установи anonym8 очень крутая тулза!ок
[doublepost=1502016685,1502016423][/doublepost]такой вопрос,те функции что есть в Parrot (Anon Surf) можно же установить скрипт на кали?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
установи anonym8 очень крутая тулза!ок
[doublepost=1502016685,1502016423][/doublepost]такой вопрос,те функции что есть в Parrot (Anon Surf) можно же установить скрипт на кали?
Вот это мне нравится) но еще понять надо все это дело как провернуть) дай пожалуйста ссыль где можно прочитатьВставлю свои 5 копеек по поводу anonym8 - если позволяют технические возможности компа или есть куда еще ставить, то можно поднять небольшой сервер для анонимности с добавлением VPN ( пусть даже фри ). Для этих целей нам подойдет самый легкий дистрибутив на базе дебиан, на котором мы развернем наш скрипт, предварительно систему вывести через впн канал, и уже к этой теме подключаться через тот же впн рабочей машиной. Какие в этом есть плюсы:
1) если вдруг что-то отвалится на сервере. коннект дальше не поплывет, так как есть случаи, что на системе отвалился випинка или тор, а связь пошла дальше, тут такой вариант полностью исключается
2) можно подключить несколько устройств
3) техническая заминка где-то там, пропал интернет, связь падает - в эти моменты начинается хаотичное вкл выкл анонсерфов, правка конфига, перезагрузки потому как есть подозрения - анонимка косячит и т.д. В случае работы через сервер, никаких изменений в рабочую систему не вносится ( касаемо работы с сетью ) и в случае проблем, можно отключить впн и переподлкючиться на прямую к интернету, тем самым убедившись в ситуации.
4) многозадачность. К примеру, нужно провести тестирование системы не выдывая своего физического местоположения ( пусть будет работы nmap или некий фреймворк, для которого недели мало обойти весь ресурс (тот же веб на поиск всевозможного ошибочного кода ). Работая через аноним - мы теряем скорость, нет возможности заниматься фри инетом без ограничений ( фильмы смотреть, качнуть и т.д ) - имея сервер пускаем трафик сканера - фреймворка через него, а сами на хорошей скорости смотрим онлайн кино в 4К супер тридЭ =)
Вот это мне нравится) но еще понять надо все это дело как провернуть) дай пожалуйста ссыль где можно прочитать
Хорошо то, что хорошо заканчивается. Но твой хард, как здесь все и предполагали, был не совсем здоров. Victoria предположительно исправила сбойные сектора (красным на скринах выдано предупреждение о проблемах с временем чтения определенных участков).Кароч снес с жесткого диска все,отформатировал и обратно поставил винду, Victoria & MHDD показали что битых секторов нет но почти битых есть и думаю хард вот вот впадет в кому (скрин только с Victoria)
Ага,радость не продлился долго) вчера опять выскочил черный экран... поменяю хард пока сам комп не ра**бал...Хорошо то, что хорошо заканчивается. Но твой хард, как здесь все и предполагали, был не совсем здоров. Victoria предположительно исправила сбойные сектора (красным на скринах выдано предупреждение о проблемах с временем чтения определенных участков).
Меняй по-возможности и - удачи тебе!
Меняй, конечно! Практически все программы восстановления - не более, чем фикция. Временно они восстановят сбойные кластеры, но против физики не попрешь! Это обычное перемагничивание. Батарейки, вон, тоже "оживляют", постучав им "по башке" хорошенько. Ну и что? Мало того, что она от этого новой не становится, так это еще и ненадолго. Вот и у тебя из той же "оперы"... поменяю хард пока сам комп не ра**бал...
Про нервы и эиоции согласен и к счастью в этом плане(в плане терпение и усидчивости) проблем нет когда речь идет того что мне интересно)Меняй, конечно! Практически все программы восстановления - не более, чем фикция. Временно они восстановят сбойные кластеры, но против физики не попрешь! Это обычное перемагничивание. Батарейки, вон, тоже "оживляют", постучав им "по башке" хорошенько. Ну и что? Мало того, что она от этого новой не становится, так это еще и ненадолго. Вот и у тебя из той же "оперы"
Нервы и эмоции (особенно) - худшие помощники в деле обучения и исследования. Посоветую отставить временно всю эту темку: попить кофейку, перекурить, хряпнуть 100г коньячку, погонять в любимый шутер и пр. Короче, что душе приятно. А вот потом все обдумать и приступать. "Утро вечера мудренее" - не мной придумано, это вековая мудрость народа.
Есть еще один жесткий диск под рукой но по обьему меньше и не подходит для двух,ато и трех ОС...Про нервы и эиоции согласен и к счастью в этом плане(в плане терпение и усидчивости) проблем нет когда речь идет того что мне интересно)
А учитывая мое геонахождение) про коньячок пока могу ток мечтать но вот чая крепенького попью
Не вижу логики: 3 разъема на ноуте. 1-"свисток", 2- USB-HDD. В третий - как раз "мышь". Если шикуешь с внешней клавиатурой, то будь поскромнее некоторое время - отключи.и на ноуте не хватает usb разьема для мышкитак как на ноуте 3 разьема и на одном usb модем,под рукой нет хаба,теперь надо как нить придумать как подключить мышкуСсылка скрыта от гостей
нее,я не дописал момент что внешний диск подключается по двум usb,посмотри на фотке под спойлером на фотке чем подключаюНе вижу логики: 3 разъема на ноуте. 1-"свисток", 2- USB-HDD. В третий - как раз "мышь". Если шикуешь с внешней клавиатурой, то будь поскромнее некоторое время - отключи.
Вообще-то я видел, что там два разъема. Они специально разноцветные. Этот диск старенький, тогда делались два разъема для "подпитки" через слабенькие (по тем временам) USB-порты, когда не хватало тока через один.вот я олень все время по двум кабелям подключал(((
Прикинь не знал))) я им раньше редко пользовался и всегда с блоком питание,все еще ржу над собой)))Вообще-то я видел, что там два разъема. Они специально разноцветные. Этот диск старенький, тогда делались два разъема для "подпитки" слабеньких (по тем временам) USB-портов, когда не хватало тока через один.
Я и не думал даже, что ты этого не знаешь, потому и удивился сейчас...
блин не знаю уже от чего это может быть...
Точнее - не только в нем, ведь у тебя есть сектора с критически увеличенным временем чтения-записи (https://codeby.net/threads/repozitori-kali-linuks.60115/page-2#post-281649) и, по всей видимости, немало. Странно, что под Live-CD у тебя сбоев нет. Или ты мало гонял под ним? Знаешь, уже терять нечего и если есть желание и время, то запусти ка ты memtest86 минут на 10-20 в цикле с максимальной нагрузкой! Или, как советует ghostphisher - Аиду. Нужно потестить железо в стрессовом режиме - слабое звено себя выдаст.по ходу моя проблема не в жестком диске
попробую спасибоСтоит прогнать стресс тест для железа, дав нагрузку на определенный модуль мы можем найти причину. В 200х годах была популярна Аида под Винду, с помощью этого теста перекупщики железа делали тесты, основная задача была отсеять процессы после разгоны ( ранее оверклокинг был беспощаден, разгоняли все кому не лень, не понимая в этом ничего, камни перегревались, их клинило, проблема вспылваала на нагрузках ) Пробуем ниже глянть тесты под Linux
***Скрытый текст***
да точнее не только в диске была проблема,тот диск все таки глюкануло и ошибку выдало(видимо его час настал)),пришлось отформатировать,там у меня винда стоялаТочнее - не только в нем, ведь у тебя есть сектора с критически увеличенным временем чтения-записи (https://codeby.net/threads/repozitori-kali-linuks.60115/page-2#post-281649) и, по всей видимости, немало.
Да по ходу на Live-CD я мало гонял...Странно, что под Live-CD у тебя сбоев нет. Или ты мало гонял под ним?
ну попробую потестить может выявится причинаЗнаешь, уже терять нечего и если есть желание и время, то запусти ка ты memtest86 минут на 10-20 в цикле с максимальной нагрузкой! Или, как советует ghostphisher - Аиду. Нужно потестить железо в стрессовом режиме - слабое звено себя выдаст.
дак я еще в начале проблемы покопался там) это не помоглоогосподи, кали просто по дефолту имеет такую способность которая ее какбы блокирует =) чето типа заставки...ток мышку подвигать и кнопки поклацать потом не даст ...поищи в панели заставки и спящие режимы и отключи все....если не поможет обнови дрова
Ставил Kali на 3-х машинах с разными чипсетами и разными по мощности и "...способность которая ее какбы блокирует..." не наблюдал. Выплывает заставка, как в окнах, так достаточно нажать "пробел", как она уходит вверх и открывает окно авторизации.огосподи, кали просто по дефолту имеет такую способность которая ее какбы блокирует =) чето типа заставки...ток мышку подвигать и кнопки поклацать потом не даст ...поищи в панели заставки и спящие режимы и отключи все....если не поможет обнови дрова
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!