этому тем же лучше для него же самого.

Последнее редактирование модератором:
Вы такой бы гордый были когда это пацаненка толпой присекали один Vander вроде попытался поддержать молодец красавчик
Я всегда поддерживаю авторов новых статей, новичков на форуме, стараюсь отвечать в ЛС даже на самые примитивные вопросы. В этом случае, лично мне, (!) показалось, что публикации еще недостаточно развернутые.
Напиши автор еще одну-две статьи, с подробностями и скринами в паблик или вики, премиум дали бы без вопросов, он не является предметом нашей спекуляции.
Как высказался @SooLFaa , за грамотные публикации не только премиум положен.
Надеюсь, что мы придем к пониманию ситуации.

• Нравится
Реакции: Mariya и n01n02h
Нужно уметь, подмечать, замечать ошибки изначально за собой и уметь их исправлять впоследствии.
полностью поддерживаю. добавлю лишь что нужно научиться принимать критику других о ваших ошибках, и стараться не совершать прежних ошибок.

• Нравится
Ха прочитала только, что там все на месяц премиум давался оказывается и такой срач за месячной подписки )))) автор я тебе оплачу бог с ним как с тобой выйти на связь ?????

Vander вы же тоже администратор может есть какие то нюансы по приобретению конечно не бесплатно жалко мальчишку
Останусь при своем мнении. Лучше немного (ТЗ реально простое) постараться и получить "премиум" как поощрение за свой вклад.

• Нравится
Реакции: Глюк
Там уже нету не чего Админ но верно подчистил )) вы извините меня просто меня чего то бомбанула :rolleyes:
Свои темы автор удалил сам. Его вклад можно посмотреть по этой ссылке. Если нажать на кнопку "История", то это будет видно.
Сейчас я временно восстановлю эти темы, чтобы можно было предметно продолжить нашу беседу. Ко всему прочему сниму блокировку аккаунта @arees, которую впрочем выдал не я.

Дабы участник снова случайно не удалил свои темы, выдам ему бан на вики на 1 сутки:

warn3.png

Вот 3 темы этого человека на нашей вики:
  1. Первая
  2. Вторая
  3. Третья
После публикации второй статьи, которая имела печальный вид, я сделал участнику замечание. По ссылке выше вы видите исправленную версию после моего замечания. Вот так она выглядела раньше

Установка драйвера Bluetooth kali-linux-xfce ноутбук Lenovo G510
Первая команда покажет вывод установленных модулей:

#lspci –nnk

00:00.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation Xeon E3-1200 v3/4th Gen Core Processor DRAM Controller [8086:0c04] (rev 06)Subsystem: Lenovo Xeon E3-1200 v3/4th Gen Core Processor DRAM Controller [17aa:3978]Kernel modules: ie31200_edac00:01.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Xeon E3-1200 v3/4th Gen Core Processor PCI Express x16 Controller [8086:0c01](rev 06)Kernel driver in use: pcieportKernel modules: shpchp00:02.0 VGA compatible controller [0300]: Intel Corporation 4th Gen Core Processor Integrated Graphics Controller [8086:0416] (rev 06)Subsystem: Lenovo 4th Gen Core Processor Integrated Graphics Controller [17aa:3801]Kernel driver in use: i915Kernel modules: i91500:03.0 Audio device [0403]: Intel Corporation Xeon E3-1200 v3/4th Gen Core Processor HD Audio Controller [8086:0c0c] (rev 06)Subsystem: Lenovo Xeon E3-1200 v3/4th Gen Core Processor HD Audio Controller [17aa:3978]Kernel driver in use: snd_hda_intelKernel modules: snd_hda_intel00:14.0 USB controller [0c03]: Intel Corporation 8 Series/C220 Series Chipset Family USB xHCI [8086:8c31] (rev 05)Subsystem: Lenovo 8 Series/C220 Series Chipset Family USB xHCI [17aa:3978]Kernel driver in use: xhci_hcdKernel modules: xhci_pci00:16.0 Communication controller [0780]: Intel Corporation 8 Series/C220 Series Chipset Family MEI Controller #1 [8086:8c3a] (rev 04)

Вторая покажет ошибки:
#dmesg | grep -ie fail -ie error -ie warn

[ 16.776499] [drm:wait_panel_status [i915]] *ERROR* PPS state mismatch
[ 16.912066] [drm:wait_panel_status [i915]] *ERROR* PPS state mismatch
[ 16.912109] [drm:wait_panel_status [i915]] *ERROR* PPS state mismatch
[ 17.171580] ACPI Error: [AR02] Namespace lookup failure, AE_NOT_FOUND (20170728/psargs-364)
[ 17.171612] ACPI Error: Method parse/execution failed \_SB.PCI0.PEG0._PRT, AE_NOT_FOUND (20170728/psparse-550)
[ 17.750169] radeon 0000:01:00.0: failed VCE resume (-110).
[ 18.794244] kfd kfd: kgd2kfd_probe failed
[ 26.031695] radeon 0000:01:00.0: failed VCE resume (-110).
[ 5762.850057] [drm:wait_panel_status [i915]] *ERROR* PPS state mismatch
[ 5762.926726] radeon 0000:01:00.0: failed VCE resume (-110).
[ 5765.432280] [drm:wait_panel_status [i915]] *ERROR* PPS state mismatch
[ 5765.432308] [drm:wait_panel_status [i915]] *ERROR* PPS state mismatch
[ 5765.539358] radeon 0000:01:00.0: failed VCE resume (-110).
[ 5772.325122] [drm:wait_panel_status [i915]] *ERROR* PPS state mismatch
[ 5772.902377] mce: [Hardware Error]: Machine check events logged
[ 5772.902380] mce: [Hardware Error]: CPU 0: Machine Check: 0 Bank 8: ae0000000040110a
[ 5772.902380] mce: [Hardware Error]: TSC 0 ADDR ff8821c0 MISC 78a0000086
[ 5772.902383] mce: [Hardware Error]: PROCESSOR 0:306c3 TIME 1519058171 SOCKET 0 APIC 0 microcode 22
[ 5772.960836] [drm:wait_panel_status [i915]] *ERROR* PPS state mismatch
[ 5772.960870] [drm:wait_panel_status [i915]] *ERROR* PPS state mismatch
[ 5773.066932] radeon 0000:01:00.0: failed VCE resume (-110).
[ 5774.473556] usb 3-7:1.0: rebind failed: -517
[ 5774.473559] usb 3-7:1.1: rebind failed: -517
[ 5775.835157] bluetooth hci0: firmware: failed to load brcm/BCM.hcd (-2)
[ 5775.835161] bluetooth hci0: Direct firmware load for brcm/BCM.hcd failed with error -2

Для начала вам необходимо установить модуль для работы с Bluetooth

#apt-get install bluetooth

Устанавливаем PIN код для вашего компьютера:

#echo "0000" >> /etc/bluetooth/pin (0000 - стандартный PIN код используемый практически всеми устройствами по умолчанию, вы моежете его заменить на любой)

После этого, необходимо запустить сервис

#/etc/init.d/bluetooth start

Теперь можете попытаться найти доступные Bluetooth устройства:

#hcitool scan

Если вам необходимо проверить параметры bluetooth, то используем следующую команду:

#hciconfig –a

hciconfig -a

hci0: Type: Primary Bus: USB
BD Address: 34:23:87:EC:1B:9A ACL MTU: 1021:8 SCO MTU: 64:1
UP RUNNING
RX bytes:2211 acl:0 sco:0 events:129 errors:0
TX bytes:3565 acl:0 sco:0 commands:122 errors:0
Features: 0xff 0xfe 0xcf 0xfe 0xdb 0xff 0x7b 0x87
Packet type: DM1 DM3 DM5 DH1 DH3 DH5 HV1 HV2 HV3
Link policy: RSWITCH HOLD SNIFF
Link mode: SLAVE ACCEPT
Name: 'BlueZ 5.47'
Class: 0x00010c
Service Classes: Unspecified
Device Class: Computer, Laptop
HCI Version: 4.0 (0x6) Revision: 0x0
LMP Version: 4.0 (0x6) Subversion: 0x210b

установка закончена.

Так как автор данной темы опубликовал часть нашей с ним переписки, не вижу причин не сделать так же:

После 2-й темы я получаю письмо от участника:
Админ здравствуйте я отредактировал запись дайте мне мой примеум.....
Мой ответ
В этой https://codeby.net/threads/premium-dostup-naxaljavu.62273/ статье дайте ссылку на свои статьи на вики и выясните у сообщества, не пора ли админу дать Вам премиум.
Ответ участника
Условие другие были кто первый напишет и включительно тема написания указывалась как справочный материал.Я у вас уточнил вы написали верно действительно справочный материал.Не понимаю вашего упорства выдачей премиума ну это не суть. дайте мне премиум хотя бы на пару часов я скачаю книгу с вашего сайта и ради бога можете назад вернуть на члена )))

О третьей статье речи мы не вели вовсе. После проверки на плагиат выяснилось, что и она не авторская. Для справки: если из разных чужих статей надергать фрагменты и объединить их в новую статью, то она не перестает быть "Спионереной".

Вы не выполнили требования, указанные в правилах получения премиум-подписки.

Премиум-подписка выдается как поощрение за вклад в развитие сообщества. Вы действительно считаете, что сделали вклад в развитие ?

• Нравится
Реакции: IioS
@OMiay посмотри пожалуйста третью статью участника и дай вердикт, достойна ли она остаться в нашей вики.
Думаю да. Только её нужно проверить на актуальность. Я уже говорил, что контент на вики должен быть выжимкой из известных мануалов, только проверенный на личном опыте с внесёнными дополнениями или изменениями, которые соответствуют текущим реалиям(просто могло что изменится, и тогда от такой информации не будет толка). Также оставляйте ссылки на источник, говоря что данный контент основан на таком то материале. Я просто вижу нашу вики как актуальную библиотеку мануалов в одном месте. И ещё одно из главных, статья на вики это не просто написал и забыл, её нужно всегда поддерживать в актуальном состоянии, чтоб у людей всегда был рабочий мануал.

PS: Я надеюсь, что сообщество кодеби адекватные люди, и не будут постить инфу, которую сами не проверили, только в погоне за премиум аккаунтами.

• Нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!