Проблема Репозитори Кали линукс

I

[ixTor]

в случае если только установил и еще нет дров а у тебя две карты , то сам поймешь когда будешь накатывать апдейты

MrWolf

Green Team
30.11.2016
64
36
BIT
1
в случае если только установил и еще нет дров а у тебя две карты , то сам поймешь когда будешь накатывать апдейты
про две карты не понял а так учту про дрова)
[doublepost=1503098772,1503041811][/doublepost]Кароч сдался я нафиг
стресс тест делал с помошью stress-ng и разные ставил нагрузки,итог все на максимуме но к сожалению без каких либо ощибок
и тогда все под**бало(сорри за мой французский) привисил нагрузку на максимум,после 10 минут оперативная память отказался работать и завис
Кароч полетаю пока так,позже может ноут поменяю и не буду себе и другим мозг е....
[doublepost=1503098927][/doublepost]кстати после теста система начал зависать,ша и сам ноут поди накроется=) по ходу переборщил с тестом)))

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
кстати после теста система начал зависать,ша и сам ноут поди накроется=) по ходу переборщил с тестом)))

Дай ему отдохнуть, а если эо память - то можно купить планки и сомому заменить - стоят не так дорого. Как именно вела себя система при тестировании, в чем заключались зависы?

MrWolf

Green Team
30.11.2016
64
36
BIT
1
Дай ему отдохнуть, а если эо память - то можно купить планки и сомому заменить - стоят не так дорого. Как именно вела себя система при тестировании, в чем заключались зависы?
планку то не проблема поменять или добавить если проблема в нем а по ходу именно в нем и проблема. А еще у меня одна планка операт памяти на 4г вот если добавлю еще одну на 4г то будет двухканальный и как бы должна улучшится
А система просто зависала,CPU usege был все время на 100% нагрев ЦПУ1 дошла 82 градуса и ЦПУ2 76градуса,зависания была переодическим(тоесть отпускала иногда) во время теста врубил видео и тоже сильно зависала но ощибок не было,
в это время опер память из 3,5г доступных израсходованно 3,2 + 1,5г из подкачки,и раз вся система зависла секунд на 5 и пошла перезагрузка с надписью что то типа memory eror и тп и тд
[doublepost=1503152364,1503151540][/doublepost]ghostphisher еще вопрос можно же на пример в перрот ос поменять среду рабочего стола а вот только терминал? допустим в перрот сделать вид терминала как кали? читал про смену среды рабочего стола но вот только терминал хз...
Просто после нескольких дней использования кали и установив там всяких дополнении скорость работы заметно замедлилась работа системы.
и из за любопытности сделал две лайв флехи с сохранением, перрот и кали попользовался с установлением всяких мелких прог и убедился(могу ощибатся но на моем ноуте)перрот работает реально шустрее но вот там поменять бы терминал и тп не меняя среду раб стола

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
поменять бы терминал и тп не меняя среду раб стола

Поменять терминал - открываем его ---> ПРАВКА --> ПРОФИЛИ редактируем как надо. У Кали рабочая среля ГНОМ, у Пэррот МАТЕ, МАТЕ заметно шустрее Гнома, если начать на Пэррот натягивать ГНОМЫ со всей преблудой, скорость работы системы будет не очень.

MrWolf

Green Team
30.11.2016
64
36
BIT
1
Поменять терминал - открываем его ---> ПРАВКА --> ПРОФИЛИ редактируем как надо. У Кали рабочая среля ГНОМ, у Пэррот МАТЕ, МАТЕ заметно шустрее Гнома, если начать на Пэррот натягивать ГНОМЫ со всей преблудой, скорость работы системы будет не очень.
не,среда там норм вот только терминал не очень понравился) установлю перрот и все настрою по своему(просто привык на винде все изменять как себе нравится,так уютнее))
И спасибо за помощь и ответы на тупые вопросы ;)

MrWolf

Green Team
30.11.2016
64
36
BIT
1
С панели задач исчезла значок раскладки клавиатуры и не могу никак поставить а без него ужасно неудобно...
нажимаю добавить на панель а появившейся окне нет то что мне надо(значок раскладки)
хотел флажки сделать и mkdir /usr/share/icons/flags -> cd /usr/share/icons/flags -> загрузил флаги в папку flags и в редакторе dconf поставил на show flags но флажков нет(
как я понял сначала надо саму раскладку сделать на панели задач? но как? вроде не значительная проблема но неудобно без значка раскладки
[doublepost=1504552374,1504552018][/doublepost]еще модераторы поменяйте пожалуйста название темы на "проблема на линуксе" или в этом роде чтоб в случае возникновение вопроса другую тему не создавать так как на Parrot лечу

ghost

Well-known member
12.05.2016
1 636
3 289
BIT
0
не,среда там норм вот только терминал не очень понравился) установлю перрот и все настрою по своему(просто привык на винде все изменять как себе нравится,так уютнее))
И спасибо за помощь и ответы на тупые вопросы ;)
Пакет с терминалом от гнома ставится командой
Код:
apt-get install gnome-terminal

MrWolf

Green Team
30.11.2016
64
36
BIT
1
Пакет с терминалом от гнома ставится командой
Код:
apt-get install gnome-terminal
после скачивание как запустить?
[doublepost=1504556908,1504556844][/doublepost]хотя ша раскладка клавы важнее) никак с*ка не могу сделать на панель задач(((
[doublepost=1504564543][/doublepost]Блин вроде и в настройках тоже включено
Снимок экрана в 2017-09-05 03-29-40.png

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!