Ребят всем привет пожалуйста рассудите и просьба объективно смотреть на факты опираясь исключительно заявленными условиями будучи
дважды переспрошенными. В этой теме:
Заплачу Премиум доступ нахаляву
И так тема была следующая
Администратор Первые 3 человека, разместившие справочный материал (от 3000 знаков, не спионеренный ) на нашей вики, получат месяц премиум-доступа
Тут люди начинают интересоваться какого именно характера должен быть материал?
Я тоже решил переспросить, ну как мы все понимаем справочный бывает разного характера
Можно справку описывать по какому ни-будь инструменту а можно писать про какой ни будь метод атаки
Я Если вики я думаю нужно справочный материал писать по типу установки драйверов или различных ошибок и их устранение. Для инструментов и их описания есть форум. или какие то предпочтение есть?
Соответственно Админ мне отвечает
Администратор Все верно
Ну ребят я извиняюсь конечно Это все таки администратор его репутация тем более я все уточнил для себя почему бы не хлопнуть премиум на халяву
Написал три статьи справочного характера напомню условие
Первые 3 человека, разместившие справочный материал (от 3000 знаков, не спионеренный)
Да возможно материал покажется не очень интересным тем более я новичок но условие то были выполнены
Тем более я как понял я туда вообще один написал больше там записей я не нашел
вот скрин
Ссылка на вики
Теперь админ тупо ложится на дно и не в какую не дает мне премиум
Попрошу трезво и объективно смотреть на данную ситуацию все таки 21 век свобода слова
спасибо за внимание и тупо желаю всем не попадать в такую ситуацию когда пахнет халявой ))))
дважды переспрошенными. В этой теме:
Заплачу Премиум доступ нахаляву
И так тема была следующая
Администратор Первые 3 человека, разместившие справочный материал (от 3000 знаков, не спионеренный ) на нашей вики, получат месяц премиум-доступа
Тут люди начинают интересоваться какого именно характера должен быть материал?
Я тоже решил переспросить, ну как мы все понимаем справочный бывает разного характера
Можно справку описывать по какому ни-будь инструменту а можно писать про какой ни будь метод атаки
Я Если вики я думаю нужно справочный материал писать по типу установки драйверов или различных ошибок и их устранение. Для инструментов и их описания есть форум. или какие то предпочтение есть?
Соответственно Админ мне отвечает
Администратор Все верно
Ну ребят я извиняюсь конечно Это все таки администратор его репутация тем более я все уточнил для себя почему бы не хлопнуть премиум на халяву
Написал три статьи справочного характера напомню условие
Первые 3 человека, разместившие справочный материал (от 3000 знаков, не спионеренный)
Да возможно материал покажется не очень интересным тем более я новичок но условие то были выполнены
Тем более я как понял я туда вообще один написал больше там записей я не нашел
вот скрин
Ссылка на вики
Теперь админ тупо ложится на дно и не в какую не дает мне премиум
Попрошу трезво и объективно смотреть на данную ситуацию все таки 21 век свобода слова
спасибо за внимание и тупо желаю всем не попадать в такую ситуацию когда пахнет халявой ))))