ну трёпа то вы не ожидали... разумеется... зато сами кинулись с кулаками на других... ) или это просто юношеский максимализм, и выброс гормонов? )))многих людей таких как вы не ожидала такого трепа
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
ну трёпа то вы не ожидали... разумеется... зато сами кинулись с кулаками на других... ) или это просто юношеский максимализм, и выброс гормонов? )))многих людей таких как вы не ожидала такого трепа
Все возможно )))) ну все мы люди и раз мы уж тут собираемся обсуждаем интересные вещи должны как то помогать начинающим а не топить их жалко у меня нету статуса тогда возможно все прислушались ко мне а так все таки парень был прав что бы вы не говорили вы тоже извините я там немного вам нагрубила ну тоже с горичану трёпа то вы не ожидали... разумеется... зато сами кинулись с кулаками на других... ) или это просто юношеский максимализм, и выброс гормонов? )))
Блин дизайн изменился не подскажите возможно сейчас имя менятьну трёпа то вы не ожидали... разумеется... зато сами кинулись с кулаками на других... ) или это просто юношеский максимализм, и выброс гормонов? )))
хотите поменять имя на arees ?)Все возможно )))) ну все мы люди и раз мы уж тут собираемся обсуждаем интересные вещи должны как то помогать начинающим а не топить их жалко у меня нету статуса тогда возможно все прислушались ко мне а так все таки парень был прав что бы вы не говорили вы тоже извините я там немного вам нагрубила ну тоже с горича
---- Добавлено позже ----
Блин дизайн изменился не подскажите возможно сейчас имя менять
Админ это не оценит, уверяю вас. Через пару часов буду у компа распишу все как есть.лижут жопу админу
Вы действительно Злой Дядькахотите поменять имя на arees ?)
А вот и Администратор не ужели достучались форум прогрессирует меня тоже заблокируете ????Админ это не оценит, уверяю вас. Через пару часов буду у компа распишу все как есть.
Зато все вместе сегодня пообщаемся и обсудим все проблемы ))) видите даже вы не остались равнодушны и внесли свой вклад ))))Пиииииздеецц товарищи... Вот такое воспитание сейчас у 90 % молодежи сейчас, как у парня, который начал этот срач. Таким как ТС, хебом не корми, дай "покачать права". Такие любят в потоке как умалишенные ездить, по сторонам не смотреть и при этом по телефону пи***ть, а когда влетают в чью нибудь тачку, так сразу начинают искать виноватых где угодно, только не у себя в зеркале. Да и кстати, почему, из за того что он новичек, к нему должно быть мягкое отношение??? Когда парня начинают воспитывать женщины позволяя ему все что угодно приговаривая: "ну он же просто ребенок", тогда вырастает инфантильный недоросль и попадая в среду, где нет его мамки он начинает себя вести как ребенок которому не купили игрушку(намек на ТС). Считаю, что большинство здесь взрослые, зрелые люди, для которых вся эта ситуация прозрачна. А для новичков, мое мнение, этот пук в лужу является примером как вести семя не стоит.
Я всегда поддерживаю авторов новых статей, новичков на форуме, стараюсь отвечать в ЛС даже на самые примитивные вопросы. В этом случае, лично мне, (!) показалось, что публикации еще недостаточно развернутые.Вы такой бы гордый были когда это пацаненка толпой присекали один Vander вроде попытался поддержать молодец красавчик
полностью поддерживаю. добавлю лишь что нужно научиться принимать критику других о ваших ошибках, и стараться не совершать прежних ошибок.Нужно уметь, подмечать, замечать ошибки изначально за собой и уметь их исправлять впоследствии.
Ее нельзя купить)Ха прочитала только, что там все на месяц премиум давался оказывается и такой срач за месячной подписки )))) автор я тебе оплачу бог с ним как с тобой выйти на связь ?????
Да ладно вроде раньше покупалосьЕе нельзя купить)
Все так сложно ((((Ее нельзя купить)
Это поощрение, а не способ вытянуть деньги с пользователей.Да ладно вроде раньше покупалось
---- Добавлено позже ----
Все так сложно ((((
Vander вы же тоже администратор может есть какие то нюансы по приобретению конечно не бесплатно жалко мальчишкуЕе нельзя купить)
Останусь при своем мнении. Лучше немного (ТЗ реально простое) постараться и получить "премиум" как поощрение за свой вклад.Vander вы же тоже администратор может есть какие то нюансы по приобретению конечно не бесплатно жалко мальчишку
Свои темы автор удалил сам. Его вклад можно посмотреть по этой ссылке. Если нажать на кнопку "История", то это будет видно.Там уже нету не чего Админ но верно подчистил )) вы извините меня просто меня чего то бомбанула
Мой ответАдмин здравствуйте я отредактировал запись дайте мне мой примеум.....
Ответ участникаВ этой https://codeby.net/threads/premium-dostup-naxaljavu.62273/ статье дайте ссылку на свои статьи на вики и выясните у сообщества, не пора ли админу дать Вам премиум.
Условие другие были кто первый напишет и включительно тема написания указывалась как справочный материал.Я у вас уточнил вы написали верно действительно справочный материал.Не понимаю вашего упорства выдачей премиума ну это не суть. дайте мне премиум хотя бы на пару часов я скачаю книгу с вашего сайта и ради бога можете назад вернуть на члена )))
Думаю да. Только её нужно проверить на актуальность. Я уже говорил, что контент на вики должен быть выжимкой из известных мануалов, только проверенный на личном опыте с внесёнными дополнениями или изменениями, которые соответствуют текущим реалиям(просто могло что изменится, и тогда от такой информации не будет толка). Также оставляйте ссылки на источник, говоря что данный контент основан на таком то материале. Я просто вижу нашу вики как актуальную библиотеку мануалов в одном месте. И ещё одно из главных, статья на вики это не просто написал и забыл, её нужно всегда поддерживать в актуальном состоянии, чтоб у людей всегда был рабочий мануал.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!